Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
allinza, Ники, спасибо, я тоже надеюсь!
ОП была уже давненько.. 1,5 года назад, и ничего не беспокоило. |
|
||||
|
||||
fialka, удачи тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток
Я в соседней теме про подтяжку груди выставляла месячный отчет. Вот подумала и сюда заглянуть. Поделиться опытом своей маммопластики. Все у меня хорошо, ничего не болит, но отеки продолжают гулять. Причем иногда набегает достаточно сильный отек на нижний полюс. Фото груди и шовчиков после подтяжки: Нам месяц |
|
||||
|
||||
ta_boo, посмотрела фотки!!! Очень красиво!!! Грудка пышная, шовчики очень аккуратные!!! ))
|
|
||||
|
||||
ta_boo,у Вас такие ровные шовчики ,да при таком сроке,поздравляю!!!А грудь какая красивая :dur:.
|
|
||||
|
||||
ta_boo
хороший результат, и вот смотрю на Ваш сосок и что вижу у себя - тот который переносили на 1 см, такой же четкий и красивый. а тот который делали полумесяцем, как обычно всем делают - размытый и кривой... девушки, возможно ли в дальнейшем коррекция соска??? |
|
||||
|
||||
Hиkи
Общий наркоз? Конечно сейчас рано еще судить. Но все же надо было 2 отрезать одинаково. А она у второго только внешне сделала надрез для симметрии. Удивительно конечно, но сложная грудь выглядит намного лучше той, которая была стандартной... ta_boo, еще раз посмотрела - очень красивые швы. т-т-т |
|
||||
|
||||
Девочка, наркоз вероятнее местный. тебе же, как я понимаю, надо шрам просто добавить на соске сверху. правильно? поэтому уверена, что местным наркозом вполне обойдется дело. имхо
|
|
||||
|
||||
Hиkи
в том-то и дело, что она мне сразу его добавила Умная тетка. На обоих сосках. На одном - вверху разрез. На другом - внизу. И она "дорисовала" на обоих. Вообщем, получается что верхний разрез на одной ареоле моей груди больше идет, чем нижний на другой |
|
||||
|
||||
Девченки,наконец-то и я это зделала. Второй день после ОП,уже дома,состояние тяжолое,но терпеть можно.
|
|
||||
|
||||
llileka, поздравляю! На второй день после ОП мне лично казалось что это терпеть невозможно)) Так что Вы молодец!
|
|
||||
|
||||
Девченки писать много трудо. Кто какие обезбалевающие принимал?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я вчера писала:
Цитата:
Отправили к маммологу (он же и пластику делает, но в основном реконструктивную), и он сказал, что ничего страшного нет, что это от простуды - простудилась сама и грудь простудила, сказал лечить простуду, и тогда и грудь пройдет. В общем берегите девочки грудь, не простужайте!! Особенно сейчас это актуально, когда погода такая. |
|
||||
|
||||
Фиалка, отлично, что ничего серьезного. Теперь тепло одеваться и пить противовоспалительные. Удачи!
|
Закрытая тема |
|
|