Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Betonzova, только методом проб и ошибок.
А почему не хочешь семаглутид попробовать? По собранной нами тут статистике он лучше работает на сброс веса. Девочки, А сколько ребелсас 14 на индиамаркете выходит? Или можно ссылку на него? Что то я поисковиком не нашла |
|
||||
|
||||
@Vusik, можешь просто снизить дозу до 0,5 в неделю. Я не делала перерыв, а просто снизила дозу и зверский аппетит пропал и вес пошел вниз.
Надо подбирать дозу под себя , помня, что больше не значит лучше и быстрее. Нет. Семаглутид так не работает. Можно долгое время сидеть на минималке . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду наблюдать дальше, как дело пойдет со второй недели и увеличении дозы ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подкорректировали... Ничего страшного, спасибо. Извините. Я даже не подумала, что это может быть ссылкой, там вроде ничего особенного. |
|
||||
|
||||
@Vusik,
Может начать снова Оземпик с маленькой дозы? Н-р, 0,25 в неделю разбивая на 2 дозы, постепенно раз в 2 недели добавляя по 2 щелчка. Как найдётся доза на которой отшибет аппетит, то задерживаться на ней дольше. На мне и дочери работают маленькие дозы Оземпика. С начального веса уже минус 22кг ( с конца мая этого года). Очередные анализы сдала. Из хорошего инсулин упал до 10. Из плохого по оак все показатели красные, касаемые загущения крови. Мог ли Солгаровский Айрон так повлиять? |
|
||||
|
||||
@Mouse16, а, буду знать теперь. Я не очень продвинутая)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Например , испекла миндальных пирожных и съела всего 1,5 шт, это рекорд, ранишь это было бы по 3 шт зараз и каждый день, пока не сьем. По поводу свертывания, когда у меня были сильные проблемы с сахарами , кровь была крайне жидкая и долго не свертывлась . Возможно, есть гормональные изменения ( менопауза🙊, да мало ли что еще. Думаю, что сам по себе прием железа не может простимулировать тромбоцитопоэз, он мог только восполнить дефицит железа и дальше уходить в депо. Конечно, необходима консультация врача, но и они не всегда могут помочь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только я не поняла, зачем чаще раза в неделю колоть, это иногда работает? |
|
||||
|
||||
@Andora,
У меня зверский голод просыпается, как только организм привыкает к дозе Оземпика. Такое было уже трижды. В последний раз вместо увеличения дозы Оземпика я воспользовалась рекомендацией доктора и стала принимать топирамат в минимальной дозировке. Были опасения и фобии в части «рассеянности и тупишки» при приеме этого препарата, но этих «опций» не словила. Прошла вообще головная боль (мигрень), нормализовалось давление без привычной таблетки, примерно через дней 5 зверский голод и тяга к сладкому пропали. Я и не ожидала, что оказывается можно вообще жить без любой интенсивности головной боли. @Andora, с самого начала мне врач прописал колоть Оземпик 2р/неделю. У меня недельная доза разбивается на 2 приема. @Ханума, да, я сразу стала хорошими темпами сбрасывать вес. Перед этим моментом у меня не было лет 5 попыток чем либо сбросить вес. А все что были, результата не давали. Первые 14 кг слетели легко. После пошли топтания на месте. Помогали только увеличение дозы. В последнюю «площадку» выше написала, что сделала. Вначале быстро, сейчас медленно потеряла 22 кг. Мышцы на месте, шарпея нет, даже грудь прям норм. Более всего из заметного плохо выглядит кожа на подбородке, сильно там сдулось, но тугор тихо, но восстанавливается. Последние 2 кг такое ощущение, что слетели с живота и спины. Обьемы в этих местах ощутимо уменьшились. Похоже, что эти места и далее здесь же и будут сдуваться, тут все мягонько. Размер одежды сейчас 54-56, только пузик (талия) поменьш стал, чем когда-то я была в этом размере. |
|
||||
|
||||
@Andora тут писали девочки, что есть версия два мг с копейками работает на похудение, просто наши врачи не назначают такие лошадиные дозы. Максимальная написана единичка. Думала, попробовать больше. Аппетит и вес растет все равно( прям боязно на 0.25 переходить. Но попробую. Привыкание скорее всего. Я так с Редуксином хорошо худела. 3 месяца пропью, скину. Потом перерыв, т.к тахикардия и бессонница страшная, но зато каков эффект был. Что нам... Потом год не пью, отожрусь и опять Редуксин. На третий раз не сработало. Кроме побочек( силы воли ноль. Прям ужас. Плачу и ем. Как так? Все понимаю, что страдать буду потом, а в рот так и сую вкусняхи. Подъедать люблю за всеми. Голодные советские времена. Психиатра мне.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня ровно 4 нед с начала Квинсента. 2 нед по 0,25, 2 недели по 0,5. Отвес 3 кг. Визуально похудение на уровне погрешности , но как будто лучше стала сидеть одежда . Свободнее. Рост 170, вес начальный 82,5 кг., Страдаю инсулинрезистентностью, а может быть уже латентным диабетом. Не раз сидел на кето диете, в конце концов она перестала мне помогать. Почти постоянно сидела на метформине, самочувствие было не Айс На квинсенте , как не раз уже писала , просто отличное, я чувствую себя здоровым человеком со здоровым аппетитом )) Сахара мерила часто вначале, и о! Чудо! Они всегда в норме, даже после еды, ттт! Ем 2 раза в день, калораж примерно 1500-1700. Ни от чего не отвернуло, сладкого хочется даже больше, чем всегда; хотя нет, жирного не хочу. Не тошнит, слабости нет. Вообще , все Хорошо, похудеть бы ещё)) И простите меня все, кому я невпопад отвечаю, я не знаю, как писать просто сообщения на этом форуме |
|
||||
|
||||
@Ханума, вот здесь посмотри, как отвечать https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...2&postcount=36
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно ставить семавик, если в живот поставить нет возможности (12 дней назад сделали абдоминопластику)?
|