Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ира.М, Я тоже к нему хочу. Но мой исходник отличается от вашего. Хотя , разумно уменьшить в половину, не больше))) Я на все согласна, только бы не таскать такой груз...
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), то, что доктор перестраховщик-это факт.
@SnowFlame, по технологии грудь убирать больше 2х размеров нельзя, но везде уже давно эту технологию, видимо, усовершенствовали. Кроме наших местных. У нас такая операция_редкость, поэтому рука у докторов не набита. И они перестраховываются. Это тоже правилтно. Я дока не виню. Я знала на что шла. Хотя, конечно надеялась на чудо))) но увы. Буду восстанавливаться и жить дальше. Обидно, конечно, до слез. Но все равно лучше, чем было... Надеюсь... В любом случае, бывают проблемы и покруче, чем сиськи)) переживу. Если не устроят-опять пойду, но уже не в Чите. @Фитоняша, @Bonbon1, был 70GG-H, сейчас компра 75 D, но я из нее прям выпадаю. Она явно мала размера на два. @natawa1983, недовольство д. Б. Все верно. Но не месяцами же. @Ира.М, грудь-отпад!!! Роскошно! А вообще, девочки, идя на операцию мы все равно, порой, не до конца понимаем всю сложность и все последствия этого шага. Поэтому обдумывать надо очень тщательно. И быть готовым к разочарованию. Я была готова не к той форме, к некрозу, но не к размеру ((сюрприз! Хотя, все равно меньше и лучше смотрится, чем было. Просто ожидала, как у вас красоту, хотя в душе понимала, что наши не смогут. Переживу. Бывало хуже. Просто пока больнее из-за того, что она осталась тяжелой. Тянет жутко. И компра не спасает. Но и это пройдет. )) компру бы заменить. Завтра с доком еще раз поговорю. Пы. Сы. Я, кстати, опять надеюсь на чудо:вдруг док не соврал и это все КАААК уменьшится... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я после оп за ней поехала,в питр есть шоурум. сперва я не знала,что положняковая компра такое г.
@natawa1983, сказочно красивый результат,видно сарухановскую руку,шикардос! @Ира.М, это нарусовская грудь же? вообще супер,торчком!! @Gheny, заказывайте компру,как обидно,ну кто знал. жаль,что у вас нет шоурумов и не примерить. да мне тоже сразу не пошла больничная компра. надо брать что то покруче,я за нэйтив. фиг знает на счет набитости рук в регионах,думаю их учат одинаково,знания им дают примерно по одной схеме.тут что то другое,может аномальное расположение сосудистых ветвей,побоялся пережать. |
|
||||
|
||||
ну а теперь мои геморрои. отходила в стрипах дней 5,не больше,после снятия швов. ну и обнаружила вот такую бяку,типа мазоль,пузырь с водой. проткнула иглой(ессесно после обработки),водочкой прижгла,банеоцином присыпала. полезла искать еще. нашла и на другой сиське ,но меньше. короче стрипы после мытья надо сушить феном,чтобы не закисало. пока сняла стрипы. если пройдет,повешу опять.
|
|
||||
|
||||
а это общий вид еще в стрипах. видок так себе,освещение не очень. буду пытаться снять нормально и сделать коллаж.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, ну, может, таланта доку не хватает, а может и реально нюансы физиологические. Кстати, чувствительность сосков ого-го. Это ж плюс.
за бяку вашу обидно. Но грудки-огонь! 4800 плюс почта за Native жабка душит. Я вроде подешевле нашла. Но теперь с размером опоеделиться не могу. Если возьму 80 Dчашка же все равно побольше будет, чем у 75D? |
|
||||
|
||||
@Gheny, я когда ехала за компрой(лично в шоурум),я заказала три штуки на выбор,и была уверена,что влезу в меньшую. а оказалась в большей. вообще не могу подсказать по размерному ряду,к сожалению(( он у всех разный. ищите,где есть возможность примерки,и отправить назад неподошедшее. а пока что купите спортивный топ утяжку,эластичный и плотный. а лучше парочку и друг на друга их,через хб майку,так дышать проще,продержитесь до приезда компры.держать будет не хуже,я в таком сплю,потому что он не хуже компры. заказала на wb несколько штук. надоело мне бабло максать за эти компрессионки. я еще и трусов утягивающих заказала ( у меня мини абдо)- все не удобные(( купила чутьли не в палатке на улице. оказались самые крутые. вот так.
|
|
||||
|
||||
почему мне сразу понравился этот нэйтив ( с птычками),там нет этой чертовой резинки под грудью. потому что отёк уходит,хочется плотнее затянуть,выше поднять,чтобы держало. а в обычной компре ,чтобы сиськи прижать,надо так застегнуться,что рёбра давит. у нэйтив нет такой резинки,учитывайте это.
@Gheny, чувствительность потом вернётся в свои обычные рамки,и это большая печаль)по прошлому году говорю) так что наслаждайтесь ,это самые крутые несколько месяцев)я с мужа не слезаю)только надо бережно,лодку не раскачивать) |
|
||||
|
||||
@хюрем, съездила в спорт магаз. Одна печаль. Эти топы мне только на нос(((
Сейчас сняла коипру, подышать. Я в шоке. Что со мной делали и к кому я попала? Грудь в каких-то рваных царапинах вся. Ой. Перевернулась Похоже, меня пытали, но я не сдалась... |
|
||||
|
||||
@Gheny, Грудь получилась шикарная, хоть и большая)
У меня под грудью следы от степлера)) насколько помню, док во время операции наносит временные скобы, может, у вас что-то подобное? Насчёт компры - вам в ней совсем невмоготу? Я заметила, что в тех местах, где мне больше всего давило сверху, быстрее сходит синяк и на последней консультации мне не стали менять топ, я спрашивала, нормально ли такое давление, мне моя ребра давит просто жутко, но я держусь) ну и спина отвлекает)) опять ночью бродила, но все равно норм спала, по сравнению с гостиничными днями |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но сработали профессионально. Чётко. Быстро. Все забылось уже... Такое бывает, но очень и очень редко... И из побочки - один сосок пока не чувствительный. Но как ювелирно Нарусов делает соски... Мммм... У него какая то своя техника, вообще швов нет... |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну степлер я бы еще поняла)) но тут по всей груди маленькие рваные ранки.
Шикарная она из-за отека. Потом все это уползет вниз,ибо большая очень. Компра вообще трындец как давит. Но, наверное, такой объем, что послабже не удержит. Но все равно буду вторую заказывать. |
|
||||
|
||||
@хюрем, Я прошу прощения за интимный вопрос, а с мужем когда можно начинать? Мне в больнице такой вопрос даже в голову не приходил, а теперь не понятно где узнать))) я надеюсь, не через 3 месяца?!
@Gheny, Ранки пройдут, это ерунда, главное, чтобы крупные швы зажили красиво! @Ира.М, фиброаденома? |
|
||||
|
||||
Но все же хорошо? Узи что показало? Ты прямо боец!
А вообще, здесь все девочки - бойцы! Только говорят ...Слабый пол Как в анекдоте: "Во время родов женщина лишь приблизительно может представить себе состояние мужчины, у которого t 37,7" |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), 37,2
|
Закрытая тема |
|
|