Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mahora, спасибо) уже получше. Перестало так сильно дергать, теперь просто тянет и все, не напрягает.
Отёк сидит ещё внизу под подбородком и около него. Режим ждуна) |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, а покажете потом фас, пожалуйста?) Очень интересно, как меняется от такого распила лицо фас
у меня организационные вопросы - вы к хирургу ходили на консу в Эвклаз, а оперировали в госпитале? И еще про биша расскажите, плиз - их перемещал Ирицян к щекам, это вроде эндоподтяжки? а на что они там крепятся?)) |
|
||||
|
||||
@мимо шла, покажу попозже, щаз нечего смотреть - отёк портит картину.
Биша мы не трогали, с кем-то путаете )) у меня был липофил лба, булхорн и фасция в верхнюю губу. Горячев и Ирицян оба меня консультировали в госпитале |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natalie_arz, значит имеет смысл обратиться к ортодонту для оценки прикуса. если с прикусом все ок- гениопластикой вероятно можно обойтись., если дистальный- брекеты и опи.
|
|
||||
|
||||
Luluku, дистальный прикус не является противопоказанием для костной гениопластики или имплантанта в подбородок! Почему вы так категорично пишете?
Есть пациенты, которые просто хотят улучшить эстетику не распиливая половину черепа и не сидеть годами в реабилитации. Девушка же написала, что ее интересует пластика подбородка и без радикальных вмешательств. |
|
||||
|
||||
@ТикТак, а на мой взгляд ярая категоричность в вашем втором абзаце))))
девушка обратилась за мнениями, я высказала свое. если скелетные нарушения прикуса есть, полагаю любой ортодонт об этом сообщит и о вариантах лечения. а там уж ей выбирать.) @natalie_arz, в свое время когда искала хирурга читала много полож отзывов о Соловьеве М М , хирург работает в Питере как раз. Почитайте о нем, запишитесь, послушаете что скажет. �� для любой информативной консы понадобятся снимки. |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, к сожалению фото не могу поставить. Дело в том, что я забеременела и сейчас нахожусь на пятом месяце. Уже набрала 10 кг, так что фото будет не информативно... Подбородком я не полностью довольна, прошло уже больше 6ти месяцев после операции, а он все равно немного странной формы. Бугрится и как будто мягкие ткани собираются комочком сразу под нижней губой. Не знаю, от чего, то ли реабилитация затянулась, то ли отеки, то ли гипертонус мышцы. Ботокс колоть нельзя, рентген делать нельзя, можно только на свежем воздухе гулять)) Так что про подбородок буду думать как-нибудь потом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natalie_arz, 5 лет ... ну и ну!
кстати не цитируйте при ответе, предупреждение вынесут |
|
||||
|
||||
После рино небольшой подбородок уже не так сильно бросается в глаза. Теперь думаю стоит ли делать две операции (генио + снятие винтов)... Фото мое из истаграмма Лора
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, «госпиталь» в котором вас консультировали Горячев и Ирицян - это где? А липофил кто проводил? Не знаете, а Горячев наряду с генио, с имплантами работает? И ещё вопрос: как вы с доками консультировались? По Вотсап я поняла, по фото и КТ
|
|
||||
|
||||
@Ольга-@, в госпитале была консультация, потому что я туда уже поступила. Мне Ирицян предложил лечь за сутки до операции, чтобы я на скакала из гостиницы в госпиталь и обратно. А так, каждый консультирует по основному месту работы - Ирицян в МедЭстет, Горячев в Эвклаз.
Если же Вы уже едете на операцию без предварительной очной консультации (или как у меня с разницей в 1 день)то Вас так же проконсультируют в госпитале, где все операции проводятся. Ну, я так поняла ) Лучше все же уточняйте у врачей. С обоими предварительно по Вацап консультировалась, обсуждали нюансы. Горячеву отправляла своё КТ (файл), снимки и потом он ещё попросил сделать моделирование, чтобы убедится, что он правильно меня понял. Липофилинг делал Ирицян |
|
||||
|
||||
Тут была девушка Gera ник , которая делала чинвинг у Андреищева, не могу найти её по никнейму. Скиньте пожалуйста , кто умеет искать
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет,
1,5 мес после короткого чин-винг. Это повторная гениопластика. |
|
||||
|
||||
В первой половине дня отёк, и челюсть кажется громадной и длинной, к вечеру уменьшается. Нижняя губа все ещё поджата(((
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пжл, планируется скоро гениопластика, интересует вопрос касаемо анфаса, если изначально у меня длинное лицо, при выдвижении его вперед не будет ли оно еще длиннее?
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, вполне возможно что будет, поэтому надо с доктором этот момент обсудить, и он может уменьшить длину в фас.
|
Закрытая тема |
|
|