Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, я так считаю, что все вопросы нормальные. Нет проблем ответить на любой вопрос. Но опять же выбирать хирурга только потому как он излагает свои мысли. Не знаю. Я бы тогда наверное выбрала Барсегяна. Но все работы пересмотрела и понимаю, что работы Габулова мне нравятся больше.
@Еvabraun, а вы через какое время вышли на работу после оп? гиперкоррекция как я поняла сохранялась 3 месяца. На фото промежуточных результатов у многих хирургов и у Габулова пациенты уже недели через 2 очень прилично выглядят насколько могу судить по фото. Девочки, еще про Софи флер тут писали, что на вид клиника странная. Правильно я понимаю, что внутрянка для операций там как раз наоборот достаточно продвинутая (реанимация, анестезия, забота сестер и тп.) @Virgo7, спасибо! а какие нюансы у вас для понимания что бывает? Как хирурга выбрали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думала полгода, переписка с доктором, потом видеоконсультация и приезд. Я конечно тревожная, но лишний раз надоедать с вопросами не буду, страшивала разные тупенькие вопросики (далеко не про вектор натяжения), но доктор почему-то сказал что слишком много задаю вопросов и это нонсенс, я эту тему не поняла, планирую второй этап операции на сентябрь, но вот уже не знаю на какой кобыле подъехать с интересующими меня вопросами. На пятый день после первого от второго этапа отказалась (нижняя блефаро и липофилинг), хотя и пришла вовремя и с нужной суммой денег для оплаты, чото стало страшно опять наркоз, а я в отеках и мне 57 всё-таки��. Сейчас думаю может и зря отказалась, хирургу с таким стажем виднее. Но у меня страшно сухие глаза после оп, вернее они и были суховаты, но сейчас просто ношу капли с собой ибо как песок в глазьях. Пойду к офтальмологу. Про саму обстановку в клинике только хорошее. 10 из 10-ти. Немного тошнило после наркоза и дико хотелось спать, послеоперационная реабилитация- думала будет хуже, но все прошло отлично, обезбол пила три дня на ночь. На пятый день сняла повязку, помыла голову, в клинике обработали швы и дальше неделю обматывала на ночь эластичным бинтом. На 15-ый день сняли швы и через пару дней улетела домой. Дома никто ничего не заметил�� Что меня подвергает в шок честно говоря. Потому что лично я вижу колоссальные изменения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тут была у парикмахера, рассказала ей о операции. Так оказалось что две клиентки делали и прям крайне противоположное мнение о двоих - одна, как перетянутая лань во dсех местах, другая - типа вообще не видно... А она всё приставала к парикмахеру - ну как я тебе... Парикмахерша честная девчуля, всё как есть и сказала, та и расстроилась.. Договорилась с парикмахером, что при любом раскладе, видя меня после операции скажет, ВАААУУУ! ))))) Подскажи, у тебя вроде и грыж то нет, носослёзная борозда, ну может маляры.. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А, нашла. Смас тоже был. В профиль фото есть?
|
||||
|
||||
![]()
Смас подтяжка (чего? наверное нижней трети, я чото подзабыла уже) и эндо лба.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, СМАС это нижняя часть. Есть фото в профиль? Как изменился вид шеи и угла
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то подрастроилась что может всё вернуться взад, ох ох, выходит зря все эти телодвижения были Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, появился вопрос.. Смотрю план операции - у меня написано нижняя блефаропластика в составе эндоскопической подтяжки верхней 2/3 .. Просмотрела другие планы - в двух вынесена, как отдельная нижняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов.. Цена, естественно, где отдельная позиция выше в 3 раза, чем где в составе..
Получается, что это "ничего личного, просто бизнес"? По сути при одновременном эндо+Смас ты любом случае имеешь доступ к нижней области глаза и не нужно делать никаких манипуляций специально для глаза.. Цитата:
Радуйся, что у тебя шикарный опытный доктор , без осложнений операция, хорошая реабилитация, нет непринятия себя, как будто чужая тётка в зеркале... |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понятно, что разрез при блефаро даёт доступ к грыжам, перераспределениям ... Почему же интересно цена так разнится?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как вы еще вовремя от второго этапа отказались . У вас явно синдром сухого глаза , разберитесь с глазами сначала . Без зрения красота вам будет не нужна... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про идеального пациента это понятно, так оно и есть. Когда я спросила у доктора что взять с собой на операцию он ответил «Деньги» ))) Про глаза абсолютно правда, прямо интуитивно почувствовала что не надо сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, переместить под глазами во время эндо можно через разрез во рту , мне так при первом эндо делали. Разрез под ресницами при чике. И если кожу удалять надо под глазами, т е блефаро нужна, тоже очевидно, что будет разрез.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы)) С плюшкой . Добавить нечего)) Без нескольких дней 4 мес.
Свет в помещении прямой поэтому рельефы суфов и морщинки под глазами при улыбки, которые теперь вместо валиков после нижней блефаропластики можно увидеть при уличном свете. |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, Привет, мне все нравится, даже несмотря на те нюансы с плюхой и разными глазами.
![]() ![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
А как у вас происходила реабилитация? у меня 5 недель завтра, а весь отек на подбородке и теперь у меня их два, а я худая, у меня такого отродясь не было. Врач утверждает, что в 6 недель будет ситуация получше, но мне кажется динамики нет. Представить себе не могла, что на таком сроке будет сложно на люди показываться. Ну и пресловутой плюшки начинаю бояться...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elly17, по моим сообщениям можно все с первого дня посмотреть, не знаю даже, что еще сказать про реабилитацию, наверное все как у всех, какие-то осложнения, которые могли бы мне увеличить срок реабилитации в виде гематом -сером у меня отсутствовали, фриковато выглядела до 2 -2,5 месяцев точно на мой взгляд, потом получше стало
5 недель сильно рано для оценки Плюшка не обязательно будет, у меня просто никогда не было прям четкого угла, но хотелось , чтоб после операции появился)) но видимо мечты-мечты)), возможно потому что не было медиальной платизмопластики, а может строение такое, что невозможно добиться этого, а может мой доктор так прооперировал.. ..в любом случае мое До ощутимо хуже моего после, но конечно же мне как и всем хочется то, о чем мечталось, тем более когда для тебя, как впрочем и для многих думаю, сумма за операцию очень весомая. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|