Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2024, 01:13
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 268 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
У вас не доктор, а чудо, это в России ? Меня эндокринолог стал стращать раками щж и прочими ужасами, говоря: «со здоровьем шутите»
@Тави, а какая у вас диета? Все так строго, даже без молочки? И сахзамы не употребляете, но ведь они так скрашивают жизнь�� почему их нельзя, Фитпарад разве не безопасен ?
Мне семаглутид тем и нравится, что что ни поешь, тем наелся. Съел хлеба - супер, сыт , съел рыбу- еще лучше сыт. На глюкофаже и без лекарственной поддержки меня, например, несло после углеводов в зажор, поэтому я их максимально ограничивала , чуть не на весах взвешивала.
А сейчас чувство, что ты здоровый человек ��

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@Chestnut25,
Инсулинорезистентности нет.
Сам инсулин по границе, выше плохо. Оптимально около 5,0.
Глюкозу оптимально держать в интервале 4,2-4,8.
Посмотри где употребляешь фруктозу, лактозу (молочка), сахар, сахзамы. Урежь их количество на треть, а от сахзамов вообще откажись, если используешь.

@Mэг, ну и хорошо же. Мне теперь известно, что ты печеньки любишь. Как отвернет от сладкого совсем, так и инсулин снизится, и глюкоза.
У меня за пол года инсулин с 20,5 стал 10,0, глюкоза с 5,6 до 4,6. Считаю, что это волшебство симаглутида, потому что от Сиофора в этих делах толку не было.
А у меня на глюкофаже Лонг сахара на единицу упали, как и гликипованный гемоглобин, но как я себя при этом чувствовала , это отдельная история.
Старый 17.11.2024, 06:11
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ланн на нулеланн на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@Тави, я не только печени люблю, но и шоколадки и все сладкое только что то меня не отворачивает оземпик от него, даже на максимальных дозах.
Вот хочу мунджаро попробовать.
@ланн, на счёт замораживания я прочитала в пурпептидес чате. Я ничего там не пропускаю, хотя мусора много. Так вот. Ты берёшь порошок, заливаешь в него раствор для инъекций и разливаешь нужные дозы по инсулиноаым шприцам. Пептид, разведенный этим раствором можно хранить в холодильнике не более 10 дней. Поэтому если ты не укладываешься проколоть всю разведенную дозу за этот срок, то тебе нужно положить шприцы с раствором в морозилку и доставать по одному в день укола. Повторно замораживать нельзя, хотя я не поняла почему. Можно купить бактериостатическую воду и ей развести. Тогда шприцы можно хранить на дверце холодильника несколько месяцев. У меня семаглутид 2 мг. Я колю по 1 мг каждые 3 дня. Поэтому меня вполне устраивает обычный аптечный раствор для инъекций. Но сейчас я хочу перейти на тирзапатид, и взять наибольшую фасовку, 15 мг , в целях экономии денег. Вот там мне придётся или замораживать или переходить на бактеристатическую воду. А ты где планируешь покупать сухой пептид?
Спасибо тебе большое за такой развёрнутый ответ! Хочу заказать на слим пептидах. У них достаточно демократичные цены по сравнению с московскими пептидчиками
Старый 17.11.2024, 08:41
Газик Газик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 201 раз(а)

Газик на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@Тави, я не только печени люблю, но и шоколадки и все сладкое только что то меня не отворачивает оземпик от него, даже на максимальных дозах.
Вот хочу мунджаро попробовать.
@ланн, на счёт замораживания я прочитала в пурпептидес чате. Я ничего там не пропускаю, хотя мусора много. Так вот. Ты берёшь порошок, заливаешь в него раствор для инъекций и разливаешь нужные дозы по инсулиноаым шприцам. Пептид, разведенный этим раствором можно хранить в холодильнике не более 10 дней. Поэтому если ты не укладываешься проколоть всю разведенную дозу за этот срок, то тебе нужно положить шприцы с раствором в морозилку и доставать по одному в день укола. Повторно замораживать нельзя, хотя я не поняла почему. Можно купить бактериостатическую воду и ей развести. Тогда шприцы можно хранить на дверце холодильника несколько месяцев. У меня семаглутид 2 мг. Я колю по 1 мг каждые 3 дня. Поэтому меня вполне устраивает обычный аптечный раствор для инъекций. Но сейчас я хочу перейти на тирзапатид, и взять наибольшую фасовку, 15 мг , в целях экономии денег. Вот там мне придётся или замораживать или переходить на бактеристатическую воду. А ты где планируешь покупать сухой пептид?
Я тоже по сладкому только ..дпже счас еда не лезет, а творожок детский только в путь...им и питаюсь...извините за подробности, но на 0.5 семавика начала блевать, примерно через час после сьеденного
Старый 17.11.2024, 11:32
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 952 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Тави, я сахар ни в кофе, ни в чай не добавляю. Сахзамов тоже не ем, мне химический вкус не подходит. А вот сладкое - беда моя. Сейчас в Москве уже все детские свои краши перепробовала: и зефир, и пастилу, и все конфеты из Аленки. Короче, беда у меня со сладким. Надо завязывать с этим…
@Газик, еще сырки глазированные
Старый 17.11.2024, 11:49
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 984 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от ланн Посмотреть сообщение
Спасибо тебе большое за такой развёрнутый ответ! Хочу заказать на слим пептидах. У них достаточно демократичные цены по сравнению с московскими пептидчиками
Я в прошлый раз заказала коробку из 10 пузырьков, так дешевле. И они в комплект к коробке сразу кладут инсулиновые шприцы и раствор для инъекций. Плюс доствка бесплатная. Но я не помню на какой ты дозе, может тебе это много будет. В коробке 26 мг, меньше 20 тыс стоит.
Старый 17.11.2024, 15:17
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 272 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Mэг, отвечаю здесь на твой вопрос из темы пептидов.
Все вопросы по сахару и инсулину надо задавать эндокринологу, раз ты у него наблюдаешься. Пусть обследует дополнительно, если что-то не так. Он-то что сказал про высокий инсулин?
Старый 17.11.2024, 15:48
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Зухра, эндокринолог считает, что 7,98 это нормальный инсулин. А Совунья пишет, что это высокий. В интернете пишут, что до 20 натощак это норма. Моя лаборатория показывает референс 0-29.
Хочу разобраться.
Вот с ТТГ разобралась, сижу на эль тироксине, уже до 2 опустила, хотя эндокринолог говорит, что и 4 это норма. А я еще опускать буду, т.к снижение ТТГ повышает метаболизм, а он наш друг в борьбе с лишним весом. А вот чер грозит инсулин с цифрой 8, и нужно ли его снижать и зачем мне не понятно.
Старый 17.11.2024, 16:00
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Mэг, проверь триглицериды.
Сочетание незначительно повышенного инсулина с повышенными триглицеридами может указывать на инсулинорезистентность.
Но сдавать все надо правильно.
Старый 17.11.2024, 16:32
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Зухра, вот:
Миниатюры
e7f83d34.jpg  
Старый 17.11.2024, 16:46
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 497 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Mэг, нормально всё по анализам.
Тоже недавно сдавала. Триглицериды вещь ситуативная - у меня 0,56 показало. Индекс атерогенности 1,5.
У тебя не написан, но тоже думаю нормально.

Кстати , триглицериды подниматься могут от быстрых углеводов. Статья попадалась хорошая,где объясняли.
Старый 17.11.2024, 16:59
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mэг, ну действительно, расслабься пока. Через несколько месяцев перепроверишь инсулин.
Старый 17.11.2024, 20:28
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

а еще анализы могут врать.
Помнится, 10 лет назад у меня в течение несколльких месяцев были непроходящие головные боли. Участковый не знал что со мной делать и повел к заведующей, которая назначила мне кучу дополнительных анализов. Потом звонит участковый мне и говорит, заведующая просит вас зайти к ней. Ну я прихожу, подумала, она мне направление какое-то еще даст типа МРТ и т.д., а она мне с порога: "Вы не переживайте только, у нас сейчас всё лечат! Если что вырежем, вам же не рожать!" Оказываетсяя у меня по анализам онкомаркеры зашкаливали. Сразу мне направление в зубы в больницу, уже вырезать трубы или еще что там, хорошо в больнице свой анализ сделали, и тут же успокоили. Спрашиваю, ну вот как так? Людей пугать.... А мне заведующая отделением в больнице говорит, что это очень частое явление.
Старый 18.11.2024, 11:51
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

@Тави, это ты Рустаму в телеге пишешь?
Старый 18.11.2024, 12:29
Vusik Vusik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 213 раз(а)

Vusik на нулеVusik на нулеVusik на нуле

@Мэг хочу заказать 10 мг тирзепадид у них, начну с 2,5+семаглутид свой оставлю 0.5. Как думаешь сдвинется вес
Старый 18.11.2024, 12:37
Ivonchik Ivonchik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ivonchik на нуле

Девочки всем привет! Подскажите может кто нибудь знает- если на оземпике и семавике было плохо даже на очень мин дозировках, стоит ли мунжаро попробовать? Не семаглутиде было так нехорошо что ставила капельницы, чтобы вымыть. Вот таю надежду что вдруг на мунжаро будет легче. Сама похудеть не могу никак, то нервы то стрессы, очень завидую тем, кто может переносить эти препараты. Заранее спасибо!
Старый 18.11.2024, 12:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 856 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ivonchik, ну конечно есть смысл , семавик и оземпик- семаглутид, мунджаро -тирзепатид. Но и на него может быть тоже реакция, но не попробуешь- не узнаешь!
Старый 18.11.2024, 13:44
leaf leaf вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

leaf на нуле

Девочки, привет!
Я на семавике давно, до этого была на оземпике.
Сейчас увидела, что появился семавик некст. Я правильно поняла, что это тоже самое, что семавик, но с более высокой дозировкой вещества?
Т.е. одной ручки при одинаковой дозе вещества будет хватать на дольше?
Старый 18.11.2024, 14:00
Камилка Камилка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 269 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от leaf Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я на семавике давно, до этого была на оземпике.

Сейчас увидела, что появился семавик некст. Я правильно поняла, что это тоже самое, что семавик, но с более высокой дозировкой вещества?

Т.е. одной ручки при одинаковой дозе вещества будет хватать на дольше?
Оно-то на дольше, так как концентрация в 1 мл более высокая. Но по деньгам практически то на то выходит
Старый 18.11.2024, 14:28
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 199 раз(а)

Ksundel на нулеKsundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Vusik Посмотреть сообщение
@Мэг хочу заказать 10 мг тирзепадид у них, начну с 2,5+семаглутид свой оставлю 0.5. Как думаешь сдвинется вес
А где вы тирзепатид собираетесь заказать?
@Мэг, или ты мне дай, пожалуйста, телефон, в ватсапе напишу.

Хочу попробовать тирзепатид, а аптечный наш не скоро вроде появится.
Старый 18.11.2024, 15:17
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ланн на нулеланн на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
А где вы тирзепатид собираетесь заказать?

@Мэг, или ты мне дай, пожалуйста, телефон, в ватсапе напишу.

Хочу попробовать тирзепатид, а аптечный наш не скоро вроде появится.
Почитай выше сообщения от Мэг, она писала, где брала, даже с ценами. Слимпептиды в тг
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела