Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сон снился сегодня пришла я к доку значит чтоб выбрать размер( вчера тока поговорили)))
Я открываю свой телефон , а у меня скйчас в айфоне есть отдельная папка «грудь» и там много фоточек , информации про ОП , так вот достаю я тедефн чтоб показать доку что хочу , а папки нет! И я рыдаю объясняю ему на пальцах что я хочу а он говорит, мол не волнуйся , что то состряпаем Ну думаю зае@ись ))) @DashaMasha, аккуратно смотри, если что садись сразу на тротуар или куда то еще, главное не падать)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оплата же в день операции? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прости, но ахахахах @Muro4ka87, малость округлила я за все За саму опи 375, подтяжка на анатомах Плюс расходы, и плюс липо подмых 20к Да, в день операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот вы меня поняли! Радостно. Понятно, что если по показаниям круг никак, то приходится соглашаться на анатом. Но когда есть выбор, лучше исключить возможную переделку в дальнейшем из-за переворота. Я так рассуждаю. И ушла от дока , который мне предложил поставить 360 мл анатом без подтяжки .. сказал, ну придёшь через годик, я тебе круг поставлю .. ужас просто .. я ведь хочу каждый год грудь делать Цитата:
У меня запланирована опи на 18.02. Мониторю ддимер. Сдала сегодня и завтра ещё сдам . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, ддимер - единственное, что у нас не требуется) |
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
@2beOrNot2be
Ой , спасибо большое за поддержку. Я прямо вся сжалась как комок и жду адекватных показателей ... пцр ещё сдала сегодня.. завтра заберу вич, его оказывается лично в руки передают, в эл карту не прикрепляют . И досдам ещё завтра пару показателей из биохимии, они почему то не пришли после 1 сдачи. Терапевт, который выдавала мне заключение к опи, сказала успокойся, допустят тебя. К концу приема выяснилось, что она тоже недавно сделала опи. Приличненький такой у неё объемчик) |
|
||||
|
||||
@Klunya, последние «штрихи» остались, пусть не подведут!
Я тоже еду сейчас пцр сдавать, и инфекции. Надеюсь , в пт вместе с вами буду переживать) |
|
||||
|
||||
У меня анатомы простояли 15 лет и ничего не перевернулось. Просто когда все норм мало кто пишет. Пишут вот, перевернулся и тут же находятся ещё у кого перевернулся, а у кого все ок они и не пишут. Многие даже потом сюда и не заходят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дай бог нам здоровья! |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, классно вышло, спокойного заживления
|
|
||||
|
||||
У меня с анатомами ещё связана история подруги. У неё он крутится. Я вообще была раньше не в курсе таких подробностей, если бы она мне не рассказала. С тех пор я этого очень боюсь
|
|
||||
|
||||
@Klunya ну да тут как бы к гадалке не ходи - есть анатом, есть риск переворота. Есть круг-нет риска переворота. Поэтому статистика не в пользу первого, кто бы что не говорил. Но иногда смотришь фото, а там под кожей кружочек стоит. Ну некрасиво (но как, говорится, лиш бы хозяйке нравилось ) в таком случае лучше уж анатом и беречь себя от нагрузок. Но я была против анатома еще и потому, что я хочу наполненный верхний полюс. У меня сама по себе грудь довольно таки низко. Если еще и верх не заполнен, то будет не очень смотреться. Мы смотрели с врачом евресиликон импланты анатомы и круги. Он подвесил круг в воздухе и он выглядел почти как анатом, в форме капельки. Гравитация же работает. Поэтому еще и от жесткости импланта зависит.
|
|
||||
|
||||
Ну теоретически круг может перевернуться плоской стороной вперёд…
|
|
||||
|
||||
Девочки, все я дома. Голова чуть мутная и кружится. Забыла, что нужно быть аккуратнее и входную дверь потянула, сразу заболело, но быстро прошло!
У меня грудь и ноги так и не болят! Помощник дока пришёл меня выписывать и сам в шоке. Я даже на дорожку обезболивающего не стала колоть. Неделю хожу в компрессионке и бриджах и к врачу! Как же мне не терпится увидеть мои сиси. Я их уже так люблю))) звучит бредово, но это правда! А сейчас ко мне подруга приедет, она в шоке, что я уже сделала опи и повезёт мне булку из Мака, о которой я вчера так сильно мечтала! @2beOrNot2be, у вас в пятницу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Каждый сам взвешивает для себя. Результат, конечно, от анатомов оч красивый и натуральный. Наверное и не видела, чтоб с анатомами было некрасиво.
Девочки, ну скажите, на осмотр в месяц док должен сам пригласить или писать ему? Мой чет молчит. |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я была настроена на анатом, хотела естественную форму и круг вообще не рассматривала. И на двух консультациях мне док тоже предлагал анатомы, говорил будет красиво и хорошо. Он и сам анатомы любит, он их почти всем своим девочкам ставит! Но в день операции видимо посмотрел как следует ( на консультациях они видимо не так тщательно чтоли смотрят). Но тут мне мысль не даёт покоя! А что, если это не мои импланты были, а девочки, вместо которой я шла? Они на неё заказали, а она отменилась и он мне их? Такое может быть? Но в любом случае я ему доверяю и довод он привёл вполне возможный. Сказал что красиво будет- я не вижу смысла сомневаться!
|
|
||||
|
||||
Девочки , ну все давайте сменим тему круг анатом- мне плохо и я переживать начинаю лишний раз все будет у всех прекрасно!!! И с кругом и с анатомией ))
Я сегодня прошла самого нелюбимого врача , взяла она у меня мазки и убедилась по узи что нет беременности Еще сдала сегодня коагулограмму , после ковида не сдавала и теперь думаю не дура ли что не проверила ее Сейчас то че уже буду делать если кровь плохая будет Жду короче результата |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, по плану 18.02 |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, даже не сомневайся. У них такой поток… наверняка есть в наличии импланты разных фирм и размеров. Тем более здесь всего 2 дня разницы между операциями
|
Закрытая тема |
|
|