| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я давно уже наношу трет на лёгкий тоник с центеллой, в который сыплю немного порошка ниацинамида. После полного впитывания тоника. Работе трета это не мешает, трет работает. Мне просто кажется так меньше раздражения.
|
|
|
||||
|
||||
|
уфф! возможно, там концентрации минимальные? Хотя, порошок - даже не слышала о таком. Моя шкурка облезла бы вмиг после ниа+трет в один присест
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я читала до этого рекомендации использовать ниацинамид под трет как раз для снижения раздражения кожи, лучшей переносимости трета, поэтому так и делаю. Центелла тоже успокаивает кожу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, где на каких сайтах сейчас можно купить зарубежную уходовую косметику в России?
|
|
|
||||
|
||||
|
@myname, я у официальных дистрибьюторов. Они обычно пишут где можно купить их продукцию, либо имеют свой магазин.
Есть крупные сетевые магазины. Например, галерея косметики. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посоветуйте, пожалуйста, ещё что-нибудь для очень сухой кожи? Лицо очень сухое и после начала появились ретинола появились покраснения.
|
||||
|
||||
|
@ShKaterin, для сухой и очень сухой обычно рекомендуют что-то аптечное -Bioderma, Uriage, Avene, Topicrem, La Roche-Posay, у них есть специализированные линейки, обычная уходовая косметика вряд ли справится, особенно, еесли очень сухая.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я особо не замечала, что сухая, пользовался обычными увлажняющими кларинс/клиник, но последние два косметолога сказали увлажнять надо (видимо, из-за веганства больше десяти лет стала очень сухой - надо что посильнее).
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, в рив гош брала. Кстати купила масло сисдерма с ретинолом, девушка выше рекомендовала, вообще не то совсем, даже сушит мне.( Очень жаль, потому чтотсисдерма в два раза больше , 30 мл, и для меня в 2 раза дешевле. Но нет, не сравнить с эстедерм маслом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rusik10, ну нет, не экономичный(. Конечно очень дорого за 15 мл, но оно для меня того стОит, буду покупать. Расскажи потом, как тебе, плз.
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажите пожалуйста ,у кого Retirides сейчас заказать можно ?
И 0,5 много для начала ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Oliv19, наверное, ни у кого - он же теперь по рецептам. И вообще, если ты в России, кто доставит? И оплачивать как?
Если только на месте, в какой-нибудь испанской аптеке попробовать купить. Я начинала с 0,05%, нормально. Но это не Ретирайдес был. Хотя вот, на ВБ есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если цена устраивает, конечно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, добрый день. Подскажите пожалуйста продавца трета, покупала 2 года назад, не помню у кого на ВБ.
Сейчас такие противоречивые отзывы, боюсь купить подделку. И ещё вопрос, если можно. У меня был такой 0,025 два года, сейчас можно брать 0,05? Спасибо. |
|
|
||||
|
||||
|
@свет11, я не могу посоветовать кого-то конкретного, сама покупаю у того, чья цена устраивает.
Вряд ли кто-то будет подделывать индийские дженерики. Концентрацию тоже каждый сам подбирает. Если нет каких-то сильных побочек при ежедневном применении, то, конечно, процент надо повышать. Я выше уже написала - я вообще 0,025% не пользовалась, сразу с 0,05% начала. |
|
|
||||
|
||||
|
@свет11, как Третихил можно подделать? Там такой запах, ни с чем не спутаешь.
Но с него никто не облезает, это да. Может, поэтому считают, что не работает. Ну купи другой какой-нибудь, их на ВБ миллион. |