Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Классическая, Спасибо) Так точно)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да да Я именно говорю о расстоянии от брови до складки. Хоть от ресниц правое веко чуть выше,поэтому в складку не ложится.. Это всё мои страхи. Сама я перфектционистка. Вот сейчас это и мешает.Очень надеюсь,что всё придёт в норму. Сейчас очень тянет правое веко. Может быть нужно Дерматиксом мазать или Кело-Кот... Но врач ничего не говорит.. А сама боюсь . Разные отзывы оу силиконовых гелях. |
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, ну можно мазать на тот фрагмент шва, который выходит за пределы естественной складки. Попробуй, если что не так, можно перестать мазать.
Ну и , чтобы быстрее и незаметнее заживало и быстро приходило в себя, психологически нужно расслабиться, отвлечься на какие-то другие дела. Вот увидишь, будут на лице изменения к лучшему ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, понимаешь о чем я, что если бы было одинаково до брови, то до ресничного разный, а так как брови у большинства людей на ращной высоте, то твой док слелал все правильно кмк
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая же ситуация как и у многих девочек здесь.
Хоть я в общем своей блефаро довольно, так как стало однозначно лучше, тем не менее у меня все есть - и швы разные, форма разная, хвосты разные, заметные рубцы и домик на одном глазу. |
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tinka, мне очень нравится результат! Покажете без отеков потом?
Valeno4ka, по-моему хорошо очень сделано. Меня при оценке результата сбивают с толку разные брови, они и маскируют, наверно, проблему, о которой Вы говорите (я её не вижу)
|
||||
|
||||
![]()
У меня м до ОП брови были не симметричные. А после ОП правую ещё больше задрал. Может посоветуете,что можно сделать???
|
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, может я ошибаюсь, но кмк положение бровей зависит от надбровных дуг, а это уже строение черепа, там наверное только имплантами исправлять( но это уже гипер- супер- перфекционизм)))
|
||||
|
||||
![]()
Ой дааа. Это уже многовато. Здесь бы с глазами разобраться . А потом ещё в мыслях СМАС... А брови будем карандашиком корректировать
|
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, и это праИльно!))) что можно карандашиком не стоит резать)))
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, Это реабиалитация, 14 дней это только речь о синяках, ткани садут окончательно к полугоду.
У самой швы на разной высоте, до операции думала просто брови разной формы, даже не замечала разницы. Все сгладилось, сейчас почти 2 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой я так переживаю. Второй месяц. Должны рассасываться цплотнения. А у меня они больше становятся в наружных уголках. И и от середины шва до кончика. А у Вас фоточки нет посмотреть,как у Вас сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, Фотографий нет, я свои не выкладывала, может в конце реабилитации, пока динамика на них плохо ловится, но я сама вижу разницу. Швы только к 4 месяцам рассасываются, а лимфоток в тканях к полугоду. Посмотрите на фотографии Ольки, между месяцем и 3, 5 разница огромная на мой взгляд.
Уплотнения под швами у меня хорошо прощупываются |
|
||||
|
||||
![]()
App, у меня тоже тянули швы и получался эпикантус. Я где-то вычитала что нужно вытягивать и массажировать.так вот и я растягивала шов потихонечку конечно. И ты знаешь, шов перестал тянуть. На одном глазу складочка сильнее чем на другом осталась. И получается что складка уходит во внутрь глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как именно растягивать,подскажите пожалуйста. Чем-то мазать аначпле. Посмотрела Ваши фото. Потрясающий результат. Вы круговую подтяжку делали?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, да, крем сначала и потом прямо слегка растягивая по шву и складке. Мне тогда было неважно, что будет со швом, лишь бы не эпикантус.
Нет, у меня не было подтяжки. Только верхняя блефаропластика, и то, не совсем удачная. Valeno4ka, вот как осталось . На левом ( когда смотришь фото) немного осталась, на правом почти нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот про массаж тоже читала. Но как-то забыла про него. Но Вы правда оооочень хорошо выглядите. Я даже подумала;что СМАС был А сколько времени прошло после Вашей ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, любой питательный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги, привет.
Как вы относитесь к перераспределению грыжевого жира (или даже липофиллингу) при блефаро? Часть хирургов мне его рекомендуют, чтобы сгладилась борозда и исчезла синева, не было эффекта западания. Другая часть абсолютно против. Говорят, чревато частичным рассасыванием, бугорками, ассиметрией и пр. |
Закрытая тема |
|
|