| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я и на втором фото в положении, только на втором первый месяц, а на пузатом 8й (чз 10ть дней родила месяц не доносила)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я очень люблю смотреть фотоальбомы. Когда приезжаю к кому-то из родственников или друзей в гости, вечера проводим за просмотром альбомов, могу сто раз одни и те же фото смотреть и слушать истории, с ними связанные.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, и я люблю) Именно печатные фото, не в телефоне, когда можно в руки их взять. У меня большая полка с альбомами, но в основном это всё детские)
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, на мой взгляд ты и сейчас прекрасно выглядишь, рано под нож, все твои проблемки можно решить косметологией)))
@Зорина, перепады веса не проходят даром, конечно( нам миниатюрным нельзя набирать вес и наедать щёчки))) представляю какая конфетка из тебя получится после операции, огонь просто! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я некоторые любимые фотки себе в телефон загрузила, любуюсь периодически) и понимаю теперь, все, что мне не нравилось тогда, такая ерунда на самом деле) молодость всё спишет)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мапюсь, вникай, втягивайся - тебе понравится! Мне было очень интересно узнать про твой ник, а спросить всё не решалась. Не ожидала такой эффектной расшифровки, думала это что-то типа опечатки или случайность))
@GEM, в телефоне тоже классно, потому что они всегда с тобой! И ты точно говоришь, что раньше на что-то фукали, а сейчас смотрим уже совсем другими глазами)
|
|
||||
|
||||
|
К сожалению косметологией шею не вернуть назад, а так же я против филлеров
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ну не знаю, на счёт милой, про меня всегда говорят: "Вроде маленькая а шуму от тебя"
@kolbi, да, да, именно печатные фото. У меня когда бабуля ушла, я единственное что забрала в память о ней, это фотоальбомы. Сейчас снова становится модным, фотографии распечатывать и альбомы собирать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я считаю, что для ати-эйдж хирургии чем раньше, тем лучше, как появили черты которые начали расстраивать каждый раз, когда видишь себя на фото и в зеркале. Есть шанс сохранить кожу как можно дольше без заломов, а следовательно она и в 50ть лет будет выглядеть лучше, чем без преупреждающей операции. Смотрю смас dp на лицах когда наилучший момент упустили, и на лицах, когда все только началось, но уже очевидно. В первом случае после оп сохраняются глубокие заломы,тдаже спустя год после оп, во втором все идеально. Если забить на мой овал... вперва образуются заломы у носогубки, глаза станут грустнее, уголки губ дальше будут уползать. Я не готова к этому. Так что буду лежать теперь в направлении дп и блефаро. Работать, зарабатывать, планировать, мечтать.
Как говорит РА, фиброз держит лучше. Да и кто знает до скольки я доживу, все ждем чего-то, откладываем. Нужно жить сейчас, в том состоянии в котором комфортно.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, сейчас тренд делать антиэйдж в очень раннем возрасте. Вопрос, если зндо 2/3 или даже смас делают в 32-35, что будут делать в 50? Повторку? Может, конечно, лет через 10-15 набьют руку на повторках, но пока единичные доктора их делают, и очень редко (читай почти никогда) повторки получаются хорошо. ИМХО
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я же писала выше, нужно жить в комфорте сейчас, а не думать о том что будет чз 10т лет, может меня уже не будет к этому времени, чего зря думать. Для хорошей формы чз 10 лет я и так не пью, не курю, не худею, не толстею, ухаживаю за кожей, начала делать ботокс. Это все то что я на данном этапе могу сделать. Ну и конечно впланах подключить косметологию, хочу сделать фототерапию.
|
||||
|
||||
|
Да ну?)))) Считаешь в 50 не важно? Почему же даже сейчас девушки в 50-55-60 думают о повторке? Почему антиэйдж делают и в 65, и в 70, если здоровье и финансы позволяют? Может все таки есть жизнь за рубежом 65+? И даже тогда важно?
Да я все понимаю, хочется. А хочется, значит можется. Но все же взвесь все за и против, не зря тебе девчонки говорят, что можно косметологией обойтись пока.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @AlenkaaknelA,
А я согласна с Кейт насчет того что ресурс антиэйдж не безграничен. Лучшей все делать по показаниям. Даже не представляю в 30 смас. Ну и потом, вот мне 44. Не думаю что мне будет через 6 лет уже вообще все равно как я там выгляжу)))
|
||||
|
||||
|
Думаю, что на данном этапе мне нужно думать о 40ка. Всему свое время. Может в 50т я буду в полной гармонии с чем угодно, буду любить свои морщины и мешочки
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, ыыы, ты уже отписалась, а я аж поперлась в вашу голосовалку смотреть сколько тебе)
Я поддерживаю улучшайзинг в любом возрасте. Искренне не понимаю женщин, отрицающих косметологию и пластику (а таких прям много!). Например, грыжи век, уши, носики, сисяо и тд – это актуально в любом возрасте. Смас в 40 конечно тоже имеет место быть. Меня триггернуло больше что в 50 уже ничо не нужно и и так сойдет))) Я не согласная))
|
||||
|
||||
|
Так что девочки, я пытаюсь донести то, что жить еще 10-15 лет в некомфортной внешности, думая о будущем, которое не факт что будет, или что будет желание что-то делать с внешностью, или не будет финансовой возможности, а может здоровье уже будет непозволять, это по крайней мере странно. Называется отложенная жизнь..
Цитата:
Это так же как меня триггерит, как "в 40к еще рано". Не рано, если лицо грустный смайлик, даже в приподнятом настроении, или что я стесняюсь улыбаться стоя близко к человеку из-за морщинок у глаз, или что перестала фотографировать себя, потому что на фотографиях больше не вижу себя и не принимаю изменения.
|
||||
|
||||
|
Ой прибежала с работы всех рассматриваю молоденьких. Тоже хочу показать,что вернуть хочу. Тут мне 36 лет
|
| Спасибо: 9 |