Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фух, думала уже у меня проблемы |
|
||||
|
||||
Добрый день. Помогите подобрать нужный имплант. Сейчас стоит политех 290, 10.5 база, 5.5, хочу натуральную грудь, с наполненным верхним полюсом, выше чем есть сейчас. Обьем под грудью 71, вес 54, рост 163
Последний раз редактировалось Sofyso; 26.10.2024 в 18:19. Причина: Не та темп |
|
||||
|
||||
@Sofyso, есть специальная тема для подбора имплантов https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21560
В 1м сообщении написано что необходимо для этого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, спасибо большое ☺️
Как я поняла Вы тоже якорную делали. Как шовчики? Особенно интересуют стыки горизонтального и вертикального швов |
|
||||
|
||||
@pollyw§, привет )) с мужем так себе; расходились на 3 месяца, потом обратно сошлись , дети все таки у нас )
Ну в плане груди он кардинально мнение свое поменял, ходит трогает все время, говорит, что красивая грудь ))) да как она может вообще не нравится 😁 |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, пожалуйста, у кого был доступ через подмышку? У вас с поднятием рук над головой как было? Я мучаюсь ужасно, потянуться - чашку с верхней полки шкафа снять - проблема. Больно(. И руки поднять как раньше не могу, на определенную высоту нормально, а выше - тоже больно. У кого так было и долго ли?
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, две недели
|
|
||||
|
||||
@Сакварело, насколько я понимаю руки нельзя поднимать месяц не зависимо от доступа, поэтому если больно, то и не надо.. пусть все заживает и чашки разместить пока внизу)
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, мне доктор дословно сказал: «руки поднимать можно». Нет, я, конечно, не злоупотребляю, и никуда их не тяну, если испытываю дискомфорт, просто переживаю, норма это доя моего срока или уже можно начинать переживать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне в груди ничего не больно вообще. И, в принципе, ничего не болит, я и обезболивающее не пила вообще ни разу после операции .
тянет и больно именно на внутренних сторонах рук от подмышки до локтя и иногда дальше. Если забыться и потянуться за чем-то, прям больно. А грудные мышцы как раз спокойно себя ведут. Ну жжение бывает, ноет слегка, бывает как-то провернется резко и сразу страшно сразу. Но я себя берегу и ничего такого ими не делаю. И умею распределять нагрузку на другие, на пресс и на спину. Может, поэтому не болят. Иногда, конечно , отвлекаюсь, то на руку обопрусь, то дверь тяжелую открываю сама. В метро у нас двери антиоткрываемые(((, блин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красивая грудь. А швы просто шикарны, я даже сразу и не поняла что была подтяжка. Какие процедуры делала ? |
|
||||
|
||||
@Сакварело ; тоже 2 недели с операции,через неделю разрешили поднимать руки,но в правой подмышке тянет при этом(
Ой,и я тоже бывает забываюсь,то обопрусь на руку,то ребёнка придержу.. Тоже с одной стороны переживаю за это,с другой-не зря же доктора говорят,что все по ощущениям нужно делать,так,наверное,постепенно и снимаются ограничения У меня тоже в груди никаких болей,единственное могут швы немного тянуть,если вверх сильно руки задрать( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) т-подтяжка была 3 года назад, а в этом году установили импланты, доступ под грудью. Поэтому свежие швы только под грудью. Вокруг ареолы и вериикальный -мазала цикатрикс, пластыри силиконовые носила (можно вложения посмотреть), пару раз лазер неодимовый. В этом году сделала камуфлирующий татуаж. В общем стандартные процедуры по работе со швами) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, ваша грудь- это моя мечта 😍. 1.11 операция, надеюсь что грудь получится такая же красивая.
|
|
||||
|
||||
Сегодня прям одна красота в ленте. Девочки у всех прекрасная грудь!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) если не ошибаюсь, то у вас примерно похожие параметры и выбранные импланты? Из темы подбора… не переживайте, все у вас получится и все будет как мечтается) |