| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну один раз помой утром попробовать. Я тоже по вечерам. Но если кудри нужны - или утром или сплю в шелковой шапке. У тебя должно получиться. У меня примерно такие же.
|
||||
|
||||
|
Я только на море с кудряшками хожу , не будешь же после каждого купания выпрямлять . Вообще ничем не укладываю после мытья или ополаскивания , вьются мелким бесом.
В городской жизни вытягиваю и выпрямляю или делаю локоны. Натуральные кудри на мне очень простенько смотрятся. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот нравятся мне такие волны, красиво))
А у меня кудря более мелкая и одуванчик(( Все порываюсь отрезать волос,что бы покороче было, так мои мужики против((
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я пользуюсь, не покупай)). Мокрые ими не выпрямляю, только второй, третий день , если после сна заломались, но вот точно без него вполне бы обошлась)). Мокрые пробовала, пар валит, близко кткорню не подобраться, им только полотно можно в конце сушки, например пройтись. Т е отдавать я б его не отдала, но если бы сейчас был выбор не покупала, крайне редко пользуюсь, и только на сухие.:Если нет фена дайсон с загнутой насадкой для выпрямления , лучше его. У меня тоже длинные пористые волосы, утюги давно все забросила, дайсон отлично выпрямляет и приглаживает весь пух, полотно ровное и гладкое. Но у меня миллион масок, масел, сыворотко, спреев, несмывах.
|