Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет такого, с приложения тапаталк. А с веб-версии должно работать |
|
||||
|
||||
Личка заработает, через 50 сообщений на форуме. Ретирайдес с запасом в Барселоне купите, 0,025 и 0,05 |
|
||||
|
||||
Девушки, а нет ничего в российских аптеках подобного?
|
|
||||
|
||||
Persefona!
Сама не так давно искала, меня тут и научили уму разуму. Заказала себе уже повторно индийский третик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь ещё и мужа пытаю постоянно вопросами, когда он кого-нибудь в командировку в Индию отправит, сразу мне чтоб сообщил. Там то наверное экономичнее покупать. |
|
||||
|
||||
Для определения тонуса кожи сделайте тест: большим и указательным пальцами захватите кожу в районе скулы ближе к уху. Если плотность захвата не напоминает резиновый мяч, то тонус кожи снижен.
А если поры постоянно жирнятся, значит, коже не хватает увлажнения. И она пытается спастись жиром. Так что хорошая увлажнялка в помощь и побольше омеги в питании. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ничего себе цены, куда еще экономичнее-то)) спасибо за ссылку!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! тогда попробую купить))
хотя почитала тут...а правда, что нельзя беременеть во время применения третика? А если незапланированно, что тогда делать?)) Trudi, спасибо большое) Пушистая Луна, попробовала сделать этот тест. между пальцами оказалась не очень толстая складка кожи. Надо, чтобы складка не собиралась, это можно считать плотностью захвата как резиновый мяч? По поводу пор - в прошлом году ставила эксперимент, поменьше всякими чистками трогать поры и кожу, ну вообще меньше кантовать, меньше сушить и т.д. - стало только хуже( Потом замучилась приводить более-менее в чувство. Но я впринципе на уровне чайника, с наскоку просто поменьше постараться не сушить не помогло, а более детально, видимо, не получилось разобраться Днем мне без матирующего крема не обойтись, хотя сменила вроде на более нормальный, без силиконов, на ночь - увлажняющий с натуральным составом (если ему верить), я силиконистые вещи всякие и тому подобное очень не хочу использовать... Про третик еще год назад тоже думала, как раз, когда много тут про это читала, вот и думаю, может, пора, на опережение)) Разумеется, вместе с полной сменой ухода, но и как профилатика возрастных... А то потом поздно будет пить боржоми |
|
||||
|
||||
Sprinty, ну совсем без складки и не получится Просто сложно в буквах это объяснять))) Если дрябленько и не разглаживается сразу, то тонуса не хватает.
А поры... Ну у меня тоже расширенные, я тупо смирилась с этой несовершенной частью меня)))) Просто надо хорошо их чистить. Но "хорошо" не равно "агрессивно". Мне в качестве матирующего дневного крема отлично подходит Натура сиберика. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, а вам индийский как? Эффективность? Не слишком ли жирный?
|
|
||||
|
||||
спокойно вынашивать ребёнка и не брать "страшилы" в голову.
|
|
||||
|
||||
Эффективно. Сейчас на 0,05 сижу, добавила в рутину лёгкую сыворотку с АНА и МАП от Ординари.
Шелушений нет, но я через сутки после нанесения третика хорошо скаткой все отшелушиваю. Может шелушений сильных нет из-за того, что я на кислотах с сентября сидела, активно их юзала, в т.ч. и салонными пилингами дома пользовалась.Потом перерыв сделала и стала третик вводить в уход. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, да, ваш кислотный уход перед третиноином в плюс.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожулуйста, какую пилинг-скатку берёте?
|
|
||||
|
||||
Пушистая Луна, я тоже Натуру Сиберику матирующую днем использую А тоник у вас какой-нибудь есть в ежедневном?
Спасибо. Не смогла сделать вывод по поводу этого теста, попробовав еще раз. Но наверное скорее не хватает тонуса *Illonika*, то есть не все так страшно?)) ну тогда можно решиться и на третик, и все же его на всякий случай купить Persefona, у меня есть от SkinLite Отшелушивающий гель с фруктовыми кислотами, мне очень нравится от него эффект. если я,конечно, правильно понимаю, что значит "пилинг-скатка"... Специалисты, надеюсь, поправят, и заодно скажут, это вообще пригодная штука или срочно в мусорку |
|
||||
|
||||
я знаю девушек, что и во время Б с проблемной кожей пользовались третиноином 0,025 несколько раз в неделю - у них всё в порядке.
Но убеждать здесь никого не собираюсь ни в чём, каждый сам анализирует информацию и принимает решение. Тем более,что в теме этот вопрос поднимался не раз и были обсуждения. Повторюсь только в том, что запрет на третиноин идет по той причине, что это фарм препарат, а прямых исследований на беременных женщинах не проводилось. А страшилы про плод касаются огромных дозировок, которые получаются при использовании внутрь Роаккутана и кормёжкой/намазывании третиноина на мышей. При пероральном исследовании на крысах с Ренова 0,02%, снижение выживаемости новорожденных и задержки роста наблюдались при дозах, превышающих 2 мг / кг / день (превышает в 83 раза дозу человека с поправкой на площади поверхности тела). В экспериментах на животных превышение рутинной дозы третиноина в 320 раз не вызывало тератогенного эффекта, но увеличение в 1 000 раз оказывало. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читайте пункт #9. Одна капсула Роаккутана содержит 10мг или 20мг изотретиноина. А в сутки человек может принять до 80мг. В тюбике 20 граммовом 0,025% третиноина. Это 500мг. И это количество мы мажем примерно полгода (на столько хватает тюбика). Можно посчитать полученную порцию с учётом, что это наносится на кожу, а не внутрь. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, большое спасибо за такой подробный ответ, очень убедительно.
а правильно ли я поняла, что третик нужно отменять не только перед солнцем, но и после пребывания на солнце (даже если не загораешь специально) нельзя пользоваться около месяца? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Через день с ГХ. Эффект отличный. Но умудрилась словить новые пигментные пятна, почти не бывая на улице днем. Это зимой! Что же будет весной и страшно сказать, летом? Днем наносила Payot spf 50 bb или Avene 50. Составы обсуждали и одобряли. Может быть третик лично у меня вызывает пигмент? |
|
||||
|
||||
Всем самый добрый вечер! Девочки читаю с самого начала но не могу ничего понять...совсем профан в этом деле. Никогда не было никаких проблем с кожей. И вот угараздило на старости лет пигментацию заработать после фейслифтинга. На шее огромное темное пятно после синяков не проходит. Видок еще тот... Посоветуйте с чего начать.
|
Закрытая тема |
|
|