Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2025, 00:59
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Влада Н,
Ты знаешь, Выходцев правильно оценил моё лицо и сказал, что мы не будем стараться каждую морщинку везде убрать и что я не стремлюсь стать 20 летней девушкой. Это так! Я хочу избавиться от страшных следов старения и выглядеть лучше своих сверстниц. Если я ещё заодно для этого похудею- мне будет нравиться моё тело. Это же прекрасно, не так ли?
Я думаю, что верх я делать и в будущем тоже не буду. Только если со временем верхнюю блефаропластику. Эндо мне не подойдёт, а других методов, которые долго будут держать - нет. Буду лоб ботоксом подкалывать и всё.
Я выбрала Москву , не Питер.
Завтра посмотрю, может запишусь на консу к Тегай, послушаю что он не предложит.
У тебя уже это всё позади, тебе только радуйся и радуйся смотря в зеркало . Обязательно отдохни и отляжись, чтобы осложнения не было.
Старый 02.07.2025, 01:08
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Это значит что не было там очень много кожи, которую надо было отрезать. Но все это выяснится месяцев через 8 надо будет все таки потом делать это блефаро или нет.

Я сейчас довольна овалом, шеей, швами и ушами

Недовольна твердостью по бокам лица и скулы, мне все время кажется что так и останется каменный цветок

Да, еще желтое все где были гематомы, решила оставить само проходить, но видимо, долго будет.
Еще сильная стянутость в нижнем треугольнике лица, но он мне знатно натянул, прямо как доктор Х, поэтому, не жалуюсь на это, а радуюсь.
@Влада Н Подскажи, у тебя какой день? Твои валики с тобой? Насколько большие?
Я тоже не стала делать верхнюю, сделала только нижнюю блефаро.. но, думаю, всё же придётся...

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Влада Н,
Ты знаешь, Выходцев правильно оценил моё лицо и сказал, что мы не будем стараться каждую морщинку везде убрать и что я не стремлюсь стать 20 летней девушкой. Это так! Я хочу избавиться от страшных следов старения и выглядеть лучше своих сверстниц. Если я ещё заодно для этого похудею- мне будет нравиться моё тело. Это же прекрасно, не так ли?
Я думаю, что верх я делать и в будущем тоже не буду. Только если со временем верхнюю блефаропластику. Эндо мне не подойдёт, а других методов, которые долго будут держать - нет. Буду лоб ботоксом подкалывать и всё.
У тебя уже это всё позади, тебе только радуйся и радуйся смотря в зеркало . Обязательно отдохни и отляжись, чтобы осложнения не было.
@Галинка 70 По поводу высокого лба и эндо - у врачей, похоже, тоже нет единого мнения.. Мне, правда, только один отказал в эндо из-за него, остальные прям "прятали улыбку", что типа, какой бред... Сказали, что максимум на который может подяться лоб это 2 мм... Этого вообще никто и никогда не увидит.. И, правда, поизучав эт у тему, подавляющее количество врачей шикарно делает эндо при высоком лбе..
Старый 02.07.2025, 06:04
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 981 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
@Влада Н,
Да, ты прямо описала мою ситуацию! Я не старалась сделать фарфоровое лицо, оно на мне было бы странно в этом возрасте, просто хотела выглядеть с достоинством, а не опустившейся. И вес тоже вторая главная часть, и ОП помогла его сбросить, была мотивация.

Давай теперь Тегай, интересно!

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
Подскажи, у тебя какой день? Твои валики с тобой? Насколько большие?
Я тоже не стала делать верхнюю, сделала только нижнюю блефаро.. но, думаю, всё же придётся...
Шкод Я перестала считать по дням, наверное у меня 5 недель, так как ОП была 23 Мая. Честно говоря, мне кажется что прошло больше времени, чем прошло, как будто это было давно! Валики лучше чем было, но если учесть что у меня твердые скулы у внешнего края глаз, то я думаю что это долго будет рассасываться. Еслиб знала что все равно будет такая проблема, я б точно сделала бы расширенную нижнюю блефаро. Я не хотела этих валиков, а они все рано здесь

Док меня уверил что валики точно пройдут. А у тебя как навесы?

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
подавляющее количество врачей шикарно делает эндо при высоком лбе..
Это да! У меня высокий лоб и когда сделали эндо лба в прошлом году, он казался еще выше, вообще голова казалось стала яйцеобразная, но потом это все прошло, уселось и сейчас смотрится очень хорошо. я не жалею сейчас, но было время когда я не понимала зачем я это сделала. У меня было такое тяжелое время, что я не очень понимала что я делаю, просто надо было что то сделать. Мне повезло просто что не испортил кто то, я прямо на это нарывалась.
Старый 02.07.2025, 07:51
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Влада Н,
Я где то читала, девушка описала свою ситуацию, ей сделали эндо при её высоком лбе, её лицо очень изменилось, лоб стал ещё больше как у гуманоида, она не могла смотреть на себя в зеркало, брак распался, - вообще м депрессия….
Поэтому я на это не рискну, зная что у меня вытянутое лицо и высокий лоб.
Я верю , что врач, которого я найду сделает всё как надо и на этом я остановлюсь…. У каждого из нас свои запросы и желания: кто то хочет получить -20 после оп, а кто то как я…
Старый 02.07.2025, 14:34
Дэннис Дэннис вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

Дэннис на нуле

Цитата:
@cindi,
Спасибо тебе, что находишь время и нам ценные советы из собственного опыта даёшь.
Я его работы в инсте смотрю и не вижу разреза перед козелком… Он его делает за козелком внутри?
По поводу похудения: я бы не смогла голодовать: через 2-3 дня голодовки нажрусь от пузы . Поэтому я убрала сначала сладкое из питания ( но маленькую конфетку к кофе раз в день себе позволяю), ем много овощей, рыбку и курицу. И хожу с палками в лесу. Поэтому у меня не очень быстро получается с похудением- медленно и понемножку. Так я думаю до февраля должна сбросить.
@Влада Н, привет, дорогая)! Рада, что все хорошо у тебя и ты благополучно до добралась домой. У меня также пока отеки и нечувствительность на скулах, плюшка на подбородке. Все как должно быть, наверное. Одна проблема вылезла:: на том месте на щеке, где мешок был, появилась бугристая неровность. Сам мешок сдулся, а неровности остались. Вчера плазму сделала, надеюсь, поможет. На следующей неделе встреча важная, а у меня одна щека волнистая, как доска для стирки.
Вообще, как долго фиброз рассасывается? есть опыт у кого-нибудь?
@Галинка70, я бы хотела на 20), просто нереально это, к сожалению.
@Влада Н, вообще как качели состояние: то с оптимизмом в зеркало смотришь, то депрессия накатывает. Вчера у косметолога сфоткалась- очень понравились фото, сегодня опять с унынием в зеркало смотрю.

Забыла сказать: на днях у мастера была на стрижке/покраске, она от швов в восторге. Говорит, что чаще видит, что на месте швов залысинки образуются и это очень заметно, а здесь еле швы нашла в волосах.
Старый 02.07.2025, 16:34
Еvabraun Еvabraun сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Finna,
Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
У него техника, которую я хотела, такая же как у Баландина, СПЭЙС лифтинг. Это вариация ДИП, если добавить медиальную платизму, височку, то это и будет ДИП.
А при здесь медиальная платизма, которая делается по показаниям?! Если в спейс лифтинг добавить еще и эндо лба, это все равно не будет дип плейн.) Вам же давали ссылку на статью Барсегяна, где доступно расписаны все три метода и в чем их отличие. В классический спейс лифтинг, даже латеральная платизма не входит.

У Спейс лифтинга минимальная отслойка кожи и работа со связками.

У Дипа тоже минимальная отслойка и работа со связками и еще максимальное выделение смас в глубоком слое и все это переносится в новое положение и пришивается, при спэйс лифтинге этого не делают.

Классический фейслифтинг - это работа с боковыми отделами смас.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 02.07.2025, 17:16
Manyki Manyki сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Manyki на нуле

Ночь я вообще не спала от боли , видимо такой у меня болевой порог. Страдаю. Вечером попрошу мужа поставить мне укол, может у колах будет эффект.
Завтра еду на перевязку , врач сказал снимет шлем и уберет часть швов . Не знаете , что это за швы ? Больно это? К чему готовиться ?)
Старый 02.07.2025, 17:22
Нараба Нараба сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Manyki, у меня боль была два дня. Я писала в комплексных о своем опыте. Посмотрите.
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика