Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сантиметр ваще вещь!! )))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, как это вы последний раз в 18 часов едите? Или все так рано спать идут- часов в 10? Я раньше 12 не засыпаю- и мне как то еще после 18часов всегда что то в рот хочется закинуть
|
|
||||
|
||||
плюс стопятьсот!
|
|
||||
|
||||
У диет есть и обратная сторона!! Негативная. Вот сегодня я потеряла своё обручальное кольцо, стоимостью в несколько десятков тысяч баксов. И это всё из-за диеты!!!.. Палец-то похудел, а кольцо итак слегка болталось, а тут совсем свободным стало.
Я пипец расстроилась. Примета-то фиговая. К разводу! Я помню, в первом замужестве, лет 25 назад, у меня тоже кольцо с пальца слетело, прямо дома на кухне, когда я жестикулировала. И ни фига мы потом кольцо не нашли. Хотя на кухне сидели три человека, я , мама и подруга. И мы видели даже в какую сторону оно полетело. И не нашли! Мы даже плинтусы отдирали, когда искали. Оно как сквозь землю провалилось. ...А через полгода я с мужем развелась. Но сегодняшняя история закончилась куда приятнее. Через час мне кольцо вернули. Соседи с 17 этажа, которые вообще незнакомые нам. Нашли на полу в лифте. ...Это я к чему. Приятно жить рядом с хорошими людьми. Аминь. Я им, наверное, тортик спеку. Пошла в тему рецептов. _ |
|
||||
|
||||
У меня вообще нету весов дома. В зале есть, но там я уже после завтрака, поэтому не взвешиваюсь. Пользуюсь сантиметром и крошечным зеркалом (и зеркала у меня нет, гыы ). Вес узнала, когда пришлось у врача на весы вставать. Вот так вот.))
Алия, уфф..)) Хорошо то, что хорошо заканчивается.)) Испеки конечно, только не пробуй сама в процессе.))) А как они узнали, чье колечко? |
|
||||
|
||||
Испеки им Тирамису. Самый легкий в приготовлении торт и вкусный)
|
|
||||
|
||||
Они, похоже, следом за мной зашли в тот же лифт. У нас в здании несколько лифтов.
Я прямо перед их носом убежала на улицу по делам, а они поднимались домой. Дело было к вечеру. И муж вот стоит в лифте, видит - лежит на полу кольцо, блестит. Они подобрали. Но им было лень спускаться вниз снова, они просто пришли домой и позвонили вниз в офис менеджеру. У нас офис есть, который управляет зданием. И сообщили, мол, нашли кольцо. Сказали, что завтра, по дороге на работу, занесут. А через час уже я сама в офис заявилась, типа мол, посмотрите камеры наблюдения в лифтах. Может я в лифте кольцо обронила? Там на камерах будет видно. Я вот в упор не знала где я его потеряла. Уже в банке когда сидела в кресле, смотрю.. блин кольца нет.. пипец. Из дома вроде выходила при нём. Я даже не почувствовала как оно соскользнуло. Я помню в лифте стояла штаны повыше натягивала, они стали свободные уже, как у Карлсона.. и видно задела кольцом об ткань, пока вОшкалась с этими штанами, корова. ))) Я даже перетрясла свои ботинки, думала может кольцо туда свалилось. ))) Они тоже свободные, ботинки мои.. я люблю такие большие, смешные, как у Чаплина. В общем, сижу щасливая, бухаю.. Обмываю чудесное возвращение обручалки... Ыыыы))) Имею право... да? ))) |
|
||||
|
||||
Алия, значит жить счастливо и долго будете с мужем. Кольцо нашлось.
Бухни, можно!!! |
|
||||
|
||||
Алия, ну и измени размер, чтобы больше не теряла.
|
|
||||
|
||||
Я тоже взвешиваюсь по утрам, перед завтраком. Помню этот метод с пионерского лагеря.
Иногда вижу, что в день по 100гр уходит. Потом, по нескольку дней, совсем ничего не уходит. Потом хрясь и неожиданно минус 1 кг! И тут то зажор и накрывает. Но я его уже не боюсь.. пожру-пожру денек и снова на "диету". Вот щас пройдут события, на которых нельзя будет не нажраться и попробую ваши "лепестки". Отрывок статьи из блога Миро: "Если вы ограничиваете себя в количестве еды, а также избегаете каких-то блюд и продуктов, которые угрожают вашей стройности, то порой малейшее отступление от принципов правильного питания воспринимается вами как точка невозврата. Отказывались-отказывались от сладкого, а потом вдруг не удержались и съели конфетку. И сразу почувствовали себя безвольным говном. «Да катись оно всё, раз я такая свинья по жизни!» -- машет рукой толстушка и начинает метать в себя конфеты, словно с цепи сорвавшись. «Всё равно я уже нарушила режим питания. Чего уж теперь?» -- вздыхает она, обожравшись конфет, и отрезает большой кусок от купленного для мужа балыка. На следующий день наша не успевшая похудеть толстушка уже жрёт пончики на работе, заедая чувство тоски по недостижимой для себя тонкой талии. А вечером на пару с мужем мечет картошку с мясом под майонезом, полируя это дело чаем с булочкой. Зайки, это дефектная логика. Если вы не устояли и съели конфетку или кусок торта, это не значит, что вы безвозвратно слетели с системы правильного питания и теперь ваш удел -- печальное обжорство и жизнь в тушке свиньи. Что вы сделаете, если уроните телефон? Я его подниму и буду пользоваться дальше. Что я сделаю, если сорвусь на что-то запретное? Получу удовольствие от еды и вернусь к прежнему режиму питания без малейшего чувства вины. Уходя после одной несчастной конфетки в недельный зажор, вы ведёте себе как психопат, который уронил телефон. Телефон цел, но теперь психопат намерен разбить его вдребезги. Лупит им по стене. Прыгает на нём. Орёт: «Да пропади он пропадом! Всё равно упал! Чего уж теперь!» Съела пиццу? Бывает. Выпей на ночь стакан кефира и иди спать, а утро начинай с овсянки, а не с пирожных. Не уподобляйся психопату, который, уронив телефон, не видит другого варианта, кроме как раскрошить его на сотню осколков." |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уж на что Миро не люблю, но тут она просто умница. Спасибо, Балутина)
|
|
||||
|
||||
Я всегда таким образом успокаиваю себя. Говорю, ну получила удовольствие, ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, ты просто любишь грудку.)) А я нет.)
Сковороды-гриль у меня нету, только обычные, творог в том понимании, как ты его знаешь и который годится в котлеты, у нас не продается.)) Я не вижу смысла придумывать варианты приготовления блюд, которые мне не нравятся. Если не люблю я куриные грудки, то зачем мучить себя? Если захочу курицы, то куплю ножки, замариную их в терияки и сделаю в аэрофритюрнице или в духовке на аналогичном режиме. И будет мне вкусно и невредно.)) Но вообще чаще я ем морепродукты, кальмара преимущественно, белую рыбу (которую жарю, т.к. не люблю все пареное-вареное-на пару) и пару раз в неделю баранину в виде кебаба без риса. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Они называют такой зажор "cheating day", если ешь от души целый день посреди диеты. Или "cheating meal", если человеку случилось обожрамшись только один разок, например на ужин. )) |
|
||||
|
||||
Алия, нет, я имею в виду не зажоры, а тот момент, когда съела кусочек торта, например. А зажор и есть зажор, это то, что происходит после кусочка торта, если не остановить себя.
|
|
||||
|
||||
Алия.)) Сравнить зажор и читтинг день - это примерно как сказать, что галоши с красной подошвой ну те же лабутены.
На самом деле, читтинг день - это очень непросто, он длится строго один день и самое главное отличие его от зажора в том, что в читтинг день каждый прием пищи четко спланирован. Т.е., в зажор в рот летит все, что неприбито и имело неосторожность попасть на глаза, а в читтинг день только то, что заранее было запланировано. Вроде бы, одно и тоже, да? И там и там едят не то, что обычно и не в тех количествах. Но на самом деле момент планирования дисциплинирует. Ну и плюс количество калорий в читтинге тоже не неограниченное. Рекомендуется плюсануть порядка 500 к обычному рациону. Мне лично комфортнее делать не целый день, а один прием пищи читтингом, но это уже индивидуально. Ну и еще, я лично верю, что если диета не жесткая и не долгая, но читтинги не нужны вообще. А вне диеты, на стадии поддержания, можно просто позволять себе что-то откровенно вредное на выходных или хоть каждый день, но при этом вписывая это в дневной каллораж. Гибкая диета, вот как это называется. Я абсолютно уверена, что вред от кусочка торта будет куда большим, если после поедания его начинать себя корить и совестить. Съела - ну и все, и на здоровье, получила удовольствие. Но это должен быть один кусочек торта и только сегодня.)) |
|
||||
|
||||
А для меня что читинг, что зажор - один хрен. - Жрёшь больше, чем положено по диете. И тем самым подстёгиваешь свой метаболизм.
Какая разница - планировал ты эту еду, или не планировал? Организму-то по фиг. Он получил свою увеличенную порцию, метаболизм подстегнулся. Это и есть результат. )) Я вот анализировала. Что cheating meal, что зажорный ужин - у меня лично одинофигственно выходит по количеству калорий. Так что, какая разница как я его назову? Смысл-то один. Кстати, мне тоже приятнее на один ужин обожраться, чем весь день метать. Когда весь день метаешь, это похоже на истерику, уже и удовольствия никакого нет, одна отрыжка и тяжесть в брюхе. А когда просто один ужин вкусно поешь, с удовольствием - это просто приятно. |
Закрытая тема |
|
|