Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, однозначно операция меня украсила - в этом нет ни малейших сомнений. Но да, свой взгляд всегда придирчив. Увы, всегда можно найти нюансы))))
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, вы очень яркая и эффектная на этих фото !
но тот нюанс , о котором речь - эффект съехавшего парика , есть он или нет , по этим фото не определить ! он виден при отсутствии челки и убранных назад в хвост волосах ! ну и ракурсы нужны в профиль/полупрофиль , ну и нужен взгляд как бы со стороны , а не фото селфи ! я на себе только на таком видео и увидела этот съехавший парик , когда меня снимали со стороны ! а в зеркале - на селфи все было шикарно )) несколько лет после операции отходила не подозревая что парик то съехал )))) те , кто преимущественно ходит в жизни с такой прической , те семь раз отмерьте прежде чем идти на эту операцию ! дело / суть не в увеличившемся размере лба , как , например, в моем случае . лоб был небольшим , да. стал выше , но все равно остался небольшим , дело не в высоте лба !!!! а в меняющейся своееобразно - характЕрно линии роста волос ! многие пациенты перед операцией просто не понимают этой связи - подняли брови -нависшие веки , но при этом и поднялся и увеличился лоб ! да и хирурги многие этого не понимают - им все нравится !, пациентка капризничает ) а пациентка потом не может себя принять с изменившимися пропорциями лица , с новым большим лбом ! ну и вишенка на торте - уезавшая линия роста волос ! ну и операции мы делаем все-таки для себя , когда сама себе нравишься в зеркале - на фото , то пофиг кто что там думает ! так же и наоборот , если результат не нравится , то и уговоры со стороны что все зашибись и как тебе хорошо … ну … как бы ..любой человек прежде всего верит своим глазам ) а не словам со стороны ) |
|
||||
|
||||
У меня через 6 недель после операции зашевелилась одна бровь, причем только вверх, опустить ее не могу, есди уж поднялась. Укололи диспорт, не помогло вообще. Препарат привычный, руки тоже
|
|
||||
|
||||
@Tan41k, Спасибо за ответ! Наверно, у меня та же история. Ботокс не встал от слова совсем, будто и не колола.
Интересно, что это за эффект такой? И когда он пройдёт? |
|
||||
|
||||
У меня тоже ботокс не встал. Раз пробовала, не знаю, имеет ли смысл еще..
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-то спрашивал у хирургов или косметологов, почему ботокс после эндоскопической подтяжки не встаёт?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, вообще-то, я обколола релатоксом весь лоб и глаза через 3 месяца после эндо - встал сразу и намертво, хотя раньше меня ничего не брало))
|
|
||||
|
||||
@Лик81, Вы были у христенко в сентябре? Что сказал, как комментирует? Год ждать, наверное, говорит?
|
|
||||
|
||||
Я была 2 недели назад у Х.,он сказал, что всё отлично,все круто,никаких скул нет ,я все придумала. (ну стандартная его песня)Даже муж сказал, что лицо плоское стало из-за широких скул .Ничего не изменилось за последний месяц.Скулы меньше не стали,глаза больше тоже не стали.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, прости, не хочу обидеть, но спрошу. Ты вес не набрала с момента операции? Пересмотрела твои более ранние фотки, на сроке в 1,5 месяца и на них лицо выглядит менее отечным и более компактным чем сейчас
|
|
||||
|
||||
1 кг набрала ,была 52 стала 53.,вряд ли на лице он так сильно отразится. В том то и дело,что лицо такое ,как будто 10 набрала
Лицо не отечное ,оно теперь просто такое "как будто отечное",из за широких скул подпирающих глаза.Оно стало плоское как у китайцев или бурят ,тк скулы сильно выступают .Между носом и скулой под глазами нет физиологической впадины теперь.Из-за высоко поднятой скулы ,ткани сильно натянуты в этом месте и ровно скула в нос переходит.Из за этого лицо плоское .Мне тут даже липофил висков предлагали ,а у меня не западение висков ,просто скулы сильно за лицо выступают ,что кажется ,что виски провалились.Я кстати видела женщину в стоис у Х.,которя со мной в один день оперировалась,мы в одной палате лежали.У неё и свои то скулы были большие ,а стали тоже ещё больше. Я говорю Х,что у меня глаза разные ,а он "да нет,одинаковые вроде")))Хорошо хоть не сказал, что так и было))) Если эти скулы к году уйдут,я реально будут орать на весь мир ,что Х.бог пластики" )) Но слабо верится сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, в такой ситуации врач должен вернуть деньги, это не позиционируемая им бьютификация. @Лик81, напишите ему досудебку, у него позиция- не признавать ошибки, со мной также себя вел, но я не пишу ему совсем, тк уже получила ответ, -*так и было*, у вас, очевидно, глаза стали меньше, как он так их ушил, я не понимаю. Причем , интересно то, что у него есть пац, которые реально выглядят на грани уродства, уж, извините, др слова нет, и получается прям отлично, такие , прости господи, варианты вытаскивает, откуда вообще что-то симпатичное берется. ))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
да, но я делала у него только верхнее блефаро. это другая тема, но я быстро тут отвечу пусть меня простят Он первоклассный специалист по глазам, был таким еще в 2020 году, сейчас еще круче)) Сделал мне под местной анестезией. я довольна! Он доволен, что я довольна) |