Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне тут как раз в орто темах попадались случаи, когда девочкам гипер подбородки и высоту делали, что те шли к другим хирургам обратно возвращать прикус и подбородок. Не совсем обратно, а так как планировали, но что-то пошло не так. Умеючи можно, видимо, все))) кмк
|
|
||||
|
||||
Наверное (( У меня вот пушковый волос растет до сих пор, но лоб смотрится выше. Хотя я лысого там не вижу ничего, может тоже из-за общей атрофии окружающих тканей?
Вот даже слейку сделала, и высота роста волос та же, и длина лица. Но сейчас лицо однозначно длиннее выглядит, чем в юности |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, это ты по видео сделала такие выводы.?У неё как раз крупная голова и тщедушное тельце-подростка в сочетании с малым ростом . Я ее хорошо на пляже разглядела .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, видела на улице. Из за ажиотаже не поняла кто это.
Затем в риилсах по локации увидела, КТО уже пару раз писала и меня волнует этот эффект. Я-на фото /видео крупная, с низким задом МамаСита. Инстадив многих, разный известный люд вижу вживую на эвентах , особенно интересно СЗ ( с геолокацией). На работе открываешь условный Тиндер ( с инст ссылками) и о боги! Мамамия! Это онннннн?? Это онаааааа???? Неееет. Так не бывает. Вот этот оптический эффект. Почему? Не кг. Крупность кости. Широкие ступни/кисти, кости таза как расположены. Мне интересно. Время летит. Ей уже 50 170 рост. 50 кг. По некоторым источником. МамаСита на фото. Хотя по кг должна быть худой селёдкой. Бул есть или природная верхняя губа? |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, с таким ростом и такой комплектацией она не может весить 50кг. Одна грудь сколько весит.
Мы только что рассуждали, что с возрастом губа растягивается. Наверно бул, и бортиков нет я опять про свое |
|
||||
|
||||
Ну это тоже иллюзия, если посмотреть сколько там добавили в см, то сколько будет? 1-2 см? Еще ведь пропорции меняются. Если смотреть на череп, то изменить можно только нижнюю часть - челюсть. И на определенное количество мм. А остальной череп нельзя
|
|
||||
|
||||
Сколько я видела актеров, они всегда в жизни мельче экранных. Иногда до изумления. Это же известная фигня. На фото видео плюс пять.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, низведение верхней челюсти, это нижняя треть?.
Потом есть мексила, она опускается с возрастом? А скулы оказывается расширяют при ОРТ операциях, это средняя. Кмк на лице и миллиметров хватает для изменений. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ну так я нз) я ж не эксперт. Но 1-2 см, о которых ты говоришь, и есть та высота, которая может быть кому-то многовата.
Не знаю в тему ли это фото, кто пишет, что у них болезнь, кто пишет, что пластика. Ну вот достаточно длинные лица и подбородки. |
|
||||
|
||||
@Летто, там точно пластика, много пластики и много косметологии.
|
|
||||
|
||||
@Летто, мне кажется, что ТруЛяля говорила не о таких гротескных лицах. На ее фото нет уродливых гелевых подбородков ведь. А 1-2 см это ни о чем.
Полина Ауг не увеличивала подбородок ведь ) Он у нее родной |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём
Я работаю в театре и могу сказать,что даже на сцене человек ,и мужчины,и женщины сильно отличаются от впечатления при встрече на улице. В жизни хрупкие невысокие женщины и сухие мужчины, а на сцене -фигуристые мадамы и атлетические кавалеры. Даже в росте -иллюзия в плюс на сцене. Что уж говорить про фото и видео. На афишах смотришь-красавцы неописуемые,а в жизни,серые птички: мелкие лица,с кулачок, не успеваешь красивые черты лица разглядеть за миниатюрностью. А уж в общении раскрывается внешность с еще одной стороны: личность меняет внешность,что в одну,что в другую сторону.
И звезд российских тоже много перевидела на гастролях. Часто удивляешься,как экран,камера «любит» обычного средней внешности человека. |
|
||||
|
||||
@Летто, мне кажется, что тут не пластика, а филеры. Очень много и не только зороших, а всякая всячина вкачена
|
|
||||
|
||||
Сейчас Пасхальные скидки, каталожные сайты присылают дайджесты трендов лето 2024.
И чё я вижу 90-е годы входят в моду. Серебристо-золотые одежды, платья комбинации, подплечники и …та дам, низкая посадка джинсов. Вот в 50+ джинсы на лобке Сейчас мало худых молодых девчонок, чтобы такие джинсы круто смотрелись. Андрей Искорнев ( здесь с придыханием, кто то рассказывал, звезда пластической хирургии, звезда для звёзд) завёл ютуб канал, про ОП Бони, волосья, оземпиковое похудение и прочее болтает. Занятно. 6 видео пока на канале. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, почему мало худых молодых девчонок? Их очень много, и кто на спорте, и кто без спорта) в моем окружении низкую посадку уже года два носят, девчонки усердно сушатся к лету чтобы красивым животом похвастаться)
А я вспоминаю свои школьные годы в экстремально низких джинсах и двоякое чувство: вроде и нравится, но как вспомню эти неприятные ощущения, когда садишься и весь зад наружу, так прям бррр. Ну и ноги укорачивает, ломает пропорции, у меня рост всего 165 |
|
||||
|
||||
@Nalla, да….?
У нас носят: высокая посадка джинсы, на талии. Широкие. Пару лет назад - мумсы, тоже высокая посадка, открытые щиколотки. Это мододёжь. Женщины среднего возраста ( а…ненавижу эти 3 слова), тётки- надевают средня посадка ( несколько см ниже пупка), брюки, джинсы. У меня подростки в доме 16-20 лет. Сужу по девочкам, тонких звонких ланей мало. Одежда-широкие бесформенные карго штаны+худи+куртка бомбер+кроссы на толстой подошве. Посмотрим, что весной/летом наденет молодёжь. Олд Мани уже все донашивают в тренды входит Mob Wife, думаю будет захватывающе! Мне точно уже всё нравится |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, вы наверное не из России? Раз пишете «у нас». Конечно, в целом - фигуры разные есть и все носят всё подряд, в России кто то и скинни до сих пор носил, а они снова в тренд вошли. Высокая/средняя посадка - это уже классика, база.
Просто низкая посадка уже несколько лет как тренд у нас, кто следит, те носят. Да, широкие. Еще приталенные пиджаки (а не оверсайз, который уже лет 8 наверное носят, если не больше), и - тадааам - новый тренд - КАПРИ! Вот капри - это реально то, чего давно не было на улицах и что будут носить этим летом модницы еще балетки. Это если говорить именно о трендах. Но не могу сказать что тонких ланей мало, летом в Севкабель в Питере приходишь, там толпы девчонок, многие классно одеты и фигуры красивые. Подростки, кстати, на тренды не особо ориентируются, они носят что удобно и на что у родителей денег хватило, у них там своя внутренняя мода) |
|
||||
|
||||
Девочки, джинсы в облипку на мужчинах это модно сейчас или антитренд? Эти ножки кузнечика и попка в облипку прям брр Или я чего не понимаю?
|
Закрытая тема |
|
|