Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2025, 11:43
viktoria550 viktoria550 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

viktoria550 на нуле

@Еvabraun, я так считаю, что все вопросы нормальные. Нет проблем ответить на любой вопрос. Но опять же выбирать хирурга только потому как он излагает свои мысли. Не знаю. Я бы тогда наверное выбрала Барсегяна. Но все работы пересмотрела и понимаю, что работы Габулова мне нравятся больше.
@Еvabraun, а вы через какое время вышли на работу после оп? гиперкоррекция как я поняла сохранялась 3 месяца. На фото промежуточных результатов у многих хирургов и у Габулова пациенты уже недели через 2 очень прилично выглядят насколько могу судить по фото.

Девочки, еще про Софи флер тут писали, что на вид клиника странная. Правильно я понимаю, что внутрянка для операций там как раз наоборот достаточно продвинутая (реанимация, анестезия, забота сестер и тп.)
@Virgo7, спасибо! а какие нюансы у вас для понимания что бывает? Как хирурга выбрали?
Старый 06.06.2025, 12:20
Virgo7 Virgo7 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Virgo7 на нуле

Цитата:
Сообщение от viktoria550 Посмотреть сообщение
@Virgo7, спасибо! а какие нюансы у вас для понимания что бывает? Как хирурга выбрали?
Выбор у меня был небогатый, один, собственно, вариант.
Думала полгода, переписка с доктором, потом видеоконсультация и приезд.
Я конечно тревожная, но лишний раз надоедать с вопросами не буду, страшивала разные тупенькие вопросики (далеко не про вектор натяжения), но доктор почему-то сказал что слишком много задаю вопросов и это нонсенс, я эту тему не поняла, планирую второй этап операции на сентябрь, но вот уже не знаю на какой кобыле подъехать с интересующими меня вопросами. На пятый день после первого от второго этапа отказалась (нижняя блефаро и липофилинг), хотя и пришла вовремя и с нужной суммой денег для оплаты, чото стало страшно опять наркоз, а я в отеках и мне 57 всё-таки��. Сейчас думаю может и зря отказалась, хирургу с таким стажем виднее. Но у меня страшно сухие глаза после оп, вернее они и были суховаты, но сейчас просто ношу капли с собой ибо как песок в глазьях. Пойду к офтальмологу. Про саму обстановку в клинике только хорошее. 10 из 10-ти. Немного тошнило после наркоза и дико хотелось спать, послеоперационная реабилитация- думала будет хуже, но все прошло отлично, обезбол пила три дня на ночь. На пятый день сняла повязку, помыла голову, в клинике обработали швы и дальше неделю обматывала на ночь эластичным бинтом. На 15-ый день сняли швы и через пару дней улетела домой. Дома никто ничего не заметил�� Что меня подвергает в шок честно говоря. Потому что лично я вижу колоссальные изменения.
Миниатюры
30fdee80.jpg   643d496b.jpg  
Старый 06.06.2025, 13:36
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Virgo7 Посмотреть сообщение
Ок. Лет - 57. Всю жизнь выглядела на 10-15 лет моложе, последние два года резко всё упало и я стала не я) На данный момент беспокоит плюшка под подбородком. Всё тянет и голова чешется, но это я так понимаю нормально.
@Virgo7 Ты отлично выглядишь в своём возрасте! На мой взгляд - верхняя часть очень подтянулась, глаза открылись.. По нижней части (по овалу) для меня не очень понятно по фото.. Посмотрим, как профи оценят, я, конечно, дилетант.. Наверное я ожидала большей натянутости, ожидала видимой гиперкоррекции скул, глаз... Окружающие, очевидно, просто видят отдохнувшее, посвежевшее лицо. Люди, далёкие от пластики и не свяжут это с операцией..Но, забавно.. Если через полгода всё так и останется, то - отлично!
Я тут была у парикмахера, рассказала ей о операции. Так оказалось что две клиентки делали и прям крайне противоположное мнение о двоих - одна, как перетянутая лань во dсех местах, другая - типа вообще не видно... А она всё приставала к парикмахеру - ну как я тебе... Парикмахерша честная девчуля, всё как есть и сказала, та и расстроилась..
Договорилась с парикмахером, что при любом раскладе, видя меня после операции скажет, ВАААУУУ! )))))
Подскажи, у тебя вроде и грыж то нет, носослёзная борозда, ну может маляры..
Цитата:
Сообщение от viktoria550 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня ездила на повторную консультацию к Габулову. И что-то пошло не так очевидно. Я хотела уточнить все-таки нюансы проработки средней зоны при дип Плейн и еще ряд нюансов про нижнее блефаро. Доктору чем-то не понравил им мои вопросы, он начал говорить что мне таких вопросов никто не задаёт, это уже технические вещи. Я сказала, что как раз пошла читать детальнее про технику тк на форуме бывают пациенты, кто не читал и потом получил неожиданный результат. Например, один из вопросов был как вы контролируете какой вектор натяжения должен быть. По-моему абсолютно нормальный вопрос. Ответить на него можно просто из своего опыта. Доктору чем-то он не понравился, он очень долго ( минут 10-15) рассуждал, что не может мне пояснить это и потом сказал, ну наверное вы психологически не готовы пока к операции раз задаете такие вопросы. И много спрашиваете про осложнения. Честно сказать, я думала что определилась с хирургом, но тут такая реакция мне показалась прямо странной. То ли это знак что не надо идти к нему или еще уакой-то знак. Но у Г есть особенность, он несколько сложно формулирует свои мысли. Это было понятно еще на первой конце, но в целом мне показалось что он меня увидел и услышал первый раз. А Сейчас я прямо в растерянности.
@viktoria550 Я бы не пошла к нему.. Я, собственно, так и сделала - убрала один вариант после повторной консультации, которая была совершенно иной, чем первая.. вопрос про Ди плей вывел доктор на совершенно негативный посыл..+ был пересмотрен план операции, лихо заменены позиции с вопросом ко мне " А почему у нас написано это, а не другое?" Собственно вопрос не ко мне, как доктор поставил, так менеджер и посчитал.. Ну и сумма на 300 т сразу поднялась вверх... Думала 2 недели и вернула аванс, не пошла, что-то не то, хотя уж прям ничего плохого не случилось...
Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@Juliakisulia, спасибо. Меня уже разрисовали. Жду анестезиолога.
@Нараба Прям думаю о тебе! Что б всё, как хотела и задумала исполнилось! С Юбилеем, с Днём рождения, красотка!
Старый 06.06.2025, 13:51
Virgo7 Virgo7 вне форума
Новичок
Beginner+

Virgo7 на нуле

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
@Virgo7 Ты отлично выглядишь в своём возрасте! На мой взгляд - верхняя часть очень подтянулась, глаза открылись.. По нижней части (по овалу) для меня не очень понятно по фото.. Посмотрим, как профи оценят, я, конечно, дилетант.. Наверное я ожидала большей натянутости, ожидала видимой гиперкоррекции скул, глаз... Окружающие, очевидно, просто видят отдохнувшее, посвежевшее лицо. Люди, далёкие от пластики и не свяжут это с операцией..Но, забавно.. Если через полгода всё так и останется, то - отлично!
Я тут была у парикмахера, рассказала ей о операции. Так оказалось что две клиентки делали и прям крайне противоположное мнение о двоих - одна, как перетянутая лань во dсех местах, другая - типа вообще не видно... А она всё приставала к парикмахеру - ну как я тебе... Парикмахерша честная девчуля, всё как есть и сказала, та и расстроилась..
Договорилась с парикмахером, что при любом раскладе, видя меня после операции скажет, ВАААУУУ! )))))
Подскажи, у тебя вроде и грыж то нет, носослёзная борозда, ну может маляры
Я всегда неплохо выглядела, люди не верили что мне столько лет, на первом фото я прям всё опустила, я обычно так не хожу))) И я решила давно что ничего с собой делать не буду в смысле инъекций, никаких ботоксов и филлеров, нитей и прочих процедур, а когда настанет время упадут - просто подтяну всё. Да, брылей у меня особых не висело, бесили глаза, ассиметричные, рот старый, взгляд злой, шея дряблая, но если вытягивать шею, то было ок, надоело держать лицо, как и у многих на форуме читаю это выражение. А что значит «если через полгода так и останется то -отлично»??? Вы думаете может всё вернуться?? Ааааааа!!!!
Старый 06.06.2025, 14:07
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 983 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Дома никто ничего не заметил�� Что меня подвергает в шок честно говоря. Потому что лично я вижу колоссальные изменения.
я тоже вижу большие изменения. Но это потому чо мы тут "в теме") Другие видят картинку вцелом, а не До и После. Лично я бы еще может о булхорне для тебя подумала, но это уж если не остановиться)) Глаза очень хорошие, лоб, средняя. Чот не нашла какой ты объем делала.

А, нашла. Смас тоже был. В профиль фото есть?
Старый 06.06.2025, 14:11
Virgo7 Virgo7 вне форума
Новичок
Beginner+

Virgo7 на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
я тоже вижу кардинальные изменения. …. Чот не нашла какой ты объем делала
Смас подтяжка (чего? наверное нижней трети, я чото подзабыла уже) и эндо лба.
Старый 06.06.2025, 14:15
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 983 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Смас подтяжка (чего? наверное нижней трети, я чото подзабыла уже) и эндо лба.
Да, СМАС это нижняя часть. Есть фото в профиль? Как изменился вид шеи и угла
Старый 06.06.2025, 14:15
Новичок
Beginner+

Цитата:
Я всегда неплохо выглядела, люди не верили что мне столько лет, на первом фото я прям всё опустила, я обычно так не хожу))) И я решила давно что ничего с собой делать не буду в смысле инъекций, никаких ботоксов и филлеров, нитей и прочих процедур, а когда настанет время упадут - просто подтяну всё. Да, брылей у меня особых не висело, бесили глаза, ассиметричные, рот старый, взгляд злой, шея дряблая, но если вытягивать шею, то было ок, надоело держать лицо, как и у многих на форуме читаю это выражение. А что значит «если через полгода так и останется то -отлично»??? Вы думаете может всё вернуться?? Ааааааа!!!!
@Virgo7 Мне мой хирург говорит, что эндо изначально делается с гиперкоррекцией, так сказать с перебором, с запасиком.. Ткани намеренно поднимаются чуть выше нормы и фиксируются .. Я так понимаю, что в следствии отёка, в первые 2 недели это ещё сильнее выглядит..По прошествии времени (3 нед-1-2-3 месяца, у кого как) ткани усаживается и высота бровей, разрез и величина глаз, скул принимает положение, которое и примерно останется .. Ну вот такая особенность эндоскопической подтяжки верхних 2/3.. Плюс, есть хирурги которые натягивают сильно и не просто возвращают эстественную молодость, а прям ооочень бьютифицируют.. Опять же есть, кто прям хочет "модное лицо" с крутыми скулами и лисьими глазами -ну такой запрос! На форуме читала, что есть кому очень понравился такой бонус, как лисьи глазки, но через 2 месяца остлись свои глаза))) и идут и спецом делают лисьи.. Но это какая-то другая операция, не эндо, не блефаро, а подрезание мышцы глаза... Поправьте, если не правильно для себя инфо поняла
Старый 06.06.2025, 14:28
Virgo7 Virgo7 вне форума
Новичок
Beginner+

Virgo7 на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Да, СМАС это нижняя часть. Есть фото в профиль? Как изменился вид шеи и угла
Фото нет угол есть, но сейчас мало выраженный из-за отека. Надеюсь когда всё усядется будет видно. Есть фото на пятый день со швами, подруга снимала, но там неинформативно ибо «новоиспеченное» всё. Там я как младенец��
Что-то подрастроилась что может всё вернуться взад, ох ох, выходит зря все эти телодвижения были

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
@Virgo7 Мне мой хирург говорит, что эндо изначально делается с гиперкоррекцией, так сказать с перебором, с запасиком.. Ткани намеренно поднимаются чуть выше нормы и фиксируются .. Я так понимаю, что в следствии отёка, в первые 2 недели это ещё сильнее выглядит..По прошествии времени (3 нед-1-2-3 месяца, у кого как) ткани усаживается и высота бровей, разрез и величина глаз, скул принимает положение, которое и примерно останется .. Ну вот такая особенность эндоскопической подтяжки верхних 2/3.. Плюс, есть хирурги которые натягивают сильно и не просто возвращают эстественную молодость, а прям ооочень бьютифицируют.. Опять же есть, кто прям хочет "модное лицо" с крутыми скулами и лисьими глазами -ну такой запрос! На форуме читала, что есть кому очень понравился такой бонус, как лисьи глазки, но через 2 месяца остлись свои глаза))) и идут и спецом делают лисьи.. Но это какая-то другая операция, не эндо, не блефаро, а подрезание мышцы глаза... Поправьте, если не правильно для себя инфо поняла
Я своего предупредила что никаких лисьих глазок, и мне кажется мой не делает модно чтобы прям было, а естественно.
Старый 06.06.2025, 14:38
Новичок
Beginner+

Девочки, появился вопрос.. Смотрю план операции - у меня написано нижняя блефаропластика в составе эндоскопической подтяжки верхней 2/3 .. Просмотрела другие планы - в двух вынесена, как отдельная нижняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов.. Цена, естественно, где отдельная позиция выше в 3 раза, чем где в составе..
Получается, что это "ничего личного, просто бизнес"? По сути при одновременном эндо+Смас ты любом случае имеешь доступ к нижней области глаза и не нужно делать никаких манипуляций специально для глаза..

Цитата:
Фото нет угол есть, но сейчас мало выраженный из-за отека. Надеюсь когда всё усядется будет видно. Есть фото на пятый день со швами, подруга снимала, но там неинформативно ибо «новоиспеченное» всё. Там я как младенец��
Что-то подрастроилась что может всё вернуться взад, ох ох, выходит зря все эти телодвижения были

Я своего предупредила что никаких лисьих глазок, и мне кажется мой не делает модно чтобы прям было, а естественно.
Не придумывай. Как было и как было бы....не будет, как ни крути.. Это же всё очень индивидуально и как будет, покажет время. Всё у тебя отлично, не придавай моим словам такого значения - может это только моё виденье, мои ожидания и тд... Тебе нравится и всё, значит всё отлично! Кто бы что не говорил... Мнение общества, это только лишь мнение других, это они так считают и видят и ты имеешь полное право так не думать, так не чувствовать...
Радуйся, что у тебя шикарный опытный доктор , без осложнений операция, хорошая реабилитация, нет непринятия себя, как будто чужая тётка в зеркале...
Старый 06.06.2025, 14:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 222 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ШкОдИнКа,
Цитата:
По сути при одновременном эндо+Смас ты любом случае имеешь доступ к нижней области глаза и не нужно делать никаких манипуляций специально для глаза..
Нет абсолютно, ни при эндо, ни тем более при смас нет доступа на нижнем веке.
Старый 06.06.2025, 14:49
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа,

Нет абсолютно, ни при эндо, ни тем более при смас нет доступа на нижнем веке.
@ N@t@ly Да, извините, фигню написала....Спасибо за поправку!
Понятно, что разрез при блефаро даёт доступ к грыжам, перераспределениям ...
Почему же интересно цена так разнится??
Старый 06.06.2025, 14:52
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 899 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
но доктор почему-то сказал что слишком много задаю вопросов и это нонсенс,
Идеальный пациент это кто дает деньги , ничего не спрашивает и принимает любой результат за хороший ... Я бы на этапе вопросов отсеялась ...
Как вы еще вовремя от второго этапа отказались . У вас явно синдром сухого глаза , разберитесь с глазами сначала . Без зрения красота вам будет не нужна...
Старый 06.06.2025, 14:54
Virgo7 Virgo7 вне форума
Новичок
Beginner+

Virgo7 на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Идеальный пациент это кто дает деньги , ничего не спрашивает и принимает любой результат за хороший ... Я бы на этапе вопросов отсеялась еще ...
Мне это было сказано уже на этапе снятия швов, то есть было поздняк метаться.
Про идеального пациента это понятно, так оно и есть. Когда я спросила у доктора что взять с собой на операцию он ответил «Деньги» )))
Про глаза абсолютно правда, прямо интуитивно почувствовала что не надо сейчас.
Старый 06.06.2025, 14:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 222 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ШкОдИнКа, переместить под глазами во время эндо можно через разрез во рту , мне так при первом эндо делали. Разрез под ресницами при чике. И если кожу удалять надо под глазами, т е блефаро нужна, тоже очевидно, что будет разрез.
Старый 06.06.2025, 16:46
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 675 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

Мы)) С плюшкой . Добавить нечего)) Без нескольких дней 4 мес.
Свет в помещении прямой поэтому рельефы суфов и морщинки под глазами при улыбки, которые теперь вместо валиков после нижней блефаропластики можно увидеть при уличном свете.
Миниатюры
4986d3f5.jpg   023dc8e1.jpg   bb23b6be.png  
Старый 06.06.2025, 17:04
NinaНина NinaНина сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 461 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Батоша, Привет, мне все нравится, даже несмотря на те нюансы с плюхой и разными глазами. Я очень рада что сделала опи, каждое утро радует отражение в зеркале, особенно когда пересматриваю свои фотки до. К вечеру лицо как будто вакуумом затягивает, что тоже очень нравится. Как ты, как настроение? Мне очень нравится твой результат, очень надеюсь что ты тоже скоро будешь наслаждаться новым лицом.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 06.06.2025, 17:19
Elly17 Elly17 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elly17 на нуле

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
Мы)) С плюшкой . Добавить нечего)) Без нескольких дней 4 мес.
Свет в помещении прямой поэтому рельефы суфов и морщинки под глазами при улыбки, которые теперь вместо валиков после нижней блефаропластики можно увидеть при уличном свете.
А как у вас происходила реабилитация? у меня 5 недель завтра, а весь отек на подбородке и теперь у меня их два, а я худая, у меня такого отродясь не было. Врач утверждает, что в 6 недель будет ситуация получше, но мне кажется динамики нет. Представить себе не могла, что на таком сроке будет сложно на люди показываться. Ну и пресловутой плюшки начинаю бояться...
Миниатюры
b740fda9.jpg   63c7f6ec.jpg  
Старый 06.06.2025, 17:44
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 675 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@Elly17, по моим сообщениям можно все с первого дня посмотреть, не знаю даже, что еще сказать про реабилитацию, наверное все как у всех, какие-то осложнения, которые могли бы мне увеличить срок реабилитации в виде гематом -сером у меня отсутствовали, фриковато выглядела до 2 -2,5 месяцев точно на мой взгляд, потом получше стало
5 недель сильно рано для оценки
Плюшка не обязательно будет, у меня просто никогда не было прям четкого угла, но хотелось , чтоб после операции появился)) но видимо мечты-мечты)), возможно потому что не было медиальной платизмопластики, а может строение такое, что невозможно добиться этого, а может мой доктор так прооперировал.. ..в любом случае мое До ощутимо хуже моего после, но конечно же мне как и всем хочется то, о чем мечталось, тем более когда для тебя, как впрочем и для многих думаю, сумма за операцию очень весомая.
Старый 06.06.2025, 18:51
LenaDi LenaDi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

LenaDi на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Ждем тебя с отчетом, так интересно! Пей все что доктор назначил, у всех по разному

Я у ******* и делала Он хорошо быстро работает, у него хорошие результаты, но есть у него нюансы, поэтому на низ пошла к другому доктору, тоже СПЭЙС. И да, в нашем возрасте мы тянули тянули, а теперь хочется сделать все вместе и сразу и побыстрее )
@Влада Н да, есть у него специфика, я на консультации отметила некоторые моменты. Подскажи, через висок хорошо поднялась средняя зона?
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика