Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже жду блин. Как то мне квин лучше зашёл, чем сема. Хочу продолжения банкета, ибо уже на дозе 1,5... |
|
||||
|
||||
@Камилка, на сайте Аптеки России показывает что есть, цена 7 190 руб. В корзину дает закинуть, по факту есть или нет не могу сказать, оформлять не стала заказ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уравнение для расчета, которое я написала, подходит для любых шприцов с любой дозировкой. Просто чем больше дозировка указана на шприце, тем дешевле выходит доза. |
|
||||
|
||||
Девочки, получается в семавик Некст доза на 0,36 выше? Цена получается соответственно пропорционально. Практически как обычный семавик купить по деньгам.
Самый дешёвый Некст 7700, просто семавик 5700. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это ты дешево нашла. Считаем:
1.7*4=6,8мг в ручке 7700/6,8*4=4529 ру. против 5700 за ручку в 4 мг Я оставила заказ, написали перезвонят для подтверждения, но никто не позвонил. |
|
||||
|
||||
@Mэг, попробую тоже оформить, интересно))
Хотя у них показывает что оз меньше 10т. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@ВикаВелик, мышцы есть на ногах? Может поприседать и холодца говяжего сварить поесть? |
|
||||
|
||||
@Mэг, а почему ты на 4 умножаешь?
1 мл препарата содержит 1,7 вещества. В шприце 3 мл |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, хоть убей не понимаю. В 1 мл 1,7. В шприце 3 мл. Откуда ещё 1 мл?ну пусть какие то тех. Остатки 0,2-0,3 мл. .не 1 мл
@ВикаВелик, по рискам/делениям доза? То есть изначально неверная маркировка и измерение на фармфабрике?... |
|
||||
|
||||
Девы, кто разбирается в анализах на инсулинорезистентность ? Это нормальный анализ?
|
|
||||
|
||||
и я. еще инсудайв на подходе, тоже жду
|
|
||||
|
||||
@ Мэг , я выше задавала вопрос, продублирую ещё раз.
Ты ранее писала о том, что разведённый раствор семаглутида можно хранить в морозильнике,и он не теряет при этом свои свойства. А где ты читала об этом? Я по поиску в группе пептидов нашла только инфу о том, что 4 недели в холодильнике хранят и всё. |
|
||||
|
||||
@Mэг, так это нормально или нет?
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25,
Инсулинорезистентности нет. Сам инсулин по границе, выше плохо. Оптимально около 5,0. Глюкозу оптимально держать в интервале 4,2-4,8. Посмотри где употребляешь фруктозу, лактозу (молочка), сахар, сахзамы. Урежь их количество на треть, а от сахзамов вообще откажись, если используешь. @Mэг, ну и хорошо же. Мне теперь известно, что ты печеньки любишь. Как отвернет от сладкого совсем, так и инсулин снизится, и глюкоза. У меня за пол года инсулин с 20,5 стал 10,0, глюкоза с 5,6 до 4,6. Считаю, что это волшебство симаглутида, потому что от Сиофора в этих делах толку не было. |
|
||||
|
||||
@Тави, я не только печени люблю, но и шоколадки и все сладкое только что то меня не отворачивает оземпик от него, даже на максимальных дозах.
Вот хочу мунджаро попробовать. @ланн, на счёт замораживания я прочитала в пурпептидес чате. Я ничего там не пропускаю, хотя мусора много. Так вот. Ты берёшь порошок, заливаешь в него раствор для инъекций и разливаешь нужные дозы по инсулиноаым шприцам. Пептид, разведенный этим раствором можно хранить в холодильнике не более 10 дней. Поэтому если ты не укладываешься проколоть всю разведенную дозу за этот срок, то тебе нужно положить шприцы с раствором в морозилку и доставать по одному в день укола. Повторно замораживать нельзя, хотя я не поняла почему. Можно купить бактериостатическую воду и ей развести. Тогда шприцы можно хранить на дверце холодильника несколько месяцев. У меня семаглутид 2 мг. Я колю по 1 мг каждые 3 дня. Поэтому меня вполне устраивает обычный аптечный раствор для инъекций. Но сейчас я хочу перейти на тирзапатид, и взять наибольшую фасовку, 15 мг , в целях экономии денег. Вот там мне придётся или замораживать или переходить на бактеристатическую воду. А ты где планируешь покупать сухой пептид? |
Закрытая тема |
|
|