Цитата:
Сообщение от NinaMivina
У меня 10 мес после операции, нос все еще отекает, такая же вмятина появилась месяце на 3м, по бокам тоже кости или костные мозоли, из-за этого нос будто кривит, в полупрофиль горлинка с одной стороны, а в анфас как аватар)
Доктор говорит, что скорее всего придется делать воторую опи 😔 но на консультации не была, это в другом городе, поеду когда носу год будет.
|
А из-за чего, по мнению дока, такое могло произойти? Какие причины? Может ли это быть, к примеру, из-за спорта, нагрузок и тд?
У кого делали рино?
Цитата:
Сообщение от camila_
Перестали выпадать после использования 3х ампул, а может быть все в комплексе помогло. У меня лапароскопия была в сентябре и до февраля с каждым днем все хуже было, пока не занялась этим вопросом
|
Да, когда тоже пользовалась ампулами с аминексилом, он действительно останавливает выпадение. Главное, чтобы не было эффекта отмены.
У меня и так волосы сыпались с марта, поэтому собственно укрепляла их курсом dsd и плазмой.
Может не ждать месяц после опи, а сдать анализы сейчас. Боюсь, что останусь лысой, ибо масштаб выпадения впечатляет 🙀