Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2024, 18:12
Nikm Nikm вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikm на нуле

Цитата:
Сообщение от Mariykne Посмотреть сообщение
Вот да, сыпало декольте после операции хорошо так, я тоже переживала и не знала об этом до операции. К счастью прошло, красивая у вас грудь вышла
Спасибо ☺
Фух, думала уже у меня проблемы

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 18:17
Sofyso Sofyso вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Sofyso на нуле

Добрый день. Помогите подобрать нужный имплант. Сейчас стоит политех 290, 10.5 база, 5.5, хочу натуральную грудь, с наполненным верхним полюсом, выше чем есть сейчас. Обьем под грудью 71, вес 54, рост 163

Последний раз редактировалось Sofyso; 26.10.2024 в 18:19. Причина: Не та темп
Старый 26.10.2024, 19:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 358 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Sofyso, есть специальная тема для подбора имплантов https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21560
В 1м сообщении написано что необходимо для этого.

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 19:57
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nikm Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и я созрела выложить свои ��) Надеюсь мой максимально подробный отзыв поможет кому-то в будущем
Делала маммопластику (т-образная подтяжка+импланты Ментор 300сс под мышцу) 10.07.2024
Очень боялась операции, длительного наркоза в особенности. Но спасибо (тьфу тьфу) сайту и судьбе ��, что направили меня к «моему» доктору, рядом с которой перед операцией даже супер тревожная я была спокойна.
Запрос был на подтянуть в нормальное положение, максимум плюс размер к моим, чтобы итог был приближен к 3-3,5, но чтобы грудь меня не увеличивала. Ранее активно занималась спортом, этот момент тоже нужно учитывать для выбора имплантов. Доктор приняла решение ставить Ментор, так как они ведут себя лучше при занятиях спортом.
Я небольших размеров дама (ОПГ 69-70, ОГ 85-86, ОТ 61, ОБ 87, рост 160), с тонкой кожей (для понимания картины Рубцов).
После операции прям не очень состояние было около 5 дней, спала полусидя, как только ложилась давило на грудь жутко, ничего вообще не делала, даже зубы почистить было тяжеловато. Общее состояние было супер вялое. Живот в обычном состоянии плоский, после операции разбомбило очень, как-будто месяце на пятом была. Полностью ушел отек неделям к трем.
На 10 день сняли швы и я уехала домой, уже в целом состояние было отличное. Столкнулась с проблемой что после операции без конца сыпет декольте, ранее могли были прыщички, но не в таких количествах. Может просто совпадение, а может организм привыкает к новым сисям)
Не было ощущения инородного тела, чего тоже очень боялась после прочтения тут отзывов.
На данный момент (3,5 месяца) грудь тверже своей, но не как камень.
Физическую нагрузку на верх не даю, кроме уборки дома. Пока еще прилично ощущаю как �� двигаются при напряжении.
Очень долго заживали стыки швов, последняя мини корочка отвалилась всего неделю назад. Почему так - не знаю, возможно особенности организма и кожи.
Самое трудное после операции: период сразу после операции, отсутствие возможности нормально помыться (из-за долго отваливающихся корочек), нельзя спать на животе и на боку, стало еще труднее найти лиф ��.
Фото : до, на столе, 10 день, месяц, 2 месяца, 3 месяца (сбоку и спереди) и 3,5 в белье
Какие де красивые сиси 😻 Поздравляю 🥳

Обо мне:
Старый 26.10.2024, 22:38
Nikm Nikm вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikm на нуле

@Sem.blok, спасибо большое ☺️
Как я поняла Вы тоже якорную делали. Как шовчики? Особенно интересуют стыки горизонтального и вертикального швов��

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 00:36
Сакварело Сакварело вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 101 раз(а)

Сакварело на нуле

@Mariykne, очень красиво

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 03:26
Tata.kovaleva Tata.kovaleva вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Tata.kovaleva на нулеTata.kovaleva на нулеTata.kovaleva на нуле

@pollyw§, привет )) с мужем так себе; расходились на 3 месяца, потом обратно сошлись , дети все таки у нас )
Ну в плане груди он кардинально мнение свое поменял, ходит трогает все время, говорит, что красивая грудь ))) да как она может вообще не нравится 😁

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 09:34
Посетитель
Beginner+

Сакварело на нуле

Девушки, скажите, пожалуйста, у кого был доступ через подмышку? У вас с поднятием рук над головой как было? Я мучаюсь ужасно, потянуться - чашку с верхней полки шкафа снять - проблема. Больно(. И руки поднять как раньше не могу, на определенную высоту нормально, а выше - тоже больно. У кого так было и долго ли?

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 11:12
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 182 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Сакварело, сколько времени с операции?

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 11:22
Посетитель
Beginner+

Сакварело на нуле

@Angel98rus, две недели

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 11:27
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 182 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Сакварело, насколько я понимаю руки нельзя поднимать месяц не зависимо от доступа, поэтому если больно, то и не надо.. пусть все заживает и чашки разместить пока внизу)

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 11:42
Посетитель
Beginner+

Сакварело на нуле

@Angel98rus, мне доктор дословно сказал: «руки поднимать можно». Нет, я, конечно, не злоупотребляю, и никуда их не тяну, если испытываю дискомфорт, просто переживаю, норма это доя моего срока или уже можно начинать переживать.

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 11:56
Mariykne Mariykne вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от Сакварело Посмотреть сообщение
@Angel98rus, мне доктор дословно сказал: «руки поднимать можно». Нет, я, конечно, не злоупотребляю, и никуда их не тяну, если испытываю дискомфорт, просто переживаю, норма это доя моего срока или уже можно начинать переживать.
У меня конечно не подмышечный доступ, а подгрудный но даже мне было месяц больно поднимать руки, в первые недели вообще ужасно

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 13:52
Посетитель
Beginner+

Сакварело на нуле

Мне в груди ничего не больно вообще. И, в принципе, ничего не болит, я и обезболивающее не пила вообще ни разу после операции .
тянет и больно именно на внутренних сторонах рук от подмышки до локтя и иногда дальше. Если забыться и потянуться за чем-то, прям больно. А грудные мышцы как раз спокойно себя ведут. Ну жжение бывает, ноет слегка, бывает как-то провернется резко и сразу страшно сразу.
Но я себя берегу и ничего такого ими не делаю. И умею распределять нагрузку на другие, на пресс и на спину. Может, поэтому не болят.
Иногда, конечно , отвлекаюсь, то на руку обопрусь, то дверь тяжелую открываю сама. В метро у нас двери антиоткрываемые(((, блин.

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 15:02
LinaAp LinaAp вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 36 раз(а)

LinaAp на нуле

Цитата:
Сообщение от Radistka_Kat Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Тоже решила зафиксировать отсроченный результат) груди ровно 6 месяцев, по ощущениям как своя, никакого дискомфорта. Сплю как хочу, на массаже спокойно вылеживаю 1 час на животе, вернулась к полноценному спорту еще пару месяцев назад. Вот сыпь на груди-это да, замучила меня. Месяцев с 3 и до 5. Сейчас бывает разовое высыпание, но уже справляюсь норм с ним. Вложение 526869
Вложение 526870
Вложение 526871
Вложение 526872
Вложение 526873
Вложение 526874
Вложение 526875
Вложение 526876

Красивая грудь. А швы просто шикарны, я даже сразу и не поняла что была подтяжка. Какие процедуры делала ?
Старый 27.10.2024, 15:33
Da_ Da_ сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

@Сакварело ; тоже 2 недели с операции,через неделю разрешили поднимать руки,но в правой подмышке тянет при этом(

Ой,и я тоже бывает забываюсь,то обопрусь на руку,то ребёнка придержу..
Тоже с одной стороны переживаю за это,с другой-не зря же доктора говорят,что все по ощущениям нужно делать,так,наверное,постепенно и снимаются ограничения
У меня тоже в груди никаких болей,единственное могут швы немного тянуть,если вверх сильно руки задрать(
Старый 27.10.2024, 17:26
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
Сообщение от LinaAp Посмотреть сообщение
Красивая грудь. А швы просто шикарны, я даже сразу и не поняла что была подтяжка. Какие процедуры делала ?

Спасибо) т-подтяжка была 3 года назад, а в этом году установили импланты, доступ под грудью. Поэтому свежие швы только под грудью. Вокруг ареолы и вериикальный -мазала цикатрикс, пластыри силиконовые носила (можно вложения посмотреть), пару раз лазер неодимовый. В этом году сделала камуфлирующий татуаж. В общем стандартные процедуры по работе со швами)

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 18:36
Машенька85 Машенька85 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 97 раз(а)

Машенька85 на нуле

@Radistka_Kat, ваша грудь- это моя мечта 😍. 1.11 операция, надеюсь что грудь получится такая же красивая.
Старый 27.10.2024, 20:40
Elvira89 Elvira89 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 615 раз(а)

Elvira89 на нулеElvira89 на нуле

Сегодня прям одна красота в ленте. Девочки у всех прекрасная грудь!!!

Обо мне:
Старый 27.10.2024, 23:25
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 009 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
Сообщение от Машенька85 Посмотреть сообщение
@Radistka_Kat, ваша грудь- это моя мечта . 1.11 операция, надеюсь что грудь получится такая же красивая.

Спасибо) если не ошибаюсь, то у вас примерно похожие параметры и выбранные импланты? Из темы подбора… не переживайте, все у вас получится и все будет как мечтается)

Обо мне:
Ответ