Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, спасибо. Я делала у себя в регионе, фамилия хирурга в профиле есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
через месяц.
она еще присутствует, но конечно все намного спокойнее выглядит. да, но это не про меня история)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Я в ауте, дорогие товарищи!!!!!! Пока в шлеме, поэтому сейчас неадкватно. Отпишусь позже. Из шорошего - не рвалн-не тошнило. Всем эдоровья!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, первые дни самые трудные, держись, скоро полегче будет. Легкой реабы и красивого результата
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как долго держится результат операции? Так хочется, чтобы наша красота лет на 20 хотя бы заморозилась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ласковая, привет! Ты уже наслаждаешься результатом, здорово! Прошли нюансы ? Или они тебя не волнуют ?
|
||||
|
||||
![]()
Умничка! Держись!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Нюансы никуда не делись, но что на них зацикливаться. Надо наслаждаться тем, что все мы после операции в целом на 10 лет моложе и это радует.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ноябрина; 07.06.2025 в 21:31. Причина: Случайно отправила без текста |
|
||||
|
||||
![]()
@Ноябрина, успокаиваю )
До месяца , а то и до двух лицо может оставаться отечным, перекошенным, рот уезжать набок, причем сильно, можно свистеть и шепелявить, можно ходить с мужиковатым подбородком очень даже ) Ждите, все будет !
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите кто оперировался у Христенко А.А., как результат? Пошли бы снова к нему? Рассматриваю эндо височной и средней зоны у него.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Довольна. Да, пошла бы снова . Он недешевый доктор, но конечно звезда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
у тебя врач вроде ооочень аккуратный и за естественность. Имплант мне тоже советовала. Чем больше я читаю форум, тем больше многих не понимаю... Для постороннего взгляда всё норм, иногда прям шикарно, а человеку не нравится... И отёки постороннему не видны, и брови сильно поднятые.. Мы ж когда говорим про предстоящую операцию, многие искренне не понимают - зачем тебе, у тебя ж всё отлично.. Никому по сути до нас нет дела с грыжами, брылями и тд... Вопрос в нашем личном восприятии, в нашем личном ожидании... Это нас самих в первую очередь гнетёт и разрушает..Мы же вроде все взрослые - понимаем что это серьёзное вмешательство, с рисками, с осложнениями - что месяц ну как не крути будешь не очень..Может 2 и 3 месяца... И всё-равно мечемся... @Елена Крым Одолела вчера всю твою личную тему.. Много интересного, спасибо огромное! Очень естественный результат! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Планирую Deep plane у Гордиенко. Но так и не поняла, подтягивают ли кожу, сколько удаляют? Задала ему этот вопрос, но он уклончиво ответил про покрывало… Все ясно про носугубки, морщины марионеток, скулы. Но совершенно не ясно, что с мелкоморщинистой атрофичной кожей происходит? На всех фото ДО такой свет, что у всех кожа почти идеально гладкая, но так быть не может. Меня интересует именно натягивают ли кожу, потому что носогубок нет, а вот скукоженность есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, всё верно, согласна с каждым словом! Врачу своему доверяю, конечно. Не должна она меня лишними миллиметрами на подбородке нахлобучить)). Немного сейчас , когда дело уже сделано, стали грызть сомнения только потому, что в прошлом году, когда, планировала эндо + смас, ни про какой имплант речи не было. Так бы всё и было сделано. Но я в последний момент практически поменяла планы и пошла только на эндо 2/3. Решила смас сделать через год. И вот эта идея с имплантом возникла только сейчас. Вроде как он должен гармонизировать моё лицо (подбородок чуть опустит). Ну и подтяжка шеи и шейно-подборочный угол будет лучше держаться со временем
. и я, глядя в зеркало, согласилась. Вроде да, для хороших пропорций чуть не хватает. А теперь смотрю на свои фото 17ти летней давности - нормально там всё с пропорциями. Или это уже не считается? Костные структуры ведь меняются с возрастом. А мне 54. Фото сделаю сегодня, ближе к ночи. Всё покажу)) |
|
||||
|
||||
![]()
очень рада, что кому-то это полезно) Я сама тоже люблю смотреть, читать тех, у кого срок больше, чем у меня. Очень помогает и вдохновляет