Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Не трогая технику операции, скажу, что стратегия работы с такими лицами(у меня примерно такое же), это максимальное обезжиривание, а уж потом, хоть СМАС, хоть Дип, без разницы. Все эти милые пакеты(щечки яблочки), с возрастом оказываются где то на уровне подбородка, сделать все тоньше, легче, главная задача хирурга, и все равно лицо остается круглым
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@MargoCat, я не знаю, что такое эти валики, мне кажется это избытки кожи с подкожно- жировой клетчаткой так складываются в валик. И я слабо понимаю как врач мог это сокрести из доступа разрезов на висках На этих картинках наверное более понятно про нижние веки, но это уже в тему блефаропластики надо идти обсуждать мне кажется |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, а зачем их вообще убирают ? В чем суть ? Чем этот жир под глазом мешает
@ВикаВелик, это я понимаю, но он не был таким в юности и то , что он зачистил под глазами , оголило подглазье . Это было очень необдуманно @Влада Н, на самом деле это очень видно . Это обе фотки после . Что за будка вообще. Это если говорить об минусах овала . Это какая то бьютификация в обратную сторону |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, у меня были избытки кожи, которые при подъеме лица за счет подтяжки стали бы еще более выраженными, мне перераспределили жир, не удалили, и убрали лишнюю кожу.
Как это можно технически зачистить при подтяжке лица не понимаю, доступ же должен быть |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, ну почему тогда Абрамян делает такие лица возвращая им природную форму , я видела у него много примеров лиц , как мое. Он поднимает ткани вверх и лицо действительно становится , как 10-15 лет назад . На этом форуме я тоже видела клевые примеры моего типажа , когда и опущенные ткани подняли и человек выглядит свежее , моложе и его типаж не меняется . Если бы у всех с моих лицом был такой результат, как у меня , никто бы и на пластику не пошел
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Он никак не мог, без разреза (по коньюктиве, или снаружи) работать с подглазничным жиром, совершенно другие глубины(слои) работы с лицом. Просто сейчас отеки искажают картину.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, Покажи фото, работ что тебе нравятся. На словах вообще сложно понять.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
вроде как не нарастет он больше. Я б даже не против возвращения грыж была бы , веко приподнять )
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он развел тебя на обширную операцию, но и ты сейчас смотришь результаты как будто они уже окончательные. Я согласна с @ВикаВелик насчет этих щечек, которые после 40 начинают сползать в брыли, поэтому с полным лицом проблем в 2 раза больше. Я думаю надо надеяться что он ткани внутри подтянул, там сползать ничего не будет, а лицо/щечки тебе надо подсушить едой и спортом. И ждать окончания усадки тканей и спадания отека. Тут проблема в более глубоких слоях психики. Ты все хочешь миловидное лицо, хочешь выглядеть девочкой, тебе время пришло во взрослую женщину переходить. Кто то здесь тебе советовал пойти к психологу, звучало это немного жестко, но я думаю, что это правильный путь был бы для тебя сейчас. Эта ситуация с лицом намного более глубокая чем кажется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вполне возможно, что ткани изменятся еще в начале где реабилитации и лицо подтянется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |