| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В соседней акции прямо остро. У нас с вами хорошо) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну а как иначе? Вы когда на новую работу приходите, вам тоже приходится вливаться в коллектив. И так везде, если только не все новички. Но даже если собрали только новичков, всегда будут более активные и более зажатые люди.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Все когда то были новичками тут ))) но девочки все добрые и всегда с открытым сердцем помогают и подсказывают )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я то для себя вывод сделала) И вывод, что мне еще больше надо похудеть
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю победителей!
Всё -таки на 1 место выбрали животик, где можно легко получить красивый результат)) А второе, видимо, из-за того, что интересный случай с таким швом. @all29 читала вашу заявку, очень вам сочувствую, в 19 лет так прокесарить - врачи изверги просто. Удачи! |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, Спасибо! Да я когда на узи или на прием прихожу и если это новый доктор , всегда удивляются , что это был за мясник
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой девчонки ))) а я то тоже новичок и занесло меня сюда случайно , я просто наобум написала в браузере бесплатно операции и попала сюда ❤️
И всё так вовремя , мы бронировали домик на море 15 июля всей семьей, теперь придётся всех обломать ))) я так понимаю купаться нельзя будет Да и по затратам выйдет в копеечку , у нас семья большая - а отдохнуть в Приморье у нас дороже чем за границей увы … дети конечно расстроятся , но зато мать будет счастлива ))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, все от сроков зависит и индивидуально, у всех организм разный и что скажет доктор
Но загорать точно нельзя @Lanvin9na, условия для всех были одинаковые, так что это нормально. Здоровая конкуренция! У фвас будет очень красивый результат , а у клиники очень активный прооперированный пациент, который обещал классную тему замутить! |
|
|
||||
|
||||
|
Вот это машииииииииина!!!!
Раз уж у нас за спорт зашло, то скажу, что я лентяйка и лежебока по дому. Но люблю пойти погулять на дальняк тыщ на 10-16 шагов. И в зал сбегаю с удовольствием голову отключить. Считаю себя достаточно сильной и выносливой, посмотрю как это скажется на реабилитации. Но вот вчера так потренировалась, что руки так болят, что я еле по дому ползаю, а что ж будет когда меня «порежут»))))) |
|
|
||||
|
||||
|
@all29, поздравляю! Ты молодец, старалась, общалась, даже если тебе и казалось, что сложновато вливаться. Верю, что и тема твоя будет информативной. Придём к тебе в домик и будем поддерживать. Вперёд, за красивым животом)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, благодарю! На самом деле, согласна все когда то были новички. И есть очень позитивные девочки, готовые прийти на помощь.!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как родила 4-ого ребенка муж мне подарил айфон , я отучилась на смм менеджера и начала работать , просто из-за того чтобы не чокнуться и не деградировать. И начала вести свой блог в запрещенной сети , кстати если кому интересно подписывайтесь ))) я и голод практиковала кстати Я незнаю можно ли здесь скидывать , **************** |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо))) |
|
|
||||
|
||||
|
Теперь жду и молюсь всем богам на акцию «Бодилифт».
Но в абдомино тоже буду участвовать, легче доплатить за бодик, если что. @Shantelika ты же ещё будешь участвовать? Рада что озвучили результаты, первое/второе место действительно достойные и хорошо понятные результаты будут. Сразу «вау»! Ну а я пошла со спокойной душой бронировать билеты в Китай, раз пока хожу не сделанная.) Спасибо за опыт всем-всем.) |
|
|
||||
|
||||
|
Считаешь ли ты меня частью клана? Предположу, что да, так как девочки меня поддерживали и болели за меня. Но я написала своё первое сообщение на форуме всего лишь полгода назад, тоже в акции этого дока. Потом не пропала, но общалась в основном акциях и в личных темах девочек. В общих темах мне тоже сложно вклиниваться, так как, в основном, нечего сказать. Там либо спрашивают совета у опытных, либо сами уже сделали и делятся. В личных темах проще, девочки всегда рады, когда заглядывают в домик, поддерживают, что не в пустоту пишут свои отчёты. Форум принимает с распростёртыми объятиями, если ты чувствуешь к нему искренний интерес, а не забежала, закинулась на бесплатный приз и ушла трындеть в своих соц. сетях.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ага, я пока не всё освоила , но я работаю над эти, у меня тоже крепатура очень болит после нагрузки, прям до трясучки, но я терплю! У меня кстати даже пресс есть , стою в планке уже год , сначало очень тяжело было, а сейчас попроще уже , но он очень скромный и прячется за жирком на фартуке)) @Klamm, приветик , не знаю , будем посмотреть, чёт сегодня прочла что девочки пишут что на первое место худеньких берут в основном и понимаю что мне наверное не светит , сильно худой мне не быть , уж очень люблю своего мужа)) я потихоньку работаю над качеством тела, что б не жир а мышцы, но работа эта долгая , поэтому худеть только для абдомины не очень хочется , я вообще выгляжу странно когда худая, я бывшая спортсменка и у меня очень широкая спина и плечи остались после спорта , а попа худеет и ноги первые , вот если взять фото с акции и сегодня, то у меня ушло 5 кг, и все с попы по моему )) муж в шоке)) хотя и качаю попу постоянно, но смотрится это всё не очень, поэтому и я понимаю что для меня это не вариант наверное , даже рассматриваю клиники попроще , но рядом с домом уже как вариант... Короче бьюсь в истерике пока что))
А тебе искренне желаю удачи , и скорейшей акции по бодику !! @Shkeda, я тоже в начале марта написала первое сообщение свое тут, хотя читала на протяжении нескольких лет, просто тогда об оп были только мечты и понимала что нет возможности, а как мечты стали ближе , то и решилась написать ! Тоже очень нравится ходить сейчас по домикам девочек, много полезного там вычитываю, чужой опыт бесценен ! |
| Спасибо: 3 |