Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10830 В споре, как известно, рождается истина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажи, как в реале всё прошло! |
|
||||
|
||||
Я работаю в бюджетной организации, лаборатория занимается тестированием фармпрепаратов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так вы же совсем "свеженькая", подождем, пока результаты "усядутся, тогда и поспорим . Набор ЧИК-лифтинг+нижняя жиросберегающая блефаропластика с кантомиопексией, удивил, "масло масляное" . Видимо, у Ищенко под чиком подразумевается нечто другое, чем в общепринятом смысле, тогда тем более, пока не знаем схемы операции, сложно оценивать, тем более долговечность. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я долго изучала эту тему и выяснила, что в основном хирурги часто делают именно этот комплекс. Цитата:
. Тогда почему "масло масляное" и что в "общепринятом смысле", что подразумевается под ЧИКом? А вообще-то, надо в другую тему переходить... |
|
||||
|
||||
iryc-ka, отвечу в теме чик-лифта.
|
|
||||
|
||||
1 год после эндо-верхних 2/3 у Янковской Н.Л.,клиника Медичи.3 месяца после коррекции
Вот и прошло 3 месяца после коррекции моей ОП у Янковской Н.Л.,была недавно на консультации .
Делюсь результатами,которые не радуют. показала свои фото доктору,она замахала на меня руками:ой да они темные,вы выглядите лучше.стала пытаться сама меня сфотографировать,один фас раз 6 перефотографировала)))щелкнет,посмотрит что реально плохо,пробует еще... но тут как не фоткай,если плохо,то плохо((( стала утешать то ли меня ,то ли себя ,что мол это на фото так,а живьем я хорошо выгляжу.... на этой не оч радостной ноте и распрощались((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну ,я думаю,что говорить что не нравится-не стоит,все видно и так без комментариев. |
|
||||
|
||||
Эльмира, ну из приятного : глаза раскрылись, верхние веки меньше нависают. Больше нечего сказать, сорри(
|
|
||||
|
||||
kolbi, точнее один глаз раскрылся)))
|
|
||||
|
||||
Эльмира, кроме слов поддержки сказать нечего( очень жаль(((
Может будет у Ищенко ещё акция, он сжалится и возьмёт тебя на переделку(знаю, сама его не потянешь). |
|
||||
|
||||
То есть больше на консультации к ней ездить не будешь?
Грустно как всё. На втором глазике все-таки веко тоже немного поднялось. Может ещё и выправится? Срок-то небольшой. Сочувствую тебе. Ты герой, столько боролась. Может отдохнешь, найдешь силы и ещё что-то предпримешь? |
|
||||
|
||||
Эльмира, Про левое ухо и асимметрию бровей, что сказала? И вообще, что на перспективу?
|
|
||||
|
||||
Ну конечно фотки до засвечены, а фотки после в самом невыгодном освещении. Это и по состоянию кожи видно (следы акне), если, конечно, она не ухудшилась драматически за этот период. По ним можно судить об открытости глаз и овалу, а носогубки/веки мимо. Видно, что идеально не стало, но стало ли лучше непонятно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, мне сегодня прислали фото,которые делала сама Я.на консультации,могу выложить их или сделать склейку с ее же фото ДО.если резалта нет,то его нет на всех фото((
|
|
||||
|
||||
энн 2015, что ухо надо было обрезать,а потом пришивать,а она просто пришила...
про бровь,что выровняется еще...но я на это не надеюсь,ибо после первой ОП прошло 9 мес и глаза/бровь не выровнялись((( Ir1958, месяца через 3-4 договорились встретиться. ЕваМ, золотые слова))))) первые ДО(которые чуть светлее),вторые(которые чуть темнее)ПОСЛЕ |
|
||||
|
||||
Эльмира, извини, я не поняла, зачем вообще ты пошла на эту операцию? Милое лицо такое, особых показаний на фото "до" для эндо я не вижу. Ничего криминального в результате нет, только ,имхо, это тот самый случай, когда у тебя тип лица, которому Рамирес не подходит.
Фото "после" действительно очень неудачный свет, ты на них как седая. |
|
||||
|
||||
Эльмира, покажите пожалуйста фото Я. после. Что сказала Я. о левом ухе? Она собирается делать корректировку?
|
|
||||
|
||||
Просто нужны фото в одном освещении. Если до лицо засвечено, после должно быть таким же. Хотя лучше наоборот - и до и после неудачное освещение.
Все же супер как Гурьянов в 3D делает - сразу все видно и никаких игр света. Вот бы все хирурги освоили эту технику. |
Закрытая тема |
|
|