Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yagodka76, не понимаю , как при вашем исходнике , только по ареоле можно было подтянуть ... все таки такой птоз подразумевает т-образную подтяжку. Какой у вас объём имплатов? Главное , чтобы вам все нравилось !
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, лечится , как раз той подтяжкой , которую вы рады , что избежали)
Есть фотка исходника? Во вложениях не нашла |
|
||||
|
||||
@Yagodka76, у меня после оп сразу был большой бугр сверху на левой (та что выглядит меньше) и мышцу ощущала намного больше нежели правую , я левша и может реально ещё имплант не опустился
|
|
||||
|
||||
@amelyy, я правша и я буквально пару дней как начала чувствовать положительные изменения, а так тоже напрягало То, что разная плотность и высота. У меня 25 месяц будет)
|
|
||||
|
||||
@Yagodka76, с таким сложным исходником , нельзя обойтись только одинаковыми имплантами и уменьшением ареол ... у вас была сильная ассиметрия и птоз ..... удивляюсь насколько врачам важно только денег содрать
Зачем вообще импланты с таким приличным объемом собственной железы |
|
||||
|
||||
@Yagodka76, спасибо))и вам тоже желаю терпения
@Nessa_d, а что делать тогда?? Нужна повторная оп и якорная? Замена иплантов ? Или на этих же можно будет переделать . Спасибо за ответ) |
|
||||
|
||||
@amelyy, я сама также с этой асимметрией , только объём груди был маленький... только имплантами и маленькой подтяжкой по ареоле , достичь эстетически хорошего результата сложно ... нужны более координальные варианты подтяжек. Что делать с этим решение только за вами .... потому что все мы разные и требования к эстетике тоже разные.
Просто, на этом форуме все кто с птозом пошёл на полумеру в виде подтяжке по ареоле , потом все такие делают Якорную или вертикальную по моим наблюдениям |
|
||||
|
||||
@Bubblz, моей 12 и я не сказала. Замечает, наверно, что грудь появилась. Но я особо раздетая не ходила и не хожу. Спросит, скажу, но я не знаю вдруг проболтается кому. Как отреагировала дочь? У нее нормальная грудь? У моей маленькая, только расти начинает
@amelyy, а вам доктор не предлагал нормальную подтяжку? У многих, действительно, достаточно своих желёз. По мне так лучше просто уменьшить и собственными тканями собрать маленькую грудь, чем большую и с ассиметрией |
|
||||
|
||||
@amelyy, а вы только у одного врача были? По соску подтяжка это как у меня случай помогла бы наверно. Только у меня соски маленькие и мне не сделали(
|
Закрытая тема |
|
|