Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне семаглутид тем и нравится, что что ни поешь, тем наелся. Съел хлеба - супер, сыт , съел рыбу- еще лучше сыт. На глюкофаже и без лекарственной поддержки меня, например, несло после углеводов в зажор, поэтому я их максимально ограничивала , чуть не на весах взвешивала. А сейчас чувство, что ты здоровый человек �� Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, я сахар ни в кофе, ни в чай не добавляю. Сахзамов тоже не ем, мне химический вкус не подходит. А вот сладкое - беда моя. Сейчас в Москве уже все детские свои краши перепробовала: и зефир, и пастилу, и все конфеты из Аленки. Короче, беда у меня со сладким. Надо завязывать с этим…
@Газик, еще сырки глазированные ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в прошлый раз заказала коробку из 10 пузырьков, так дешевле. И они в комплект к коробке сразу кладут инсулиновые шприцы и раствор для инъекций. Плюс доствка бесплатная. Но я не помню на какой ты дозе, может тебе это много будет. В коробке 26 мг, меньше 20 тыс стоит.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, отвечаю здесь на твой вопрос из темы пептидов.
Все вопросы по сахару и инсулину надо задавать эндокринологу, раз ты у него наблюдаешься. Пусть обследует дополнительно, если что-то не так. Он-то что сказал про высокий инсулин? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, эндокринолог считает, что 7,98 это нормальный инсулин. А Совунья пишет, что это высокий. В интернете пишут, что до 20 натощак это норма. Моя лаборатория показывает референс 0-29.
Хочу разобраться. Вот с ТТГ разобралась, сижу на эль тироксине, уже до 2 опустила, хотя эндокринолог говорит, что и 4 это норма. А я еще опускать буду, т.к снижение ТТГ повышает метаболизм, а он наш друг в борьбе с лишним весом. А вот чер грозит инсулин с цифрой 8, и нужно ли его снижать и зачем мне не понятно.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, проверь триглицериды.
Сочетание незначительно повышенного инсулина с повышенными триглицеридами может указывать на инсулинорезистентность. Но сдавать все надо правильно. |
|
||||
|
||||
![]()
Зухра, вот:
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, нормально всё по анализам.
Тоже недавно сдавала. Триглицериды вещь ситуативная - у меня 0,56 показало. Индекс атерогенности 1,5. У тебя не написан, но тоже думаю нормально. Кстати , триглицериды подниматься могут от быстрых углеводов. Статья попадалась хорошая,где объясняли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ну действительно, расслабься пока. Через несколько месяцев перепроверишь инсулин.
|
|
||||
|
||||
![]()
а еще анализы могут врать.
Помнится, 10 лет назад у меня в течение несколльких месяцев были непроходящие головные боли. Участковый не знал что со мной делать и повел к заведующей, которая назначила мне кучу дополнительных анализов. Потом звонит участковый мне и говорит, заведующая просит вас зайти к ней. Ну я прихожу, подумала, она мне направление какое-то еще даст типа МРТ и т.д., а она мне с порога: "Вы не переживайте только, у нас сейчас всё лечат! Если что вырежем, вам же не рожать!" Оказываетсяя у меня по анализам онкомаркеры зашкаливали. Сразу мне направление в зубы в больницу, уже вырезать трубы или еще что там, хорошо в больнице свой анализ сделали, и тут же успокоили. Спрашиваю, ну вот как так? Людей пугать.... А мне заведующая отделением в больнице говорит, что это очень частое явление.
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг хочу заказать 10 мг тирзепадид у них, начну с 2,5+семаглутид свой оставлю 0.5. Как думаешь сдвинется вес
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Подскажите может кто нибудь знает- если на оземпике и семавике было плохо даже на очень мин дозировках, стоит ли мунжаро попробовать? Не семаглутиде было так нехорошо что ставила капельницы, чтобы вымыть. Вот таю надежду что вдруг на мунжаро будет легче. Сама похудеть не могу никак, то нервы то стрессы, очень завидую тем, кто может переносить эти препараты. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivonchik, ну конечно есть смысл , семавик и оземпик- семаглутид, мунджаро -тирзепатид. Но и на него может быть тоже реакция, но не попробуешь- не узнаешь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Я на семавике давно, до этого была на оземпике. Сейчас увидела, что появился семавик некст. Я правильно поняла, что это тоже самое, что семавик, но с более высокой дозировкой вещества? Т.е. одной ручки при одинаковой дозе вещества будет хватать на дольше? |
|
||||
|
||||
![]()
Оно-то на дольше, так как концентрация в 1 мл более высокая. Но по деньгам практически то на то выходит
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Мэг, или ты мне дай, пожалуйста, телефон, в ватсапе напишу. Хочу попробовать тирзепатид, а аптечный наш не скоро вроде появится. |
|
||||
|
||||
![]()
Почитай выше сообщения от Мэг, она писала, где брала, даже с ценами. Слимпептиды в тг
|
Закрытая тема |
|
|