| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate2282, по этим фото не видно катастрофы совсем , но раз вы видите и вас она так напрягает , значит проблема есть . Вопрос в том , что вы готовы делать чтобы ее решить. Если пересадка отпадает , остается коронарная подтяжка ... либо принять себя такую . Думаю со стороны никто ничего не замечает . Есть актриса Елена Морозова , у нее вообще очень высокий лоб , это не мешает ей играть в кино . Может вы преувеличиваете масштаб проблемы ? Подумайте , стоит ли эти 3 мм лба таких жертв как новая оп и т.п.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73
Вы знаете, действительно, все говорят, что катастрофы нет. Но я в таком загоне. И так комплексовала из-за высокого лба, а тут на палец удлинился и на 2 пальца вширь. Пропорции лица так сильно исказились…Принять такую себя не получается что-то совсем,но я стараюсь, может времени больше нужно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia вы давно сделали? А «принятие себя» хоть пришло? Я стараюсь сейчас мимо зеркал, но оно ж зараза физически не дает забыть. Даже когда жмурится чувствуешь мыщцы сжимаются на темени
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate2282, я сделала 4,5 года назад, принятия себя не было долго потому как мне там ещё с носом наворотили дел и в целом изменения случились слишком масштабные. Сейчас когда ушла эндоулыбка, чуть опустились брови и я исправила нос остался только этот «съехавший парик», но сейчас я себе нравлюсь и пока не буду испытывать судьбу, но проблема эта есть… стараюсь укладывать волосы «вперед»
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia скажите, а долго чувство стянутости на голове держалось? У меня волосы в зоне операции болят, как от тугой резинки даже в распущенном состоянии. И это 4 месяца после операции
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да , кстати , сменить прическу или сделать стрижку очень даже вариант!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а от чего зависит эффект съехавшей шевелюры? Почему у кого-то он есть а у других нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate2282,
в том то и дело что не факт что очевидно ! как я вчера здесь писала , я эту проблему на себе увидела только со стороны и с ракурса когда меня снимали сверху ! у меня с эндо прошло лет 5 , я вообще никакой проблемы не замечала ! в зеркале , на фото если камера напротив , все выглядит ок ! а вот сверху и сбоку-со стороны увидев в этом ракурсе , мне стало плохо , настолько ужасно и полное впечатление парика ! у меня еще и волос много на голове , густые волосы и плюс эта новая линия роста волос, -очевидный парик )) Маслена вам отличную идею подсказала , попробуйте челку ! пока походите с челкой , если вас не отпустит эта тема , когда все окончательно заживет , я бы пообщалась , поконсультироваоась про коронарную подтяжку . и для будущих пациентов рассматривающих эндо лба , помимо возможного эффекта уехавшего парика , эта новая линия волос еще и стигма этой операции ! я теперь обращаю внимание в телевизоре у персонажей разной степени публичности и теперь четко вижу эту стигму эндо лба ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Rinuccia, а можно пример эффекта съехавшего парика?
Тоже хочу проанализировать) @Zima2112, тоже, можно Вас попросить фото до и там где виден этот эффект съехавшегт парика?
|
||||
|
||||
|
@Zima2112 если бы для меня не было очевидно, я бы очень рада была
@Zima2112 скажите, а что-то вообще меняется с годами после Эндо? Например, брови возвращаются на свое родное место, или еще что? Можно сказать, что по ощущениям спустя 5лет уже все нормально, можно сказать будто не делали ничего?или все еще ощущается что-то, может при активной мимике? |
|
|
||||
|
||||
|
Привет дорогие форумчанки! Кто в теме, помогите разобраться.
Есть ли определенные показания для выбора блефаро сделать или эндо лба? Хочется избавиться от нависшего века, не могу определиться какую операцию лучше сделать.
|
||||
|
||||
|
@suslik, у тебя резать на веках нечего. Эндо лба с височным компонентом, то есть акцент на внешний угол глаза и хвост брови.
Можешь ещё здесь почитать https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=18340
|
|
||||
|
||||
|
@Kate2282,
знаете , я на эту операцию пошла по принципу все побежали и я побежала )) то есть , каких то показаний я у себя не видела , но как-то все же делают , типа, бьютификация ))) врач региональный , на форуме здесь неизвестный . и он мне сразу сказал что лоб увеличится , ну я как-то плечами пожала , типа, ну и пусть ) тк лоб изначально небольшой . я к тому , что судя по форуму не все хирурги предупреждают об этом . а пациенты просто не задумываются о такой связи подтяжка лба-увеличение , но что будет именно эффект съехавшего парика - мой хирург не озвучил . я вам так скажу ) ждите ! четыре месяца это еще не окончательный результат ! это так кажется что все зажило , уже может ничего и не болит , но процессы идут ! окончательно внутренние рубцы формируются до года, а то и дольше ! и это не только мнение пластических хирургов , которым , как считается, выгодно это говорить чтобы отфутболить пациентку , а там она глядишь и смирится с результатом ) это мнение в принципе хирургии )) да , у кого то и в полгода все уже окончательно и ничего не менялось ) но я пишу про себя )) а у меня до примерно года и двух месяцев были при определенном свете видны тоннели -неровности от эндоскопа /инструмента , видела я их , например , при свете в своей ванной , в которой одни и те же лампочки с определенными характеристиками света , но только после года я ч этом зеркале то осложнение видеть перестала , так же и ближе к году прошла ассиметрия бровей , которая была не критична -не парила , но она прошла в итоге . я все это к тому , что ждите , все еще будет усаживаться , перераспределяться , становиься мягче , естественнее ) по физическим ощущениям по прошествии лет , да, как будто не было никаких вмешательств , вот абсолютно ! все живое , чувствительное , хотя по первым ощущениям отслойка была большая со всех сторон ) внешним результатом как сели брови в итоге - довольна , прям идеально . все держится и я бы попробовала пока походить с челкой ) в моем случае это было исключено , у меня вихор и так , весьма выраженный , волосы сращу на пробор распадаются , а так то , пока идет реабилитация , попробуйте челку ) @suslik, не знаю , насколько это корректно и разрешено правилами форума. но я бы в вашем случае поостереглась от эндо лба , у вас лоб с тенденцией к выпуклости , а то и выпуклый -по этому ракурсу не очень понятно , надо смотреть в профиль, полупрофиль + такая линия роста волос ,которая в совокупности даст эффект того самого эффекта съехавшего назад парика ! |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|