Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я уже в Ереване, сегодня сдала анализы, виделась с доктором, все проговорили. Будет дип плейн и платизма - есть диастаз.
Завтра утром на 9.30 в больницу. Потом поделюсь фото и впечатлениями. Я спокойна, доктор мне очень понравился лично, Леночка поддерживает, все отлично.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, лёгкой руки доктору!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо! Буду отчитываться. Доктора такие - а, подумаешь, это совсем небольшая операция, не переживайте.
Вот я так и делаю. Хотя утром, до в трест с врачем, такая - может, не надо ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, может ли синяк после операции не пройти?
У меня на шее два синяка без динамики уже неделю . Везде прошло, а эти нет. Несмотря на огромное количество всяких процедур и мазей .. Может какое-то глобальное повреждение сосудов? Сходила я на индиба. Процедура понравилась, комфортно и отек поубавился. После процедуры я впервые почувствовала подчелюстную зону и за ушами Но потом.. блин, такая идиотка (( У меня была встреча в ресторане и я на радостях, что отек так замечательно уходит жахнула два Лонг Айленда. Утром такая рожа в зеркале отразилась , это нечто. Футбольный мяч. Сегодня было солнечно, так очки лежали на щеках , оставляя следы .. Только к вечеру расосалось .
|
||||
|
||||
![]()
подскажите пожалуйста, выбираю между пликацией, диссекционным смас и дип плейн смас, врачи все разные, но хорошие. какие критерии для выбора? лицо относитеольно сохранное для 52 лет, просто равномерно стекло вниз...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, выбирать надо не методику, а хирурга) Он уже предложит комплекс подходящий именно тебе. Смотреть работы врачей с исходником, похожий на твой, отмечать, кто нравится. Результаты желательно не из соцсетей хирургов, где они часто шаманят со светом или макияжем и на ранних сроках. Идеально, если можно пообщаться с пациентами.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а вот методы у трех разные, как оказалось |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, пликацию в 52 и для первичной ОП я бы не рассматривала.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, @kolbi,
спасибо, почитала мнение по отслойке или пликации,теоретически разницу понимаю. оба врача говорят, что с лица нужно убрать легкую усталость, только один дип смасом, второй пликацией, тк он работает в этой технике со всеми и добивается таких же результатов. плюс, они не считают что надо делать эндо лба, а только височную подтяжку, фейслифтинг и платизмопластику.разница в подходе значительная, дип плейн же это до надкостницы отслаивают?ну и разница в цене и реабилитации тоже значительная... |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, пройдет обязательно. У меня были все руки синие от капельниц и уколов и все прошло. На одной руке вену порвали и синяк прошел только сейчас, через полгода, но прошел.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эндо лба и височная в этой теме не обсуждаются) Надо или в комплексные операции или в Прошу совета. Но без фото сложно что-то обсуждать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, сегодня говорили что Егорова Мария и Белый ездят в Европу оперировать. Еще смотрю на украинского Дербака. Есть еще его ученик Березовский. Вроде научился шею хорошо тянуть. В Вене есть двое Харьков из старой гвардии. Считался раньше топчиком. И Ткач там есть.
@Lyubchik, как ты там? Жива?) отстрелялась? |