Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ещё бы! если это обязательное условие акции))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю вот это лучше всех подарков на свете😃не надо мне машин, квартир,дайте маленькую красивую грудь) Никаких имплантов,сисек-фотоняшек,мне б просто маленькие аккуратные титечки😃чтоб без лифчика ходить,чтоб могла элементарно бегать за дочкой на площадке,а то бегу и держу рукой грудь,и всё это с дикой болью.... Даже если не выиграю,все равно вам покажу) Я уверенно иду к цели) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, за тебя столько людей болеют, даже участницы этой акции поддерживают)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да я вчера прям прослезилась,что такая поддержка и сочувствие от девочек❤️каждой спасибо огромное
Но у Анны случай тоже тяжелый и я думаю доктору будет среди кого выбирать) Ещё только 2 день заявок,думаю ещё будут такие же истории как у нас) И сейчас не сильнейший победит,а самый нуждающийся) Поэтому кто бы не победил,буду искренне рада за каждую)За свою мечту конечно любых денег не жалко)Но 450 тысяч,когда у тебя семья,ребенок,работает только муж и ты в декретевыиграть бесплатно операцию-фантастика) Держу кулачки за себя и каждую из участниц) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, это правда, у нас очень хорошие девочки) И Анне тоже нужна ОП, поэтому и не пропадайте в любом случае.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @Марина Би, @annanickel, у вас обеих обязательно все будет! Не в этой акции, так в следующей или проекте Вера. Такие случаи здесь без внимания не остаются при условии заинтересованности пациента) так что не пропадайте, будьте на связи, и мечта станет явью ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Меня зовут Светлана, 39 лет, Москва. Рост 168 см, вес 65 кг. Сколько себя помню, в моей фигуре было два мощных изъяна: толстые икры и страшненькая грудь: маленькая, не стоячая и с большими ареолами. Но то ли не было соц сетей - не с кем было себя сравнивать, то ли я всегда считала, что тело есть прах, пшик и мишура, а настоящее - оно в душе, но в жизни проблем фигура не доставляла. Друзья есть, ухажеров много, школа с золотой медалью, в общем, жизнь, как жизнь. Опустилась грудь еще до родов и ГВ, прям в первом триместре беременности. Но опять же на эйфории от взращивания человеческого существа внутри себя, значения этому я не придала. Впервые о груди я задумалась, когда ребенку было 3. На стоматологической процедуре поглотила иголку: насадку от аппарата. И уже в Склифе, лежа голой на рентгене, я думала только о том, что на меня смотрят 3 молодых стажера и как же, наверное, они ржут над моей грудью. Примерно тогда зародилась мысль про опи. Надежда на миллиардное состояние от незнакомой нам родственницы, конечно, никогда меня не покидала, но , положа руку на сердце, денег я накоплю вряд ли. За таки 7 лет я, конечно, купила все «невидимые лифчики» с али-экспресс и наклейки для подтяжки груди и тейпы, увы, не работают они нифига) постепенно все сарафаны, платья, топы ушли на антресоль, а шкаф заняли спортивные костюмы, толстовки, свободные футболки. Видела конкурсы и ранее, но всегда казалось, что своим участием я кого-то обкрадываю. Всегда был кто-то, кому нужнее. Кто-то моложе, кто-то без мужа, кто-то с ситуацией похуже моей. Вчера опять передумала участвовать, видя фото претенденток, ушла спать. А чтобы заснуть побыстрее, я перед сном всегда о хорошем думаю. Есть и любимая мысль: что бы я загадала, если бы встретила джинна с 3 желаниями? И вот всегдаааа, 365 дней*7 лет, одно из желаний было - новые сиськи, (сразу после здоровья детям во всем мире, конечно). И так у меня щелкнуло: а вдруг, это оно? Вдруг, это мой джинн, а я боюсь?! И если одно желание может сбыться, почему не мое? В общем, волнуюсь, переживаю, но верю в удачу! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Меня зовут Алена. Я хотела бы поучаствовать в акции от пластического хирурга Тегая Романа Артуровича по редукционной мамопластике.
Мои данные: • 35 лет • 169 см • 80 кг • г. Кемерово • я искренне верю, что заслуживаю возможность пройти бесплатную операцию по редукционной мамопластике, исходя из нескольких факторов: у меня двое естественных родов. После двух беременностей и естественного кормления, груди претерпели значительные изменения. Долгое грудное вскармливание обоих детей также способствовало изменению формы и объема молочных желез. Грудь потеряла форму и объем, появились признаки дряблости кожи и провисания тканей. Также изменению формы груди способствовало резкое похудение ( на 15 кг за 3 месяца). Операцию хочу сделать не только ради эстетики, но и для улучшения качества жизни. Как молодая женщина, находящаяся в разводе, я особенно остро переживаю комплекс неполноценности, связанный с внешним видом своей груди. Это создает трудности в личной жизни, ограничивает выбор одежды и влияет на самооценку. Очень надеюсь, что именно меня выберет доктор Тегай на бесплатную операцию по редукционной мамопластике) |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю посты участниц, все молодые и у всех такие душещипательные истории, одна я всю свою историю со смайлами написала!))) То-ли старческий маразм возобладал, то-ли от природы неумная))))
Странно, но и мужа я не стесняюсь и с самооценкой у меня все норм, и счастлива я даже с такими сисяо, просто хочу чтобы " я такая стою и они стоят" и купальник с лифом-шторки!))) Вот такое у меня странное желание в 50+))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да нормальное это желание! Я тоже писала, что все у меня хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все заслуживают иметь то, чего хотят Тут просто вопрос времени 🙈😍 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина, да, именно! Не шторки, а занавесочки!))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я вообще на операцию уже записала сб, а тут такой конкурс! Ну, думаю, поучаствую, если вдруг выиграю, то откажусь, операция 2 июня, я и предоплату внесла, но она, если что возвратная. Но вижу, что девушкам нужнее, наверное все-таки не придется ничего менять. В любом случае форум дает толчок мощный! И вот все думаю, 10 лет хочу сделать и всё сижу. А когда решение приняла, мне прям завтра уже надо бежать.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, буду за вас болеть однозначно! Желаю удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!
Меня зовут Александра, 39 лет, рост 172, вес 69. Живу в городе Подольск, Моск.обл Если честно, невероятно волнительно писать этот пост, участвовать в таком конкурсе, причём непонятно, почему страшно. Операции я не боюсь, скорее боюсь изменить свою жизнь, хоть и очень хочу... До рождения сына я была худой и звонкой, много ездили на море, купальники мои были маленькими, и все в них помещалось) В 2014 году родила сына, и в роддоме моя грудь выросла в 2.5 раза за одну ночь.. Я была отличным молокозаводом полтора года) Но вот сыну уже 11 лет.. А грудь моя огромная, тяжёлая, я ужасно сутулюсь, постоянно поправляю себя, но это так сложно. Не могу купить нормальный бюстгальтер.. А вы знаете, что такое "подкладывать платочек под сиси летом, потому что они потеют" ? Врагу не пожелаешь... Купальники нормальные не купить, чашка у меня 80D. Да, у меня и живот вырос и бедра стали не очень, сказывается нервная сидячая работа... Но у меня под сиськами есть талия! Она всегда там была) только её не видно теперь) Очень хочется попытать удачу, довериться в руки профессионала. И исполнить наконец свою мечту. |