Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, все время в белье! И размер 70В! Летом конечно под открытые совсем сарафаны не надевала белье, но приходилось клеить невидимые бюстгалтеры силиконовые, потому что ну некрасивая грудь была, нафига спрашивается подтяжку делала.(
Вот тут https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...82#post4017982 Выложила результаты подтяжки с сайта одного хирурга, вот типичные результаты обычной якорной подтяжки. Как вам? И это, вероятно, небольшой срок, судя по швам, что же дальше будет? По мне это как висело, так и висит. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ты не одна так думала. А по факту получается, что железу не трогают, а тупо срезать лишнюю кожу. Это надувательство, а не подтяжка груди. В таком случае реально лкчше импланты ставить прям печалька....
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ну зайди в тему мастопексии и полистай результаты, их там немного, но они есть. И посмотри на мою грудь сразу после первой и сразу после второй.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, посмотрела - нуууу, реально ужас. Смотрится так как будто ничего толком и не делали. Ну стало немного лучше. Только в чем смысл? Что было, что стало - печально и наыига тогда оеаьа и швы, если все равно висит???
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна,
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, посмотрела фоты, жесть полная. И ради этого резаться?? Переживать реабу и платить деньги?? Прям фу, а не резалт.. Мда... И это, судя по всему, 'успешные' операции.. Мдааа 2 раза
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну какие мне дети в 45, я внуков жду Если только мужа кормить но лучшея ему мяса пожарю а грудь для эстетики мне
@Moravita, вот смотря на такие фото понимаешь, что тебя тупо поимели за твои же деньги обидно однако.... Надеюсь меня минут данная участь. Я лучше откажусь, от опи на грудь и буду искать другого врача, чем так Пошла задавать вопрос Юле |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да то что не про меня - понятно. Вот тогда совсем не понимаю, для чего девочки идут на такую опи, если нет результата? Все это мягко говоря не понятно
Юля ответила - Да, доктор всегда делает аугментацию собственными тканями, оставляя специально так называемый «башмак» для придания дополнительного объема под ареолой Задала ещё дополнительные вопросы по верхнему полюсу и попросила показать, если есть возможность не свежие результаты, а отсроченные, хотя бы год... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мда... Вот именно поэтому я и поставила на старости лет импланты. Хоть день, да наш) на фото старая, птозная, квадратная снизу грудь, еще и со швами, еще и за деньги)))) в страшных снах моих
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сейчас ещё дождусь его работ и можно будет хоть немного выдохнуть
Ещё по болилифту спросила по швам, точнее какой будет прамой или галкой. Сейчас усиленно читаю по разным методикам бодилифта статьи...изучаю @Moravita, вот тоже...на старости лет ищем во всем позитив. И вообще - после 40 жизнь только начинается Красивые, умные, ухоженные - КАКАЯ СТАРОСТЬ? Молодым многим стыдно будет, глядя на таких "старушек" |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да меня возраст вообще не парит) как была дурная и безбашенная в 30, такой и осталась) но помереть хочу с красивыми сиськами, чтоб задорно торчали даже из гробика) много обсуждали 'деликатность' результатов по лицу. Вот я из тех, кто против деликатности, мне нужен видимый результат. Во всем. Мне и абдо чуть не коленом тянули, я спецом просила длинный шов, с захватом бедра, мне гофре в короткий шов собирать не нужно. Швы будут все равно, короткие, длинные, а форма разная
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, импланты никогда не поздно поставить будет. Какие мои годы пока не думала серьёзно над их установкой, точнее думала, но страшно. У мамы был рак груди, мы с сестрой бегаем постоянно проверяется. А тут все же инородное тело...
Юля прислала ссылку можно же здесь размещать, если это телеграмм доктора? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Nesha78, соцсети докторов можно, конечно.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|