Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, Спасибо большое! А ты где покупала браллеты и спортлиф? Фото покажешь (здесь или в бельевой)?
|
||||
|
||||
![]()
Julia2000, у меня вчера был секс,муж вроде бы и не сильно интенсивно ,но массировал Ее,так одна болит и все!а к меня уже 2,5 месяца ,так что если визуально она не красная и не горячая и не увеличилась в два раза то просто покой и отдых
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки ! 5 дней после оп, скажите -кальян курить можно или нет?)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
гульназ93, я курила на 6 день,но пульс был ненормальный)))я думаю ничего не будет,а таблетки пьёшь какие-то?
|
||||
|
||||
![]()
Storz, Pishu s raboty.. Pokupala v VS
Zavtra fotki sdelayu I vystavlyu |
|
||||
|
||||
![]()
гульназ93, Ох, а я шампанского холодного хочу, сил нет! )))
|
||||
|
||||
![]()
Storz, завтра сфоткаю и здесь выложу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Storz, бежевый мне очень понравился. Черный и крксный уже не в первый раз вижу тут на форуме, а у нас таких не видела. И бежевый мерила но какой то другой. Декольте красивущее у тебя вырисовывается. Зы: сколько твоим деткам лет?
|
||||
|
||||
![]()
Masssixty, прочитала - тоже захотелось шампанского холодного
![]() Девчонки, спасибо за комплименты)) бодрюсь ими))) |
|
||||
|
||||
![]()
alexasi, Привет кошечка! Поздравляю с выходом в свет с новыми подружками близняшками! Желаю чтобы они всегда радовали свою хозяйку Легкой реабы и новой красивой жизни !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Jererdo пью антибиотик 5 дней прописали ( Юнидокс солютаб)
Misssixty ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
гульназ93, Не знаю, тоже интересуюсь.))
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, спасибо большое
|
||||
|
||||
![]()
Надежда59, привет ))) спасибо большущее
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может и к лучшему! Не переживай, никуда сиси не денутся))) а у меня сегодня прорываются менстры, даже что-то разволновалась прям, лежу, а сердечко стучит, что уже так близко) в пятницу операция, прям что-то накатывают нервы. Завтра иду сдавать кровь на основные, которые нужны свежие, остальные уже все на руках... в принципе у меня месячные пришли по графику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Misssixty, если антибиотик пить закончила, то можно бокал холодного шампанского выпить, главное остановиться вовремя, чтоб отеков не было) от одного бокала точно хуже не станет
alenhka22, фото в студию! Дай полюбоваться новьём! Настроение уже получше, да?)
|
||||
|
||||
![]()
jerardo, Mama1980, да, только в таких кружевных бюстиках как-то сложно будет скрывать.)) Мы ж до нижнего белья раздеваемся.))
Что придумать? Найти топ-антисекс в бабушкинских магазинах? Чтобы на него никто и не взглянул?)) Setka, Спасибо большое! Чёрный и красный - это классика у них. Такие всегда есть. А бежевый с шоколадом - из новой коллекции. Я последний взяла. Ещё был бежево-мятный очень красивый, но широковат в ОПГ. Эта коллекция одноразовая, больше не будет их. Деткам 10, 6 и 4. alenhka22, Спасибо! Будем ждать.)
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, спасибки))
|
|
||||
|
||||
![]()
Storz, о, спасибо, надо сбегать в магаз значит. А ты не мерила в одежде эти бюсты? Соски видно)))) ну в трикотаже тонком. зы, моим почти так же - 11, 6, почти 4.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем пламенный привет!
Благодаря форуму решилась на операцию)) Сегодня ровно неделя, как я стала обладательницей красивого бюста) На 5-й день первый раз достала из заточения своих красавиц, руки дрожали, еле дышала. Помыла кое-как) Переживаю: правая грудка совсем не беспокоит, а в левой ощущаю жжение. И левой рукой не могу так двигать, как правой, есть дискомфорт. На левой есть синячок. И вообще постоянно чувствую наличие левой груди))) А еще вопрос: когда вы самостоятельно смогли мыть голову? |
Закрытая тема |
|
|