Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2025, 15:06
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 395 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
Что-то я ни разу не читала, что девочки в повязке на работу выходят..
те, кто дольше носят, только на ночь одевают. Я до 7 суток, пока не сняли повязки, практически из дома не выходила, хоть и говорили, что надо ходить. Но я не могла в таком виде выйти на улицу. Было +28 и накрыть голову я ничем не могла. Когда в этом шлеме ехала в такси, водитель даже не оборачивался))
Старый 05.06.2025, 15:08
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Virgo7, ты назвала хирурга, написала про результат, а где же фото до и после?
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2

Где фото до и после?
Ой, что то я не то сделала. Что теперь мне будет? Можешь пожалуйста убрать это сообщение про Г.
Старый 05.06.2025, 15:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 720 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Что теперь мне будет?
Как минимум, выданное нарушение.
Дамы, прочтите правила, на которые вы дали согласие при регистрации. Этим правилам уже 20 лет и они будут ещё 20 соблюдаться.
Старый 05.06.2025, 15:17
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Дамы, прочтите правила, на которые вы дали согласие при регистрации. Этим правилам уже 20 лет и они будут ещё 20 соблюдаться.
Можешь, пожалуйста стереть то сообщение где я Г упоминаю?

Цитата:
100% поддерживаю, моя ошибка, забылась что то
Старый 05.06.2025, 16:32
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 238 раз(а)

Aglayatch на нулеAglayatch на нуле

@Must kass 2023, Спасибо за разъяснения, но я знаю, что такое смас и височка) Если почитать про технику deep plane, становится понятно, для чего нужна височка. Разные врачи делают этот компонент по-разному. Кто-то височку с разрезом как и при обычной височке, кто-то одним разрезом со смас (поднимая его от уха наверх, огибая область бакенбардов и к виску), но так или иначе область в районе виска всегда корректируется, так как при дипе там образуется излишек. Если конечно это дип плейн, а не бла бла . Все врачи, владеющие этой техникой, к которым я нацеленно ходила на консу , всегда говорили, что область виска будет задействована. Считали по-разному, факт)

Последний раз редактировалось Aglayatch; 05.06.2025 в 16:36. Причина: Ошибка
Старый 05.06.2025, 16:48
Virgo7 Virgo7 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Virgo7 на нуле

Цитата:
@Virgo7, ты назвала хирурга, написала про результат, а где же фото до и после?
Ок. Лет - 57. Всю жизнь выглядела на 10-15 лет моложе, последние два года резко всё упало и я стала не я) На данный момент беспокоит плюшка под подбородком. Всё тянет и голова чешется, но это я так понимаю нормально.
Миниатюры
2f191297.jpg   9be87c89.jpg   fb138be8.jpg   4414afb8.jpg  
Старый 05.06.2025, 18:40
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Цитата:
Сообщение от LenaDi Посмотреть сообщение
@EvaBraun да и эндо еще с доступом изо рта. Я вот н5 знаю, как это все пережить можно. Как тебе реабилитация после Габулова? Что самое сложное было?
сложно было первые две недели из-за бессонницы и сильные снотворные на меня не действовали, это из за дексаметазона, мне его прописали пить полтора месяца в каких то убойных дозах, до меня когда дошло в чем дело, я с ним распрощалась без всякого разрешения доктора, никаких болей у меня не было, а вот морально не была готова увидеть "модное лицо" и себя не узнавала почти до 3-месяцев и никто меня не узнавал, претензий на этот счет, я, не могла предъявить, потому что понимала, что к технической части операции не придраться.
Я вообще никогда не хотела бьютификации, только вернуть то что "поехало" с возрастом и нос бы не делала, если бы не сломала, а тут из зеркал на меня смотрела совсем чужая тетя, я к такому была не готова, поэтому все муки мои были больше морального плана. Сейчас отеков нет, только натяжение, конечно это уже надоело, хочется от этого освободится, настраиваюсь, что к году все усядется.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 05.06.2025, 21:17
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

viktoria550 на нуле

Девочки, сегодня ездила на повторную консультацию к Габулову. И что-то пошло не так очевидно. Я хотела уточнить все-таки нюансы проработки средней зоны при дип Плейн и еще ряд нюансов про нижнее блефаро. Доктору чем-то не понравил им мои вопросы, он начал говорить что мне таких вопросов никто не задаёт, это уже технические вещи. Я сказала, что как раз пошла читать детальнее про технику тк на форуме бывают пациенты, кто не читал и потом получил неожиданный результат. Например, один из вопросов был как вы контролируете какой вектор натяжения должен быть. По-моему абсолютно нормальный вопрос. Ответить на него можно просто из своего опыта. Доктору чем-то он не понравился, он очень долго ( минут 10-15) рассуждал, что не может мне пояснить это и потом сказал, ну наверное вы психологически не готовы пока к операции раз задаете такие вопросы. И много спрашиваете про осложнения. Честно сказать, я думала что определилась с хирургом, но тут такая реакция мне показалась прямо странной. То ли это знак что не надо идти к нему или еще уакой-то знак. Но у Г есть особенность, он несколько сложно формулирует свои мысли. Это было понятно еще на первой конце, но в целом мне показалось что он меня увидел и услышал первый раз. А Сейчас я прямо в растерянности.
Старый 05.06.2025, 21:21
Virgo7 Virgo7 вне форума
Новичок
Beginner+

Virgo7 на нуле

Цитата:
Сообщение от viktoria550 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня ездила на повторную консультацию к Габулову. И что-то пошло не так очевидно. Я хотела уточнить все-таки нюансы проработки средней зоны при дип Плейн и еще ряд нюансов про нижнее блефаро. Доктору чем-то не понравил им мои вопросы, он начал говорить что мне таких вопросов никто не задаёт, это уже технические вещи.
Ха, я думала я одна такая. Мне мой тоже сказал что никто так много вопросов ему не задавал 😆
Хотя я даже не помню чтобы я что-то особенное спрашивала 😃 Но правда это он сказал уже после операции когда швы снимал.
Кстати, девочки, я спрашивала у него можно ли ретинолом мазать, ответ был «Можно», но потом я стала читать как мазать и что, и читаю что нельзя после Смас и эндо минимум полгода ретинол применять😩 А я на пятый день уже вовсю мазалась довольная такая.
Старый 05.06.2025, 21:41
Flaffiks Flaffiks сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

И я так сходила в своем городе к хирургу, после пары вопросов он сказал что я слишком тревожная и мне не надо делать в принципе операцию, и уж если я ему сейчас задаю вопросы, то в реабилитации вообще моск сожру, хотя я наоборот из тех, кому вечно неудобно тревожить других и я наверное только если совсем что-то из ряда вон выходящее произойдёт могу написать врачу. А вот впечатление поизвела тревожной. А я даже по технической части ничего и не успела спросить, кроме как где на висках шов будет в волосах или перед и даже это было слишком)))) как говорится мы еще и не начинали, а нам уже сказали, что не готовы к операции.
Старый 05.06.2025, 22:10
Частый посетитель
Profi

viktoria550 на нуле

@Flaffiks, вот-вот. И у меня на мой взгляд абсолютно нормальные вопросы все были. Например я спросила по нижнему блефаро какой длины разрез и откуда он начинается. Тоже как-то его напрягло. Ну может тот факт что вечер уже, устал. Но в целом, хирурги должны быть готовы к тому что человек планирует вверять единственное лицо и лучше задать все вопросы. Еще и консультация началась на 45 минут позже. Уж точно можно на все вопросы ответить.
Старый 05.06.2025, 22:47
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 635 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Нараба, удачи тебе завтра и легкой руки доктору!
Старый 05.06.2025, 22:51
Частый посетитель
Profi

viktoria550 на нуле

@Virgo7, я пропустила, кто ваш хирург?
Старый 05.06.2025, 23:20
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 635 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Влада Н, попробуй просто эластичный бинт, но тот что по шире и поплотнее, у нас такой был в клинике. Его в два раза свернуть и на голове парой «скрепок» ( я не знаю как эта фигня называется с крючками) зафиксировать. Степень натяжения сама можешь регулировать. Наш док кстати ругался если сильно затягивали. Но ощущение «безопасности и контроля над отеками» даже легкая фиксация дает - может так и привыкнешь, и не страшно будет снимать. Мне, к слову, маски вообще не зашли, я разные покупала, но меня все они душили или уши навили не приятно.
@viktoria550, ниче се вы глубоко копнули!))) Я сейчас вот просто задумалась, а как реально можно объяснить, каким образом контролируется вектор натяжения, человеку, без хотя бы базовых знаний анатомии лица. Для меня вот вообще загадка, каким образом пластические хирурги в этом «месиве» ориентируются и выводят симметрию!) По поводу осложнений я тоже интересовалась, это вполне нормально. Ну вот что может дать углубленная техническая часть операции… Это, ИМХО, так же, как спросить стоматолога, каким бором он будет сверлить зуб, почему именно таким, и как он поймёт что уже хватит) Предполагаю, что ваш врач был обескуражен)
Старый 06.06.2025, 00:22
Частый посетитель
Profi

viktoria550 на нуле

@Juliakisulia, кстати, стоматологов всех спрашивала, что не убирают ли они лишние здоровые ткани зуба. И в нормальных клиниках все отвечали без проблем на этот вопрос.

А по поводу вектора натяжения, у меня в голове запал кейс Марсик, когда она получила волны на лице и ей писали в онлайн консультациях, что неправильный вектор натяжения выбран. Тоже если такие риски есть почему бы не спросить как хирург такого избегает.
Старый 06.06.2025, 00:58
LenaDi LenaDi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

LenaDi на нуле

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
сложно было первые две недели из-за бессонницы и сильные снотворные на меня не действовали, это из за дексаметазона, мне его прописали пить полтора месяца в каких то убойных дозах, до меня когда дошло в чем дело, я с ним распрощалась без всякого разрешения доктора, никаких болей у меня не было, а вот морально не была готова увидеть "модное лицо" и себя не узнавала почти до 3-месяцев и никто меня не узнавал, претензий на этот счет, я, не могла предъявить, потому что понимала, что к технической части операции не придраться.
Я вообще никогда не хотела бьютификации, только вернуть то что "поехало" с возрастом и нос бы не делала, если бы не сломала, а тут из зеркал на меня смотрела совсем чужая тетя, я к такому была не готова, поэтому все муки мои были больше морального плана. Сейчас отеков нет, только натяжение, конечно это уже надоело, хочется от этого освободится, настраиваюсь, что к году все усядется.
@EvaBraun А как сейчас? Как лицо? Вернулось к свои чертам? Дексаметазон это от отёков, наверное?
Старый 06.06.2025, 08:25
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@LenaDi, в процессе возвращения), самое главное глаза узнаваемые стали, дексаметозан от отеков, да.
Цитата:
Например, один из вопросов был как вы контролируете какой вектор натяжения должен быть. По-моему абсолютно нормальный вопрос.
Это больше похоже на сдачу экзаменов в универе.) Если бы он ответил, то что бы это дало? Ты бы контролировала вектор натяжения во время операции? Неправильный вектор - это ошибка дилетанта, ни факт, что Серб, а не ученики оперировали Марсик. Меня на консультации волновали другие вопросы, разрез глаз, уши, козелки, швы, углы челюсти, шейно-подбородочный угол и в общих чертах о дипплейн.
Цитата:
То ли это знак что не надо идти к нему или еще уакой-то знак.
это знак и есть, я бы еще подумала и поискала другого хирурга.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 06.06.2025, 09:09
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 238 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@Juliakisulia, спасибо. Меня уже разрисовали. Жду анестезиолога.
Старый 06.06.2025, 09:28
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 124 раз(а)

Suslik777 на нуле

@Нараба, легкого наркоза , ждем от вас вестей
Старый 06.06.2025, 09:50
Virgo7 Virgo7 вне форума
Новичок
Beginner+

Virgo7 на нуле

Цитата:
@Virgo7, я пропустила, кто ваш хирург?
Кущенко Виктор Иванович. Повторюсь - всем довольна, но есть нюансы. 🤓
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика