Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ты знаешь, Выходцев правильно оценил моё лицо и сказал, что мы не будем стараться каждую морщинку везде убрать и что я не стремлюсь стать 20 летней девушкой. Это так! Я хочу избавиться от страшных следов старения и выглядеть лучше своих сверстниц. Если я ещё заодно для этого похудею- мне будет нравиться моё тело. Это же прекрасно, не так ли? Я думаю, что верх я делать и в будущем тоже не буду. Только если со временем верхнюю блефаропластику. Эндо мне не подойдёт, а других методов, которые долго будут держать - нет. Буду лоб ботоксом подкалывать и всё. Я выбрала Москву , не Питер. Завтра посмотрю, может запишусь на консу к Тегай, послушаю что он не предложит. У тебя уже это всё позади, тебе только радуйся и радуйся смотря в зеркало . Обязательно отдохни и отляжись, чтобы осложнения не было. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже не стала делать верхнюю, сделала только нижнюю блефаро.. но, думаю, всё же придётся... Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давай теперь Тегай, интересно! Цитата:
![]() ![]() Док меня уверил что валики точно пройдут. А у тебя как навесы? Это да! У меня высокий лоб и когда сделали эндо лба в прошлом году, он казался еще выше, вообще голова казалось стала яйцеобразная, но потом это все прошло, уселось и сейчас смотрится очень хорошо. я не жалею сейчас, но было время когда я не понимала зачем я это сделала. У меня было такое тяжелое время, что я не очень понимала что я делаю, просто надо было что то сделать. Мне повезло просто что не испортил кто то, я прямо на это нарывалась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Я где то читала, девушка описала свою ситуацию, ей сделали эндо при её высоком лбе, её лицо очень изменилось, лоб стал ещё больше как у гуманоида, она не могла смотреть на себя в зеркало, брак распался, - вообще м депрессия…. Поэтому я на это не рискну, зная что у меня вытянутое лицо и высокий лоб. Я верю , что врач, которого я найду сделает всё как надо и на этом я остановлюсь…. У каждого из нас свои запросы и желания: кто то хочет получить -20 после оп, а кто то как я… ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще, как долго фиброз рассасывается? есть опыт у кого-нибудь? @Галинка70, я бы хотела на 20), просто нереально это, к сожалению. @Влада Н, вообще как качели состояние: то с оптимизмом в зеркало смотришь, то депрессия накатывает. Вчера у косметолога сфоткалась- очень понравились фото, сегодня опять с унынием в зеркало смотрю. Забыла сказать: на днях у мастера была на стрижке/покраске, она от швов в восторге. Говорит, что чаще видит, что на месте швов залысинки образуются и это очень заметно, а здесь еле швы нашла в волосах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Finna,
Цитата:
У Спейс лифтинга минимальная отслойка кожи и работа со связками. У Дипа тоже минимальная отслойка и работа со связками и еще максимальное выделение смас в глубоком слое и все это переносится в новое положение и пришивается, при спэйс лифтинге этого не делают. Классический фейслифтинг - это работа с боковыми отделами смас.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Ночь я вообще не спала от боли , видимо такой у меня болевой порог. Страдаю. Вечером попрошу мужа поставить мне укол, может у колах будет эффект.
Завтра еду на перевязку , врач сказал снимет шлем и уберет часть швов . Не знаете , что это за швы ? Больно это? К чему готовиться ?) |