Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, Значит оставлю!Буду всем разные байки рассказывать.Типа-микрочип вшили и теперь я могу передавать и получать информацию от КГБ напрямую,без связного
|
|
||||
|
||||
Alipova, да теперь нам всем нужно тыкать хирургам пальчиком в твое фото и говорить: "хочу скулы как у нее!".
Alipova, вот-вот, рога - это антенны. для связи с космосом. я дома так говорю |
|
||||
|
||||
Alipova, скажите пожалуйста сколько у вас наркоз стоил?
Ой у меня ведь будет другая ОП, скорей всего и наркоз по длительности будет другой Тресь, скажите, а вам какую стоимость наркоза сказали? У меня тоже уже скоро ОП |
|
||||
|
||||
Mascha2505, да мне так сказали, типа палата подорожала, сейчас 15к в сутки. И наркоз подорожал. Сколько у вас был наркоз? Я говорю, я не помню, нет листка перед собой. На что мне ответили, ну там наверно тысяч 25 было, а сейчас примерно 30 с небольшим. Грубо говоря, наркоз 30. Ну и тридцатник только за палату придется отдать. За двухместную. Я полгода назад 16к отдала за одноместную за 2 дня в ИПХиК на ольховке. Вот так быстро цены поднимают.
|
|
||||
|
||||
Тресь, не слабо. но этого следовало ожидать.
Ольховка, кстати, с 1 октября 2018 года подняла цены. |
|
||||
|
||||
Alipova, косички заплетала тебе Иванченкова Татьяна Александровна.
Чудесный человек, профи. Всегда улыбчивая, легкая. Мне сказала, что Якимец боится уколов.))) |
|
||||
|
||||
Тресь, у меня наркоз написан 25,0, а Палата 7,0
За что Палата 15??? Я ещё у Алины спрашивала, цены на момент моей ОП такие же будут? Она сказала «да конечно» |
|
||||
|
||||
Мне на декабрь расценки дали; палата 2местная 15 в сутки.наркоз 35.печально блин.
Alipova,мне кажется все так классно у вас прошло еще из-за вашего позитивного настроя,приятно вашу тему читать .прям заряжаешься позитивом ну и результат конечно на лицо |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Хахаха Тменно так!
Mascha2505, Наркоз 35 плюс 4 Консультация анестезиолога Gelena995, Да,да. . Они все очень позитивные.Анестезиолог тоже был весельчак Здорово,когда команда хорошая Танчура, И у вас все хорошо будет!Я в этом уверена |
|
||||
|
||||
Alipova, какая ты классная уже даже сейчас! Ну супер! Молодец! Про связь с КГБ это ты круто придумала, смотри там у себя не скажи, ато загребут такую красотку в каталажку).
Хаха, Якимец боится уколов? Вот это прикольчик) |
|
||||
|
||||
Alipova, действительно, у вас там собралась группа замечательных людей во главе с позитивным пациентом)
по себе знаю, что важен эмоциональный настрой всей команды а у тебя все сложилось и с банком, и с гемоглобином твоим и со всем-всем-всем, так что иначе и быть не могло, кроме как хорошо) |
|
||||
|
||||
Alipova, очень хорошо выглядишь! Я вот никак понять не могу:почему у одного и того же доктора разные результаты? У одного -совсем новое лицо,родные не узнают,а удругого даже не видно,что опи была ! Вот от чего это зависит???
|
|
||||
|
||||
Непонятно почему нужно платить дополнительно 4 тыс.за разговор с анестезиологом?Ведь от стомости наркоза большая часть итак идет ему
И стоим палаты на двоих 15 тыс-это перебор.Как в хорошем отеле,где "все включено" и сингл,к тому же В 16г.я платила 5 тыс в сутки и лежала одна. Это,пожалуй,единственный минус. Алипова,выглядите замечательно Никаких стандартных послеопеоационных эндо-ужасов.Вам оченьповезло.Интересно,почему еще и на затылке скобы? |
|
||||
|
||||
Mutlu, Дорогая моя,спасибо Уже домой очень хочется,соскучилась по семье.Не хочу каталажек с их Томами Крузами и предложениями контракта на 1000 000 000$
Burundu4ok, Да,все очень удачно сложилось.Может и от космических сил поддержка была,так как на пятки луна ретроградная наступала тетя, Эндо ужасы как вы меня напугали! Так Валерий Григорьевич старается всё делать деликатно,мне кажется.Он даже неестественно большие груди не вставляет-отказывается. |
|
||||
|
||||
Alipova, с таким настроем и таким доктором тебе никакая ретроградность ни почем!
а если и накинется - ты ее рогами, рогами деликатность - это тоже палка о двух концах. перебор и недобор - и то, и то не есть хорошо. но у тебя прямо "в десятку" доктор попал |
|
||||
|
||||
Alipova, супер, я вообще не вижу никакого отека, неделя после опи и такой результат, дальше будет вообще огонь.
|
|
||||
|
||||
Alipova, красавишна!
Наслаждайся Москвой и собой. Щас начнётся, школа, уроки, тесты. От тестов скобки сами вылетают )). У вас в школах французский обязателен? |
|
||||
|
||||
У меня по началу тоже так было написано. Вчера по телефону сказали другое.
А билеты обратно уже есть? Когда в родные пинаты?)) И выписку из клиники далеко в дорогу не убирай, а то мало ли на паспортном контроле вопросы возникнут И фото побольше) Даже просто так) Если не жалко) Интересно же все. |
|
||||
|
||||
Тресь, возможно к моей ОП Палата будет 25,0, а наркоз 50,0 насколько я знаю палаты не АХТИ, и еда не ВАУ. Почему такие цены? Наверное потому, что если тебе это осень надо, то и заплатишь сколько напишут
|
|
||||
|
||||
Девы, нельзя зарезервировать цену. То есть , оплачиваешь аванс, у тебя дата и цена на сейчашный момент.
|