Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dar'ya , мы все здесь за тебя болеем! Давай уже изо всех сил восстанавливай свою красоту!!! А уколы и процедуры хоть бесплатны? или и здесь приходится платить?
|
|
||||
|
||||
А посев серозной жидкости делали?
|
|
||||
|
||||
samira здравствуйте! Давно вас читаю! У вас ягодицы лучшие что я видела))) вы писали что они уменьшилась в два раза. Не планируете переделать и увеличить на большие импланты? Я тоже сделала 150 евросиликон, но недовольна маленьким обьемом((( хочу переделать. Вот ищу инфу за и против!
|
|
||||
|
||||
...у Samira свои ягодицы сами по себе и без имплантата пышные и шикарные. А с имплантатами конечно ещё шикарнее )))
Будь у меня такой исходник, я бы не делала операции.. ) |
|
||||
|
||||
Привет всем дела намного лучше. И копится намного меньше, т-т-т. За 2 недели всего 80 мл.
Плачу только за УЗИ. Все остальное бесплатно. Анализ на посев пока не готов. Я теперь тут редко появляюсь, т.к. Времени катастрофически не хватает: и работа, и учеба. Но периодически буду заходить рассказывать что да как у меня |
|
||||
|
||||
Dar'ya золотце!!! Мы очень рады. Похоже 100% будет хэппи энд..
Всегда рады услышать о тебе, пообщаться с тобой! Будет время пиши |
|
||||
|
||||
Эндопротезирование ягодиц
Уважаемые форумчане, кто может посоветовать хорошего хирурга специализирующегося на увеличении ягодиц с помощью установки имплантов под большую ягодичную мышцу (а не под фасцию, как у нас в основном делают) Буду очень благодарна за советы, особенно тем кто уже делал такую операцию или у кого сделали знакомые.
Заранее всем спасибо |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо , не такие уж они и хорошие, впадины по бокам портили всю картину.
Shanel да ягодицы уменьшились, я думала о большем размере, больше имплант можно поставить, главное меньше не ставить, думаю ноги подкачаю в спорт зале, тогда можно больше ставить, так как сейчас ноги большому импланту соответствовать не будут. Nasty_N здесь вам хирурга никто не посоветует, нужно читать отзывы и ходить на консультации к хирургам, так как у всех хирургов есть недочеты, и все зависит от исходника, выставите свои фото с попой, можно будет обсудить, возможно у вас не так все критично... |
|
||||
|
||||
kuznetsova , поздравляю с хорошим результатом!По правилам нашего форума нужно выложить фото, так как есть отзыв об операции и вы назвали имя хирурга.Интересен ваш результат.Новое имя, клиника, хотелось бы узнать больше.
|
|
||||
|
||||
Почему-то менеджеры этого врача думают, что если они будут регистрировать под разными никами и плодить ложные отзывы, это поможет доктору прославиться. Возможно, но слава будет дурная, раз доктору необходимы такие методы....
|
|
||||
|
||||
Как Ваши дела? Что там серома, наверно закончилась давным давно? Как попа выглядит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все собираюсь на глютео... расскажите, пожалуйста, те, кто уже делал эту оп достаточно давно - как с прошествием времени дела? Что поменяли бы, если бы сейчас делали? Особенно отзывы Самиры и Д.Екатерины хотелось бы послушать...
|
|
||||
|
||||
И я хочу попу! Давно уже мечтаю сделать глютео... Понравился результат у Самиры и Д.Екатерины) ...Куда вы пропали?(( Присоединяюсь к Plesant girl, хотелось бы узнать, как ваши попы..?))
|
|
||||
|
||||
Ой, девчата!! вставили мне импланты в ягодицы 8 января. Как я ждала этого дня вы не представляете. Счастья столько было. У меня попа от природы плоская как доска, носила всегда пуш апы, но это мучение конечно. Так вот придется вытаскивать кому интересно, пишите, расскажу как проходила реабилитация, если так можно назвать ее.
|
|
||||
|
||||
karikatyra , конечно напишите. Давно не было новых девочек в этой теме. Только, конечно, фотки до и после. Иначе будет жаль, что ваш рассказ удалят
|
|
||||
|
||||
Я в астане живу, оперировалась в алмате. Завтра буду в алмате возьму фотки отправлю. Значит сейчас нет смысла писать))) а то нет ни одного фото.
|
|
||||
|
||||
karikatyra , ну для начала у вас наверняка есть множество фоток любительских"до"- может есть где вы на пляже? а сейчас- можно тоже сделать фотографию. нО КОНЕЧНО , лучше бы сделать фото в позе похожей на фото "до"
|
|
||||
|
||||
karikatyra , расскажите, очень интересно!
и почему придется вытаскивать? (( |
Закрытая тема |
|
|