| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Совершенно верно!
Я тебя читаю и каждый раз умнею на пару приседаний . А твоя способность быть серьёзным и смешным одновременно восхищает и вызывает легкую зависть. ![]() Редкая ты птица, Валентин.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валентин, ты веришь что лица не оценивают, а только поведение?
Смотрят они конечно в первую очередь, где будет максимально эффектно преображение, остальное все вторично. И должен оценить готовность к большому объему вмешательств и понять платежеспособность.
|
||||||
|
||||||
|
@Океан, хорошие вопросы задаешь.
После них есть, где разгуляться мыслям ![]() Цитата:
Цитата:
Все имеет значение. Вопрос в приоритетности. Цитата:
1. Лицо на котором будут максимальные преображения, но явно будет слабое ведение темы, проблемы с записью видео, но много нытья и капризов. 2. Изменения хорошие, но в половину, от первого претендента. Зато человек вменяемый, настроенный конструктивно, умеющий хорошо и зажигательно излагать мысли, приятный в работе и общении и т.д. Кого бы выбрала ты? Я бы выбрал второго. Мы с тобой не знаем, как хирурги выбирают. Наверное, каждый по-своему. В данном случае мы, скорее, излагаем и оцениваем разные подходы. Как бы сделали мы. Ты, вероятно, сделала бы упор на максимально зримые результаты и платежеспособность. Это важно, конечно. Но на длинной дистанции, на мой взгляд, в разы более выигрышным было бы сотрудничество со вторым гипотетическим участником. Я бы выбрал его. Это если выбирать из двух очень разных вариантов. Но на самом деле, я бы искал не "ИЛИ ИЛИ", а "И И". И лицо на котором будут максимальные позитивные изменения, и человек очень нацеленный на сотрудничество. Легко ли такое найти? Не думаю. И в дефиците не лица, на которых хороший хирург покажет мастерство. В дефиците люди, умеющие качественно коммуницировать. А.С. Гурьянов сказал @Kate12 Я спросила у АС, он выбирает не по исходнику, ему все равно какой исходник, победителей он выбирает только исходя из человеческих качеств. Ты считаешь, что он сказал неправду? Он не так думает? Я его не очень давно знаю, но мне кажется, что именно так он и считает. Я рассказывал, что однажды я лежал на магнитах, пришел Андрей Станиславович и мы с ним немного поговорили. Уже не помню, как мы вышли на этот разговор, но он полностью согласился, что хуже всего люди умеют именно коммуницировать. Если он так считает, значит, понимает и ценит именно качественное общение, взаимодействие. А это очень мудро. Но если ты в это не веришь, у тебя, вероятно, есть какие-то свои факты, аргументы. Напиши. Мои аргументы следующие: Мой опыт показывает, что на длинной дистанции максимальную пользу обеим сторонам несет именно полноценное и всестороннее широкое сотрудничество, построенное по модели "Выиграл Я и Выиграл ТЫ". Ты же пишешь, что... Цитата:
Что после этого? Долго ли помнятся фотки и видео? Предоставляя скидку на сотни тысяч рублей, ты хотел бы, чтобы это максимально окупилось. А максимальная окупаемость будет, если ты уверен в длительном сотрудничестве. Когда ты можешь в любой момент попросить новые фото, видео, придумать какие-то дополнительные интересные процедуры, которые принесут пользу пациенту и будут новым информационным поводом для рассказа о том, что может предложить клиника. А акционер, которого надо было бы искать, упрашивать сфоткаться, что-то сделать и т.п. - это было бы очень грустным вариантом. Да и вообще для приятного человека нам в радость что-то делать. Для неприятного и который считает, что ему все должны, не хочется делать и то, за что он готов заплатить. Цитата:
Я соглашусь, что меня выбрали в том числе и потому, что я был единственный мужчина. А показать что-то на мужчине - это сверх актуально. Мужчины - это огромный рынок. И показывать мужскую пластику и косметологию надо больше, больше и больше. Это расширяет базу людей, которые станут клиентами. Очень расширяет!! Чем больше мужчины на это смотрят, тем приемлемее становится эта мысль. И движется она примерно так: Никогда, ни за что. Не для всех. Ну, может быть. Надо подумать. Почему бы и нет? А что, если да? Да, давайте сделаем это!! Дело не одного дня или месяца. Но если продолжать это показывать... Сначала косметологию, ботокс и все такое. Потом, когда мужчина привыкнет к тому, что это нормально, он начнет задумываться и о пластике. Помнишь, что я писал? Не бывает неудачных гипнотизаций. Бывает мало времени. ![]() Анекдот: - Мой гипнотерапевт - придурок. Он не верит, что на меня гипноз не действует. Я просто смеюсь над ним, каждую среду и пятницу, когда мою его машину... ![]() Так что если жена постоянно что-то показывает, рассказывает, приводит примеры удачной мужской пластики, то те мужчины, которые колебались, быстро и легко согласятся на пластику. Те, которые отрицали, может, и продолжат отрицать, но уже как-то вяло. А в душе еще и задумаются. А совсем их мнение поменяется, когда это станет более привычным явлением. Т.к. они не столько пластику отрицают, сколько ориентируются на свое социальное окружение. И если их окружение начнет все с большим пониманием относиться к мужской косметологии и пластике, их мнение тоже будет меняться. Но возвращаясь к вопросу о том, что Цитата:
Кстати, может быть, реклама мужской пластики не только на мужчин сильно влияет, но и на тех женщин, которые долго размышляли, а теперь видят, что уже даже мужчины начали это делать, а она все сидит и думает. Когда уже давно пора было бы решиться
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, доподлинно нам не известны все критерии АС. Но я когда еще до объявления результатов 3 подругам показала конкурентов, все единогдасно поставили Олю на 1 место. Никто не читал ничьи тексты, я и сама их никогда не читаю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Попробуй показывать им участниц разных акций. Если опять все три будут указывать на победительниц... Ну, это можно как-то монетизировать, возможно ![]() Плюс, выясним, что они у тебя или хирурги, или экстрасенсы. Еще вариант - лицо Оли всем показалось максимально адекватным, поэтому они ее выбрали. ![]() Критериев твоих подруг мы тоже не знаем. Любопытный факт про них, конечно, но что это доказывает? У других были другие подруги, ставившие на иной результат. Мы с тобой, зайдя в любую акцию, тоже выберем очень разных людей. И что? Я же и сказал, что ты и я озвучили модели, по которым выбирали бы мы. А еще это (про прогноз подруг) может быть ошибкой выжившего. Например, считается, что дельфины спасают людей, толкая их к берегу. Но так говорят те, кого дельфины толкали к берегу. Те, кого они толкали в море просто уже ничего не говорят ![]() Так же и с теми, кто давал иные прогнозы. Раз они не сбылись, их не вспоминают. Секрет хорошего прогнозирования - давать множество противоположных вариантов. Когда происходит какое-то событие, автор находит тот, который подходит, и говорит: - Я же говорил!!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, мое мнение в любой голосовалке совпадает с мнением большинства. Но может не совпасть с хирургом. На адекватность я никого не осматриваю
, только на внешний вид, у кого он самый плохой)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() То есть, ты полагаешь, что Кейт твои подруги выбрали не из-за адекватного лица? Что они про меня сказали?! ![]() ![]() ![]() Ты так и пиши в акциях: - Ну, ты хуже всех выглядишь. Победитель - инфа 100!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Процитирую Пьюселика:- Ребята, жизнь итак непростая штука. Вы хотите, чтобы я еще плакал из-за этого?! ![]() Цитата:
![]() ![]() Птица Говорун. Отличается умом и сообразительностью
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Но для АС было несколько очень важных моментов в нашей консультации, которые я для себя выделила как свои плюсы и которые его очень заинтересовали: 1. я 12 лет на форуме. 2. меня читают, обе мои темы имеют большое количество просмотров, несмотря на то, что не находятся в разделе акционных. На тот момент 110 и 60 тысяч просмотров. 3. я езжу в Москву по первому зову и всегда именно я, а не доктор подстраиваюсь по времени приезда. Это я доказала и тем, что приехала всего лишь на консультацию из Казани. 4. я показала свою грудь со словами "посмотрите как красиво сделал доктор". В этих словах скрывалось очень много смысла, не буду расписывать. 5. про свой негативный опыт в пластике я сказала, но не заостряла на нем внимание, коснулась вскользь. Тоже не буду подробно расписывать. 6. наше видение манипуляций с АС совпало на 101 % На мой взгляд, не исходник, а именно эти моменты сыграли в мою пользу. @Фея с топором, Юленька здесь к тебе обращусь. Ты как-то давала ссылку на умывалку Валентина, не могла бы ты ее продублировать? Сегодня попросила рекомендации по уходовым средствам, в клинике АС есть своя какая-то линия косметики, но очень сильно не дешевая, я спросила, можноли использовать то, что использует Валентин, мне сказали, что да. И насколько я помню, у Валентина умывалка в разы бюджетнее, чем то, что представлено в клинике. Буду очень признательна за помощь.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Она не очень бюджетная, но вот в Золотом Яблоке сейчас купили за 1750 р+30% скидка от Альфа Банка (у них постоянно какие-то скидки на Золотое Яблоко). Это за 500 мл, получилось 1225р. И еще Вале в клинике после лазера рекомендовали успокаивающий крем для лица - восстанавливающий бальзам Cicaplast Baume B5+ от La Roche-Posay. Получается, что он сейчас использует: умывалку, бальзам и солнцезащитный крем |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля извени что написала, но я откровенно, не юля. Я всегда голосовала за того у кого хуже и кому дальше до Москвы и Питера. Мои критерии такие.
У хирургов свой выбор. Может они выбирают только по уму и благородству, хз.
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, ой, спасибочки! Юля, это бюджетные средства по сравнению с косметикой в клинике, там на каждое средство стоимость ближе к 4000 рублей. Мне, честно говоря, не сильно по карману. А вот ваши средства с удовольствием возьму на вооружение, пошла искать где купить.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Валентин про тебя не помню что говорили, не оценивали они тебя.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да брось ты) я вообще не обижаюсь, честное слово! Ну у меня же есть глаза и зеркало))) я же все вижу
Я к своему исходнику относилась очень философски, да, все печально, но не то, чтобы мне это рушило всю жизнь и я испытывала нестерпимые муки))) Валентин, извини, что в твоей теме на меня перешли, закругляюсь
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, и ладно.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Лайфхак всем форумчанкам для будущих акций ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, еще что хотелось сказать. Можно в теме заливаться соловьем 24/7, но если результат будет так себе, а через год будет полный откат, то никакой рекламы хирургу не будет, будет антиреклама.
Кто выбирает хирурга им все равно на нашу адекватность и прочие достоинства и какую кашу мы ели на завтрак. Смотрят только результат. Поэтому так важно не промахнуться при выборе. У многих есть "свой типаж" и его в основном берут всегда.
|
||||
|
||||
|
в любой непонятной ситуации всегда показывай сиськи
![]() ![]() ![]() Смеюсь в голос))) Да там была ситуация курьезная) АС попросил показать живот, т.к. заподозрил меня в бОльшем весе, чем есть на самом деле. Я свитер поднимаю, а там компрессионка, у АС и Регины в прямом смысле челюсть отвисла, чесслово не вру))) они переглянулись и АС спрашивает - а Вы давно грудь делали? Ну как бы на мне компрессия, понятное дело, что недавно, я ответила расплывчато, что на днях, если бы сказала позавчера, боюсь, что заподозрил бы в неадекватности)))) А дальше я уже сказала, хотите покажу?) ![]() Кстати, свою недавнюю коррекцию по груди я считала своим самым большим минусом, но нам с АС это не помешало)
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Конечно, результат крайне важен. Я где-то говорил, что по фиг на результат? Но если я смогу показать хороший результат на приятном человеке и на не очень приятном, то выберу точно приятного. Еще раз: критериев всегда много. Чем больше данных анализирует и учитывает человек, тем оптимальнее его решения. Логично? Цитата:
Еще раз скажу, что мы с тобой рассказываем, как сделали бы мы. Словам А.С. Гурьянова, что для него важны человеческие качества, ты не веришь. Я понял. Не согласен, но понял. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Да!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Прогноз погоды. Ведет девушка, которая скучающим голосом говорит: - Сочи +25, Мурманск +8, Москва +14.... Скука-то какая... А хотите я вам сиськи покажу? ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля ты безусловно человек адекватный, очень смелый и решительный! Ты не испугалась делать мегакомплекс многочасовой. Выбор АС абсолютно правильный.
@ValentinD, не отрицаю я человеческих факторов, как и не отрицаю важность исходника. Личные темы на любителей тоже. У меня подруга искавшая на форуме конструктивную информацию смотрела только общие темы.
|
|