| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, при чем тут жир и нависающее веко? Если веко лежит на ресницах, там лишняя кожа и ее надо удалять. Если человек не может привыкнуть к себе без век, лежащих на ресницах, хирург виноват?
Зельвегер ничего не удаляла, сейчас у нее прежние веки, а у дЖима Керри никогда не было нависающего века. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да я сама такая же. А мою подругу родственник не узнал, причем подошел к ней и спросил, где Лена, то есть она.
@N@t@ly, встречный вопрос - при чем тут лишняя кожа? Если хирург вырезал жир из верхних век, когда его просили весь жир сохранить, то, конечно, он виноват. Бывает, но редко, случаи, когда начинает кровить, и нет другого выхода, но в большинстве случаев либо не умеют, либо не хотят. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, а ещё очень часто сравнивают свои глаза в молодости и "не в молодости", скажем так. Зачем? Молодость не вернёшь, так смысл обращаться к ТЕМ глазам? Блефаро не возвращает молодость, а только лишь убирает лишнюю кожу. Та же лишняя кожа с жирком в молодости может даже и украшать, а в зрелом возрасте она пустая лежит на ресницах и даже мешает зрению. Убрав её - да, получаются новые глаза, и часто проблема именно в принятии себя новой с новыми глазами.
Тут была история девушки с плохо сделанной блефаро - вот там реальные проблемы. А когда начинают рассматривать миллиметры, да ещё на раннем этапе реабилитации - ноу комментс.
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, а почему ты пишешь про виски и область за ушами в теме блефаро? Какая оп у тебя была, я перенесу сообщения в нужную тему.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, но мы хотя бы смеем надеяться остаться на себя похожими или это тоже из ряда вон?
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, конечно. Но изменения неизбежны, это тоже нужно понимать. Или не делать ничего.
|
||||
|
||||
|
Девочки, у вас было ощущение через неделю после операции, что глаза меньше стали? Вроде, они, наоборот, должны больше стать, веди лишнюю кожу сверху срезали. Отека, вроде, уже нет сверху и снизу, а глаза маленькие. Я даже не знаю, как на работу выходить. в темных очках за компом не поработаешь, не видно мне.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, мы на вас не наезжаем , а призываем трезво взглянуть на ситуацию и не развивать невроз на пустом месте , и дождаться окончания реабилитации спокойно.
"По выставленным фото этого не видно" - выставите тогда фото, на которых их видно . Мы же обсуждаем то что вы нам показываете . @Эбигейл, прямсчас со швами ничего не сделать , через полгода ситуация изменится , смысл сейчас убиваться? |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@Эбигейл, я не врач, но порекомендую попить первое время успокаивающих. Я пила Афобазол , как раз в то время, когда поняла, что получила не то, на что я рассчитывала, т.е недели через 3-4. У меня правда от него был побочный эффект в виде головной боли, потом бросила, но он помогал |
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, я вас очень хорошо понимаю. когда мне сняли стрипы, я месяц рыдала каждый вечер, и поддержка близких была для меня жизненно важна. никто не обесценивал мои страдания, муж, подруга, родственники просто были рядом, успокаивали и убеждали подождать. у вас пока что реабилитационный период, поэтому вы очень чувствительны к изменениям в глазах, но результат еще далеко не окончательный. постарайтесь поберечь себя, дайте себе какой-то срок и, если вас по-прежнему не будут устраивать глаза по истечении этого срока, начните действовать. сейчас рано и грызть себя, и что-либо делать
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
может, липофилинг, может липофил + подтяжка бровей, нет подтвержденной информации
|
|
|
||||
|
||||
|
Я когда шла на операцию, четко проговорила несколько раз. Никаких "лисьих глазок". Я не глаза переделываю, а корректирую возрастные изменения, в частности нависшую кожу. Но мне надо оставить мою складочку и припухлость. Врач меня поняла. Ее слова были: пухлое веко - источнкик красоты. Я ей благодарна, услышала меня. Хотя вкусы у всех разные. Мне этого достаточно, комуто маловато. Вы донести попытайтесь до врача хотелки, вам может сразу скажут что невозможен результат. И еще , как в молодости никогда уже не будет.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, спасибо за поддержку.
@Katrin_de_iv, я солнцезащитные ношу , потому что защиту spf не могу пока наносить. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня до операции была сильно нависающая кожа, сейчас конечно ее нет, все срезали. Но даже со складками свои глаза я считала красивыми, глубокими. После опи смотрю на глаза и они просто стали обычные. Грустно это видеть
Фото до и спустя 1,5 месяца после опи |
|
|
||||
|
||||
|
Решила всё-таки выложить коллаж из более информативных фото, чтобы не казаться истеричкой в глазах других участников форума, не нравятся глаза в полуоткрытом состоянии. Остальное приемлемо. Сразу говорю, что у меня нет истерики в неприятии себя такой, стало лучше, более открыто и выразительно ,просто вижу разницу между глазами.
|
|
|
||||
|
||||
|
Было вот так ДО
|