| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, что процентов, если ты занимаешься, у меня вот диастаз, я пресс вообще не трогаю , только в задней планке стою и дыхательную гимнастику делаю на виброплатформе, и когда была у врача, мне док сказал что он там есть и хороший ))
Так что и у тебя есть , просто скромный он немного прячется |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, помоги мне с анализами разобраться)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, у тебя на втором скрине верно список анализов набран, те же что и на первом скрине. Сейчас посмотрела для сравнения свои исследования по коагулограмме, там те же анализы, что и у тебя на втором скрине.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, а что тебе там непонятно, для гемостаза которые ??
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, может ли называться комплекс нужных мне анализов : «когуалограмма для беременных», если я не беременна) хочу его сдать к операции, так как там все нужные мне анализы.
@RTania, спасибо большое, что посмотрела в своих тоже. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ты где будешь сдавать анализы, покажи список и по списку тебе назначат. Я сдавала почти все в поликлинике по омс, и врач говорила которых нет, я сдавала их платно.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, для беременных скорее всего-это спрашивают при взятии крови срок беременности, вписывают его и потом сверяют нормы для каждого триместра с результатами, они могут меняться от начала беременности к концу, нормы эти. Особенно д/димер, насколько я помню.
Там нет что-то вроде госпитального комплекса по коагулограмме? Больше бы подошло
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, есть, да, на 500 р дороже, есть лишние показатели, но называется «коагулограмма расширенная». На него запишусь, спокойнее будет. Действительно, скорее всего могут быть нормы разные! Спасибо!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, правильно, но в тоже время если это комплекс, не пойму однако, почему там корзиночки для удаления) обычно комплекс на то и комплекс, что пакетом дешевле, но выбрать нельзя
|
||||
|
||||
|
я в них потыкала, чтобы лишнее убрать, их убрала, а цена у комплекса не изменилась. Так что вот) Просто в комплексе дешевле а показателей больше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, сдавай, вообще цена хорошая на все анализы, у нас один д-димер больше этого комплекса стоит) я даже удивилась
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я пока написала, вы девочки уже все решили))
У нас по ОМС анализы не сдать, так как направление только от терапевта , а к нему нет вообще талонов , на три месяца вперёд, а по живой легче выздороветь прям в коридоре ожидания, чем дождаться приема ... Поэтому я сдавала платно, пришла узнала цены в нескольких лабораториях и там где мне дешевле насчитали , там и решила сдавать, но у нас комплексы везде по разному называются , например комплекс женское здоровье , заменил много анализов и был по цене в три раза дешевле, чем сдавать по пунктно ... Потому я не парилась ... А вообще терапевт же должен выписать справку "нет противопоказаний для операции" или "терапевтически здорова" , что-то типо такого , на основании анализов и обследований и поэтому нормы должны быть соблюдены по анализам, как я поняла |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, так, а ты сейчас сдавала?) оперироваться в итоге решила или чего? Я все пропустила
вот что значит уйти в семью с головой, теперь пойди разберись тут во всех ветках у кого чего нового в ветках) @Valyafadee, у тебя когда операция? Я залезла к тебе смотреть изменения твои)
|
|
|
||||
|
||||
|
тем вр @Letnyaya21, 30 мая считай 10 дней. Я усталь ждать и переживать)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ворвешься в это лето с ноги стройной секси-шмекси зато!) Как анализы? Всё готово?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, уже скоро, но представляю как ждёшь и денечки считаешь, себя вспоминаю
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, 21 сдавать буду , прошла узи всякие и кровь (группа, резус). Я ворвусь в это лето лежачей креветкой! А вот в следующеее!!! Ууууууух!
@Lizachka, волнение стало нарастать к моему огорчению, но это всё временно - понимаю ) Сегодня у меня маленький праздник и небольшая победа! Я просто попробовала отжаться с прямых ног и у меня получилось 10 раз! Я всегда отжималась только с колен, был страх что руки согнутся и я рухну на пол в зале и мне будет неловко, или смогу 1 раз и всё. И я решила попробовать дома. И у меня получилось. У страха глаза велики) Пруфы) есть видео но грузить пока не умею) Я так понимаю на этом моя карьера с отжиманиями и закончится с имплантами ведь нельзя отжиматься !?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ага сдаю потихоньку,что-то для себя , что-то для оп, да решилась все таки рядом с домом сделать, на середину июня готовлюсь.
Вот у девочек в темах и тусуюсь )) они чуть раньше меня идут,а я проживаю все с ними, потом на свою пойду как бывалый боец)) спасибо форуму, организаторам и девочкам за такой опыт! Цитата:
Тебе отжимание зачем? Там в планках передняя и задняя, боковая(я не умею ее) и на локтях(моя любимаяособенно) разве не закрывает эти задачи ? @Valyafadee, за что переживаешь? Делись эмоциями с нами , мы будем развеивать твои переживания!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мне 100% под мышцу будет установка , железы своей нет и кожа перерастянута имплант не удержит. Рекомендации у всех хирургов по спорту разные, я своих пока не получала. Планки все люблю и выдерживаю стоически. Просто я хожу на функциональные тренировки в группе и там набор упражнений наверно для меня менять не будут. За некроз переживаю, хоть и понимаю, что притягивать не нужно плохие мысли, но уже позвонила в госпиталь с барокамерой узнала условия записи, и позвонила "пьявкам" узнала что ставят их только по понедельникам)) цены узнала баро 2600 сеанс, пиявки 5600 Переживаю что анализы задержутся. Что терапевт не напишет мне "противопоказаний к оперативному лечению нет", а скажет напишу заключение "здорова" и досвидание, и мне её будет не переубедить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, по некрозу, если ты на Витаминку смотришь, то вас сравнивать даже смысла нет. У неё была повторка и предыдущие швы были очень высоко, даже в трусы не убирались. Сейчас у доктора стояла задача, среди прочих, этот шов убрать. Натяжение при этом более сильное и это ухудшает питание кожного лоскута. Поэтому некроз в её случае, не то, чтобы ожидаемый, но очень вероятный.
На первичках у докторов уровня, как Даштоян, это исключительно редко.