Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наталка42, поставьте фото, сложно говорить, не видя ваши брови до и после. Конечно нужно слушать доктора, ткани за 2 недели наврятли успели прочно прирости. Теперь только время покажет, может что-то останется после схождения отека .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я читала все архивы по эндо. Очень многие девочки после оп жаловались на неравномерность ( скула одна больше другой или бровь одна выше другая ниже) и на гиперкоррекцию тоже жаловались много НО на моей памяти у всех все в итоге садится как надо или почти как надо. Все таки эндо очень тяжёлая оп именно в психологическом плане. Удачи вам и терпения! Надо ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
Только успокоиться.
![]() Реаба после эндо - сложная штука. На личном опыте говорю. ![]() У меня при эндо одна бровь просто "лежала", а другая - взлетела. Потом обе сравнялись. Где-то месяца через полтора. 2 недели - это вообще ни о чем. Повреждены ткани, задеты нервы. Им просто надо дать время восстановиться. Для ускорения реабы обычно делают физиопроцедуры: массаж микротоками и Хивамат. Держитесь! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталка42, скажите плз кто делал Вам операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vajshi, не провоцируйте девушку на бан. Фотографии она не выставляла, поэтому без фамилии доктора. Отзыв без фото- бан.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, не знаю, как у вас, а мне Мамедов предложил целый комплекс за 12 тыс. у.е.
Заскринила: [IMG]http://s013.*******.ru/i324/1608/30/b59705ca4753.jpg[/IMG] Думаю, что оно того стоит. Gelena995, у Мамедова нормальная цена. Выложила выше ценник на его рекомендации по фото. Якимец просит столько же. Только у Мамедова плюс дневной стационар 2 недели и встреча-проводы аэропорт. В Москве столько держать никто не будет. Выбираю между Якимцом и Мамедовым. |
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, ! Якимец ставит импланты на лице?
|
||||
|
||||
![]()
atlanta6, подтверждаю.))) Цена обычная. у меня за такой же комплекс, только без блефаро и разбитый на два этапа верх/низ стоил 11..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Shance, Мамедов ставит импланты. А Якимец предложил меньший комплекс за эти же деньги.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У Мамедова,конечно,ооочень крутые результаты.
Но гиперкоррекция,как правило и очень непростая реаба. Я много мониторила ...в свое время... Ну и потом случай с женщиной,что впала в кому сразу отрезвила.Хотя,я думаю,у каждого врача есть подобные случаи...не все доходит до масс.. Мой приятель делал у него Блефаро верх низ лоб височную. 8 лет назад. Без фото не могу написать о его физических ощущениях?
|
||||
|
||||
![]()
Когда была на консе у Ищенко, он тоже сказал, что у каждого врача бывают косяки...но это не афишируют...а Мамедов оч кому то мешал...вот его и решили пропиарить в кавычках...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь знает оперирует ли Мамедов в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я думаю, что кому то мешал... В поисковике зальёшь его имя- в первой строке- "кровавый хирург"... Итп. И что по поддельным дипломам работал в рф и пр.
Мне очень интересно про реабу с фотками послушать, и эндо 2/3. И с имплантами подглазничными. Нет инфы подробной в инете. Он сам вроде говорит о 4 х месяцах, по истечении которых можно выходить в люди. В Москве не оперирует, думаю, что если б оперировал, цена бы была выше, чем в Баку. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте не будем поднимать эту тему.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
особо что-то рассказывать честно говоря нет душевных сил... ибо свое отражение в зеркале,боее чем не радует... Фото на сегодня. первое из жизни.ну видно все...все проблемы так сказать на лице...+как было так и осталось общее впечатление от лица-несвежее... брови /глаза тоже без комментариев... второе показывает насколько все дрябло что ли...если удаляли излишки кожи,то тогда это что? |
|
||||
|
||||
![]()
Это не излишек кожи, а мягкие ткани лица
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, а наклонись перед зеркалом. Висит кожа? Это самый страшный тест на старость, ха ха.
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, спасибо за поддержку,дай Бог и тебе таких хороших результатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, ну ты чего, я не хотела обидеть. Я как раз после Катиного поста написала, чтобы проверить висит кожа или это мягкие ткани.
Про ха-ха это я про себя. Никакого секса сверху. |
Закрытая тема |
|
|