Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2025, 19:20
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от LenaDi Посмотреть сообщение
@Влада Н да, есть у него специфика, я на консультации отметила некоторые моменты. Подскажи, через висок хорошо поднялась средняя зона?
Нет. Сначала поднялась, потом как то все опало. СПЭЙС сейчас все поднял опять
Старый 06.06.2025, 23:53
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

viktoria550 на нуле

@Flaffiks, а кто ваш док? За плюшку обидно, конечно. Но в целом лицо очень даже молодо смотрится.
Старый 07.06.2025, 00:53
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@viktoria550, спасибо. Я делала у себя в регионе, фамилия хирурга в профиле есть.
Старый 07.06.2025, 10:30
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Цитата:
Сообщение от viktoria550 Посмотреть сообщение
а вы через какое время вышли на работу после оп?
через месяц.
Цитата:
гиперкоррекция как я поняла сохранялась 3 месяца
она еще присутствует, но конечно все намного спокойнее выглядит.
Цитата:
На фото промежуточных результатов у многих хирургов и у Габулова пациенты уже недели через 2 очень прилично выглядят насколько могу судить по фото.
да, но это не про меня история)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 07.06.2025, 10:42
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

Я в ауте, дорогие товарищи!!!!!! Пока в шлеме, поэтому сейчас неадкватно. Отпишусь позже. Из шорошего - не рвалн-не тошнило. Всем эдоровья!
Старый 07.06.2025, 11:46
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 123 раз(а)

Suslik777 на нуле

@Нараба, Ура ! Отстрелялась )
Старый 07.06.2025, 12:04
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 395 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

@Нараба, первые дни самые трудные, держись, скоро полегче будет. Легкой реабы и красивого результата
Старый 07.06.2025, 12:17
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 472 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

Девочки, а как долго держится результат операции? Так хочется, чтобы наша красота лет на 20 хотя бы заморозилась Я теперь даже рада, когда где-то что-то потягивает, значит не висит
Старый 07.06.2025, 13:21
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 383 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
Я в ауте, дорогие товарищи!!!!!! Пока в шлеме, поэтому сейчас неадкватно. Отпишусь позже. Из шорошего - не рвалн-не тошнило. Всем эдоровья!
Сегодня уже станет полегче! Первая ночь самая сложная говорят ( я спала, только рвота отвлекала ) . И с днем рождения тебя ну и с новой красотой ! Видишь, как все у тебя совпало.
@Ласковая, привет! Ты уже наслаждаешься результатом, здорово! Прошли нюансы ? Или они тебя не волнуют ?
Старый 07.06.2025, 19:54
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Умничка! Держись!
Старый 07.06.2025, 20:37
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 472 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Елена25, Нюансы никуда не делись, но что на них зацикливаться. Надо наслаждаться тем, что все мы после операции в целом на 10 лет моложе и это радует.
Старый 07.06.2025, 21:23
Ноябрина Ноябрина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Ноябрина на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Сегодня ровно три месяца с операции.
Основной отек прошел, шепелявость , кривой рот прошли.
Что осталось - синяки на шее, болезненность подбородка при случайном надавливании (кто-то меня обнимает, прижмется - ой!!!), иногда после чрезмерного застолья щёчки отекут наутро, но в течение дня отечность уходит.
Волосы на месте, я ожидала худшего .. Практически не выпадали.
В целом я довольна. Фото до, после я не делала, точнее до есть у моего доктора, а после надо как-то сподобиться сделать и попросить у него склейку. Вряд ли я поеду в Питер , поэтому пока подожду.
Подруги и близкие заваливают комплиментами, говорят, что на 60 я не выгляжу
Хз, мне трудно судить. Ну разумеется, я не выгляжу, как подавляющее большинство жирных и беззубых тёток на улице, но я и не живу их жизнью.
Среди дам, ухаживающих за собой, я вроде и не выделяюсь..
Иногда приятно произвести впечатление . В поликлинике врач три раза мое имя назвала, с отчеством, с фамилией, с датой рождения... Говорит, не поняла - в карточке одно, вижу другое..
добрый вечер! Красота получилась! А у меня сегодня 7 дней после нижней трети со смас и установкой импланта. Решили добавить 4 мм имплант, что бы чуть опустить вниз подбородок. Пока стрессую очень! Отражение в зеркале какое-то мужиковатое. Молодость уже подъехала, а Красота нет)). До этой операции я была, конечно, старше с виду, но симпатичнее. Успокойтесь меня пожалуйста! Подбородок же будет уменьшаться и гармонизироваться с лицом ещё?

Последний раз редактировалось Ноябрина; 07.06.2025 в 21:31. Причина: Случайно отправила без текста
Старый 08.06.2025, 06:50
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 903 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Ноябрина, успокаиваю )
До месяца , а то и до двух лицо может оставаться отечным, перекошенным, рот уезжать набок, причем сильно, можно свистеть и шепелявить, можно ходить с мужиковатым подбородком очень даже )
Ждите, все будет !
Старый 08.06.2025, 07:13
Rfnz22 Rfnz22 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Rfnz22 на нуле
По умолчанию О хирурге Христенко А.А.

Добрый день! Подскажите кто оперировался у Христенко А.А., как результат? Пошли бы снова к нему? Рассматриваю эндо височной и средней зоны у него.
Старый 08.06.2025, 08:50
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 903 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rfnz22 Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите кто оперировался у Христенко А.А., как результат? Пошли бы снова к нему? Рассматриваю эндо височной и средней зоны у него.
Есть профильная тема по этому доктору. Тут много девушек от Христенко. Я в их числе .
Довольна. Да, пошла бы снова .
Он недешевый доктор, но конечно звезда.
Старый 08.06.2025, 10:37
Посетитель
Beginner+

Ноябрина на нуле

@Галка, спасибо за поддержку! Буду ждать месяц хотя бы. Выкинуть бы зеркала на время))
Старый 08.06.2025, 18:07
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
@Нараба Ты как там? Чиркни хоть пару слов.. Быстрого тебе восстановления!
Цитата:
Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
добрый вечер! Красота получилась! А у меня сегодня 7 дней после нижней трети со смас и установкой импланта. Решили добавить 4 мм имплант, что бы чуть опустить вниз подбородок. Пока стрессую очень! Отражение в зеркале какое-то мужиковатое. Молодость уже подъехала, а Красота нет)). До этой операции я была, конечно, старше с виду, но симпатичнее. Успокойтесь меня пожалуйста! Подбородок же будет уменьшаться и гармонизироваться с лицом ещё?
@Ноябрина Успокаивайся, без нервов! Давай без нагнетания.. Ищи позитив.. Выстави фото, хоть посмотрим что так тебе не нравится..
у тебя врач вроде ооочень аккуратный и за естественность. Имплант мне тоже советовала.
Чем больше я читаю форум, тем больше многих не понимаю... Для постороннего взгляда всё норм, иногда прям шикарно, а человеку не нравится... И отёки постороннему не видны, и брови сильно поднятые.. Мы ж когда говорим про предстоящую операцию, многие искренне не понимают - зачем тебе, у тебя ж всё отлично.. Никому по сути до нас нет дела с грыжами, брылями и тд...
Вопрос в нашем личном восприятии, в нашем личном ожидании... Это нас самих в первую очередь гнетёт и разрушает..Мы же вроде все взрослые - понимаем что это серьёзное вмешательство, с рисками, с осложнениями - что месяц ну как не крути будешь не очень..Может 2 и 3 месяца... И всё-равно мечемся...
@Елена Крым Одолела вчера всю твою личную тему.. Много интересного, спасибо огромное! Очень естественный результат!
Старый 08.06.2025, 18:45
Ева35 Ева35 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ева35 на нуле

Добрый день! Планирую Deep plane у Гордиенко. Но так и не поняла, подтягивают ли кожу, сколько удаляют? Задала ему этот вопрос, но он уклончиво ответил про покрывало… Все ясно про носугубки, морщины марионеток, скулы. Но совершенно не ясно, что с мелкоморщинистой атрофичной кожей происходит? На всех фото ДО такой свет, что у всех кожа почти идеально гладкая, но так быть не может. Меня интересует именно натягивают ли кожу, потому что носогубок нет, а вот скукоженность есть?
Старый 08.06.2025, 19:53
Посетитель
Beginner+

Ноябрина на нуле

@ШкОдИнКа, всё верно, согласна с каждым словом! Врачу своему доверяю, конечно. Не должна она меня лишними миллиметрами на подбородке нахлобучить)). Немного сейчас , когда дело уже сделано, стали грызть сомнения только потому, что в прошлом году, когда, планировала эндо + смас, ни про какой имплант речи не было. Так бы всё и было сделано. Но я в последний момент практически поменяла планы и пошла только на эндо 2/3. Решила смас сделать через год. И вот эта идея с имплантом возникла только сейчас. Вроде как он должен гармонизировать моё лицо (подбородок чуть опустит). Ну и подтяжка шеи и шейно-подборочный угол будет лучше держаться со временем
. и я, глядя в зеркало, согласилась. Вроде да, для хороших пропорций чуть не хватает. А теперь смотрю на свои фото 17ти летней давности - нормально там всё с пропорциями. Или это уже не считается? Костные структуры ведь меняются с возрастом. А мне 54. Фото сделаю сегодня, ближе к ночи. Всё покажу))
Старый 08.06.2025, 20:56
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 395 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
Много интересного, спасибо огромное!
очень рада, что кому-то это полезно) Я сама тоже люблю смотреть, читать тех, у кого срок больше, чем у меня. Очень помогает и вдохновляет

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика