Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2024, 12:33
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Betonzova, только методом проб и ошибок.
А почему не хочешь семаглутид попробовать? По собранной нами тут статистике он лучше работает на сброс веса.

Девочки, А сколько ребелсас 14 на индиамаркете выходит?
Или можно ссылку на него? Что то я поисковиком не нашла

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 12:37
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 327 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Vusik, можешь просто снизить дозу до 0,5 в неделю. Я не делала перерыв, а просто снизила дозу и зверский аппетит пропал и вес пошел вниз.
Надо подбирать дозу под себя , помня, что больше не значит лучше и быстрее. Нет. Семаглутид так не работает. Можно долгое время сидеть на минималке .
Старый 10.11.2024, 12:45
Betonzova Betonzova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 90 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@Betonzova, только методом проб и ошибок.
А почему не хочешь семаглутид попробовать? По собранной нами тут статистике он лучше работает на сброс веса.
Вообще думала сменить сак-ду, но ранее с продавцом договаривалась, она под меня привозила, теперь несколько упаковок нужно выкупить. Раз договорились, то уже заберу, а то нехорошо получается.
Буду наблюдать дальше, как дело пойдет со второй недели и увеличении дозы (
Старый 10.11.2024, 13:08
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 74 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Vusik Посмотреть сообщение
@LUCA спасибо. Страшно так перерыв делать сколько примерно, чтоб перегрузиться, месяц? Неделя? Спасибо за индусов. Уже связалась с ними, цена адекватная
Ой, а как вы это сделали? Я набрала в поисковой строке, написал мне что такого товара у них нет
Старый 10.11.2024, 13:36
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Betonzova, вот интересно. А если препарат перестал работать или аллергия началась? Что, продолжать выкупать? Странно как то

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 15:21
Betonzova Betonzova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 90 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@Betonzova, вот интересно. А если препарат перестал работать или аллергия началась? Что, продолжать выкупать? Странно как то
Моя личная норма. Если под меня привезли, то уже заберу. Надеюсь раскачается организм все-таки )
Старый 10.11.2024, 18:40
Vusik Vusik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 201 раз(а)

Vusik на нулеVusik на нулеVusik на нуле

@Ханума смотрите сайт с ком расширением . не перекупы. Та переводчик сразу срабатывает . на английском введите ребелсас
Старый 10.11.2024, 23:09
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 281 раз(а)

Mouse16 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Mouse16, я не знаю кто эта дама, но на всякий случай откорректировала фото и сообщение. Не на всё у нас можно давать ссылки прямые и косвенные.
Эта дама известный американский профессор биологии. Если про Анчу. Она лет 20 преподаёт в Америке, родилась в России. Известный эксперт.
Подкорректировали... Ничего страшного, спасибо. Извините. Я даже не подумала, что это может быть ссылкой, там вроде ничего особенного.
Старый 10.11.2024, 23:28
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 193 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

@Vusik,
Может начать снова Оземпик с маленькой дозы? Н-р, 0,25 в неделю разбивая на 2 дозы, постепенно раз в 2 недели добавляя по 2 щелчка. Как найдётся доза на которой отшибет аппетит, то задерживаться на ней дольше.
На мне и дочери работают маленькие дозы Оземпика. С начального веса уже минус 22кг ( с конца мая этого года).
Очередные анализы сдала. Из хорошего инсулин упал до 10. Из плохого по оак все показатели красные, касаемые загущения крови. Мог ли Солгаровский Айрон так повлиять?
Старый 10.11.2024, 23:44
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mouse16, а, буду знать теперь. Я не очень продвинутая)

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 00:09
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@Vusik,
Может начать снова Оземпик с маленькой дозы? Н-р, 0,25 в неделю разбивая на 2 дозы, постепенно раз в 2 недели добавляя по 2 щелчка. Как найдётся доза на которой отшибет аппетит, то задерживаться на ней дольше.
На мне и дочери работают маленькие дозы Оземпика. С начального веса уже минус 22кг ( с конца мая этого года).
Очередные анализы сдала. Из хорошего инсулин упал до 10. Из плохого по оак все показатели красные, касаемые загущения крови. Мог ли Солгаровский Айрон так повлиять?
Тави, а вы сразу начали сбрасывать вес? Месяц почти на Квинсента, отвесов 3 кг, так и топчется на месте. В остальном прекрасно, аппетит хорошо контролируется, слабости нет, иногда башню срывает на сладкое, но быстро им наедаюсь .
Например , испекла миндальных пирожных и съела всего 1,5 шт, это рекорд, ранишь это было бы по 3 шт зараз и каждый день, пока не сьем.
По поводу свертывания, когда у меня были сильные проблемы с сахарами , кровь была крайне жидкая и долго не свертывлась .
Возможно, есть гормональные изменения ( менопауза🙊, да мало ли что еще.
Думаю, что сам по себе прием железа не может простимулировать тромбоцитопоэз, он мог только восполнить дефицит железа и дальше уходить в депо.
Конечно, необходима консультация врача, но и они не всегда могут помочь
Старый 11.11.2024, 05:03
Andora Andora вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 14 раз(а)

Andora на нуле

Цитата:
Сообщение от Vusik Посмотреть сообщение
Всем привет. Жаловаться пришла... Наши семаглутиды как мёртвому припарка. 1 мл колю через 4 дня. Как оземпик закончился, на российском плюс пять кг. Пробовала китайский порошок разводить, фигня на мне не действует тоже. Ездила в санаторий, брала с собой остатки ребелсас 7 мг. Каждый день, пусть по маленькой дозе пила пошел отвес. Впервые на таком питании и лежании минус 2 кг. Ребелсас закончился. Что делать? Прям хоть плачь...
То же самое зашла написать и спросить, есть ли еще такие счастливцы. Я перешла на Семавик и нажрала на нем 3 кг, вместо похудения. И не просто нажрала, а из-за зверского голода почти постоянного. Что это за фигня... До этого время от времени садилась на Оземпик и Ребелсас, ненадолго, только когда вес начинал ползти немного и все было ок. Я слезала и месяцами ходила в одном весе. И тут такая подлянка.
Только я не поняла, зачем чаще раза в неделю колоть, это иногда работает?
Старый 11.11.2024, 06:34
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Andora,
У меня зверский голод просыпается, как только организм привыкает к дозе Оземпика. Такое было уже трижды. В последний раз вместо увеличения дозы Оземпика я воспользовалась рекомендацией доктора и стала принимать топирамат в минимальной дозировке. Были опасения и фобии в части «рассеянности и тупишки» при приеме этого препарата, но этих «опций» не словила. Прошла вообще головная боль (мигрень), нормализовалось давление без привычной таблетки, примерно через дней 5 зверский голод и тяга к сладкому пропали. Я и не ожидала, что оказывается можно вообще жить без любой интенсивности головной боли.
@Andora, с самого начала мне врач прописал колоть Оземпик 2р/неделю. У меня недельная доза разбивается на 2 приема.
@Ханума, да, я сразу стала хорошими темпами сбрасывать вес. Перед этим моментом у меня не было лет 5 попыток чем либо сбросить вес. А все что были, результата не давали.
Первые 14 кг слетели легко. После пошли топтания на месте. Помогали только увеличение дозы. В последнюю «площадку» выше написала, что сделала. Вначале быстро, сейчас медленно потеряла 22 кг. Мышцы на месте, шарпея нет, даже грудь прям норм. Более всего из заметного плохо выглядит кожа на подбородке, сильно там сдулось, но тугор тихо, но восстанавливается. Последние 2 кг такое ощущение, что слетели с живота и спины. Обьемы в этих местах ощутимо уменьшились. Похоже, что эти места и далее здесь же и будут сдуваться, тут все мягонько.
Размер одежды сейчас 54-56, только пузик (талия) поменьш стал, чем когда-то я была в этом размере.
Старый 11.11.2024, 07:14
Vusik Vusik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 201 раз(а)

Vusik на нулеVusik на нулеVusik на нуле

@Andora тут писали девочки, что есть версия два мг с копейками работает на похудение, просто наши врачи не назначают такие лошадиные дозы. Максимальная написана единичка. Думала, попробовать больше. Аппетит и вес растет все равно( прям боязно на 0.25 переходить. Но попробую. Привыкание скорее всего. Я так с Редуксином хорошо худела. 3 месяца пропью, скину. Потом перерыв, т.к тахикардия и бессонница страшная, но зато каков эффект был. Что нам... Потом год не пью, отожрусь и опять Редуксин. На третий раз не сработало. Кроме побочек( силы воли ноль. Прям ужас. Плачу и ем. Как так? Все понимаю, что страдать буду потом, а в рот так и сую вкусняхи. Подъедать люблю за всеми. Голодные советские времена. Психиатра мне.
Старый 11.11.2024, 07:40
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Vusik, не панацея эти 2 мг. Мэг почитайте, писала об этом.
@Vusik, с вашим препаратом можно его добавлять шелчками? Добавить 2-3 щелчка и подождать 2 недели, как отзовется аппетит и вес на новую дозу.
Старый 11.11.2024, 18:29
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Ханума на нуле

Цитата:
@Vusik,

Сегодня ровно 4 нед с начала Квинсента.
2 нед по 0,25, 2 недели по 0,5.
Отвес 3 кг.
Визуально похудение на уровне погрешности , но как будто лучше стала сидеть одежда . Свободнее.
Рост 170, вес начальный 82,5 кг., Страдаю инсулинрезистентностью, а может быть уже латентным диабетом. Не раз сидел на кето диете, в конце концов она перестала мне помогать. Почти постоянно сидела на метформине, самочувствие было не Айс
На квинсенте , как не раз уже писала , просто отличное, я чувствую себя здоровым человеком со здоровым аппетитом ))
Сахара мерила часто вначале, и о! Чудо! Они всегда в норме, даже после еды, ттт!
Ем 2 раза в день, калораж примерно 1500-1700.
Ни от чего не отвернуло, сладкого хочется даже больше, чем всегда; хотя нет, жирного не хочу.
Не тошнит, слабости нет.
Вообще , все Хорошо, похудеть бы ещё))

И простите меня все, кому я невпопад отвечаю, я не знаю, как писать просто сообщения на этом форуме��
Старый 11.11.2024, 18:44
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 922 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Ханума, не переживай, научишся))
Старый 11.11.2024, 19:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ханума, вот здесь посмотри, как отвечать https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...2&postcount=36

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 23:50
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Vusik, не панацея эти 2 мг. Мэг почитайте, писала об этом.
Нет. Я как раз и писала, что увеличив дозу до максимума вес пошёл вниз

Обо мне:
Старый 12.11.2024, 06:35
Машенька85 Машенька85 вне форума
Посетитель
Beginner+

Машенька85 на нуле

Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно ставить семавик, если в живот поставить нет возможности (12 дней назад сделали абдоминопластику)?
Ответ