| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Liana24, у меня прям сильно болело около двух суток потом как-то полегчало, мне кажется вообще ничего не помогало, мне на ночь две ночи подряд ставили промедол в клинике и тот всего пару часа работал, приглушал и по новой. Тут видимо только переждать, возможно завтра не так ужасно все будет. Держитесь!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
спасибо большое)) Хоть не так страшно теперьСтранно, что на всех видеозаписях у врачей все пациенты говорят, что никакой боли.... Да и врач сказал, что никакой боли не будет.... Цитата:
Может от методики зависит? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще давление померь, голова из-за этого может болеть тоже (у меня было 150-160/100). Доктор сказал, что такое бывает от наркоза.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
О Боже! Девочки, спасибо большое за ответы! Я уж думала, что со мной что-то конкретно не так)) Чуть до паники не дошла) Спасибо-спасибище!!!! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже болело всё, будто уши отрезали и пришили, переживала, принимала Ибупрофен , на ночь, Надо отвлечься, чтоб об этом не думать( посмотрите легкое смешное кино) понимаю , что сложно отвлечься от этой боли , но это реально помогает, до сих пор помню это дурацкое кино( Астерикс и Обелиск , кажется) даже поржала немного через боль, вот ночью даааа, только терпение , первую неделю тяжко, потом всё наладится 🙏
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Было много вопросов по поводу моего результата в последние месяцы, так вот, делюсь
Напомню - мне 38 и я делала эндоскопию лба и чик лифт у Макарова, в БалтмедеВ целом, я, конечно, довольна результатом и тем, что решилась. Сейчас уже восьмой месяц после операции (начался девятый). Самым сложным был период с 4 по 6 месяц — именно тогда уже ушли синяки, покраснения, хемоз, швы выглядели лучше , но в то же время изменения шли медленно, отечность сохранялась, и мне совсем не нравился свой внешний вид в тот момент. Я считала ошибкой, что мне не сделали верхнюю блефаро сразу, немного переживала по этому поводу. Как оказалось, верхнее веко было еще в отеке, поэтому взгляд открылся не так, как хотелось. Сейчас я вот уже думаю делать ее вообще или повременить, комментарии приветствуются ![]() В целом, я стала чувствовать себя намного увереннее после операции, так что удачная операция - иногда лучше психолога Усталый взгляд ушел, верхняя часть лица омолодилась. Швы в волосистой части головы полностью заросли волосами и не заметны, проблем нет. Под глазами швы тоже абсолютно незаметны, неосведомленный взгляд вряд ли увидит, что там было вмешательство. Правда, при определенном освещении вижу небольшие бугорки, которые ещё не рассосались. Они не сильно заметны, но я их вижу, надеюсь, что со временем всё сгладится.Под глазами результат шикарный, всё ровно. Объем в области скул появился естественный, выглядит не как-то искусственно, а просто естественно. Бурятских скул не наблюдаю) Хотело бы как-то доработать ситуацию с носогубными складками. Они стали получше, но полностью не исчезли, и всё равно добавляют уставший вид лицу. На фоне омоложения верхней части хочется немного доработать и нижнюю. В то же время я понимаю, что угол у меня нормальный, так что, наверное, нет показаний для подтяжки нижней трети еще. Я пытаюсь решить это с помощью косметологии, но недавно узнала, что у меня неправильный прикус, и это может вызывать асимметричность лица. Одна бровь выше другой, одна носогубная складка выражена сильнее. Буду работать над этим в течение 4-6 месяцев, если не поможет, буду решать косметологически. |
| Спасибо: 47 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenialuc, вот ты молодец какая! Спасибо за отчёт и фото) Мне ты и в месяц нравилась, но сейчас нежнее и глаза почти уселись. Очень круто выглядишь!
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenialuc, очень красиво ! очень !
пожалуйста ! а можно еще фото в широкой улыбке ? вы писали что в улыбке иногда проскакивает так называемая эндоулыбка |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenialuc, какая куколка! Просто прелесть! Как же я тебя тут ждала
Ты красотка! Спасибо, что отписалась! Через сколько после ОП ты уехала из Питера домой? @Ksenialuc, мне тоже кажется, что тебе не нужна блефаро от слова совсем. Если прям руки чешутся, то погоди, подумай хорошо, смоделируй в редакторе, чтобы не пожалеть потом. Тут много писали, что лучшее враг хорошего! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenialuc, какой красивый результат, а будет еще лучше!
Девочки, у меня такой вопрос, после моего комплекса прошло семь месяцев. До сих пор я с отеками , лоб такое ощущение, что наполовину в отеке, не знаю возможно такое или нет, но где я ощущаю отек бровь подвисает и дает написание над глазом, некрасиво, но я надеюсь на отек . Под глазами щеки вроде поменьше, но ощущение, что ткани опускаются и появляются брыли еще больше (( . Делать фото не хочется совсем и отчет я не слала. Но вопрос не в этом . В последнее время вернулось опять сильное чувство натяжения выше лба , возле мочек и снизу под челюстью. Это нормально на моем сроке? При чем лицо не становится лучше, компактнее. Просто внутреннее чувство распирания и натяжения .
|
||||
|
||||
|
@Елена25, у меня чувство распирания в области скул и висков осталось навсегда(( Бывают редкие моменты, когда оно отпускает и я ощущаю счастье! Но редко. Лоб у меня почти постоянно в тонусе в центральной части. Не знаю, с чем это всё связано и от чего зависит. Я вообще была уверена, что это моя личная особенность.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а я надеялась, что может лицо принимает какое-то оформленное положение. Хотя я и не вижу пока изменений.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, я про себя пишу и это наверно самый плохой сценарий) У тебя ведь всё может быть по-другому.
|
|
||||
|
||||
|
Мне интересно, могут ли остеопаты помочь с этими распираниями, тонусом и ощущением натяжения, они же с фасциями работают.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
2 мес
Плюшка все так же со мной и мне кажется насовсем, ощущение , что не отек это, возможно и мое строение такое. Некоторые такую несут на операцию, а я с ней после)) а может надо похудеть .. Шов на мочке не удался что-то тоже. Надеюсь посветлеет и не так будет видно, что расползся. Лицо по вискам и по бокам с онемением, но уже не такое каменное как пару недель назад, а вот уши все так же сильно тянет, мне кажется прям мочки вытягиваются((( Лоб будто тоже с боков еще не полностью подвижен, но там еще рожки не расправились до конца, хоть и стали меньше. В целом до и после конечно же разница есть ощутимая, что не может не радовать, но вот некоторые моменты пока огорчают. Жду дальше))) периодически молюсь, чтоб брови не опустились больше
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, мне кажется это отек у тебя еще , меньше точно станет. А рубец посветлее станет. Ты не чем не мажешь?
|
|