Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
те, кто дольше носят, только на ночь одевают. Я до 7 суток, пока не сняли повязки, практически из дома не выходила, хоть и говорили, что надо ходить. Но я не могла в таком виде выйти на улицу. Было +28 и накрыть голову я ничем не могла. Когда в этом шлеме ехала в такси, водитель даже не оборачивался))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как минимум, выданное нарушение.
Дамы, прочтите правила, на которые вы дали согласие при регистрации. Этим правилам уже 20 лет и они будут ещё 20 соблюдаться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
100% поддерживаю, моя ошибка, забылась что то |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, Спасибо за разъяснения, но я знаю, что такое смас и височка) Если почитать про технику deep plane, становится понятно, для чего нужна височка. Разные врачи делают этот компонент по-разному. Кто-то височку с разрезом как и при обычной височке, кто-то одним разрезом со смас (поднимая его от уха наверх, огибая область бакенбардов и к виску), но так или иначе область в районе виска всегда корректируется, так как при дипе там образуется излишек. Если конечно это дип плейн, а не бла бла . Все врачи, владеющие этой техникой, к которым я нацеленно ходила на консу , всегда говорили, что область виска будет задействована. Считали по-разному, факт)
Последний раз редактировалось Aglayatch; 05.06.2025 в 16:36. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вообще никогда не хотела бьютификации, только вернуть то что "поехало" с возрастом и нос бы не делала, если бы не сломала, а тут из зеркал на меня смотрела совсем чужая тетя, я к такому была не готова, поэтому все муки мои были больше морального плана. Сейчас отеков нет, только натяжение, конечно это уже надоело, хочется от этого освободится, настраиваюсь, что к году все усядется.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня ездила на повторную консультацию к Габулову. И что-то пошло не так очевидно. Я хотела уточнить все-таки нюансы проработки средней зоны при дип Плейн и еще ряд нюансов про нижнее блефаро. Доктору чем-то не понравил им мои вопросы, он начал говорить что мне таких вопросов никто не задаёт, это уже технические вещи. Я сказала, что как раз пошла читать детальнее про технику тк на форуме бывают пациенты, кто не читал и потом получил неожиданный результат. Например, один из вопросов был как вы контролируете какой вектор натяжения должен быть. По-моему абсолютно нормальный вопрос. Ответить на него можно просто из своего опыта. Доктору чем-то он не понравился, он очень долго ( минут 10-15) рассуждал, что не может мне пояснить это и потом сказал, ну наверное вы психологически не готовы пока к операции раз задаете такие вопросы. И много спрашиваете про осложнения. Честно сказать, я думала что определилась с хирургом, но тут такая реакция мне показалась прямо странной. То ли это знак что не надо идти к нему или еще уакой-то знак. Но у Г есть особенность, он несколько сложно формулирует свои мысли. Это было понятно еще на первой конце, но в целом мне показалось что он меня увидел и услышал первый раз. А Сейчас я прямо в растерянности.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя я даже не помню чтобы я что-то особенное спрашивала 😃 Но правда это он сказал уже после операции когда швы снимал. Кстати, девочки, я спрашивала у него можно ли ретинолом мазать, ответ был «Можно», но потом я стала читать как мазать и что, и читаю что нельзя после Смас и эндо минимум полгода ретинол применять😩 А я на пятый день уже вовсю мазалась довольная такая. |
|
||||
|
||||
![]()
И я так сходила в своем городе к хирургу, после пары вопросов он сказал что я слишком тревожная и мне не надо делать в принципе операцию, и уж если я ему сейчас задаю вопросы, то в реабилитации вообще моск сожру, хотя я наоборот из тех, кому вечно неудобно тревожить других и я наверное только если совсем что-то из ряда вон выходящее произойдёт могу написать врачу. А вот впечатление поизвела тревожной. А я даже по технической части ничего и не успела спросить, кроме как где на висках шов будет в волосах или перед и даже это было слишком)))) как говорится мы еще и не начинали, а нам уже сказали, что не готовы к операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, вот-вот. И у меня на мой взгляд абсолютно нормальные вопросы все были. Например я спросила по нижнему блефаро какой длины разрез и откуда он начинается. Тоже как-то его напрягло. Ну может тот факт что вечер уже, устал. Но в целом, хирурги должны быть готовы к тому что человек планирует вверять единственное лицо и лучше задать все вопросы. Еще и консультация началась на 45 минут позже. Уж точно можно на все вопросы ответить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, попробуй просто эластичный бинт, но тот что по шире и поплотнее, у нас такой был в клинике. Его в два раза свернуть и на голове парой «скрепок» ( я не знаю как эта фигня называется с крючками) зафиксировать. Степень натяжения сама можешь регулировать. Наш док кстати ругался если сильно затягивали. Но ощущение «безопасности и контроля над отеками» даже легкая фиксация дает - может так и привыкнешь, и не страшно будет снимать. Мне, к слову, маски вообще не зашли, я разные покупала, но меня все они душили или уши навили не приятно.
@viktoria550, ниче се вы глубоко копнули!))) Я сейчас вот просто задумалась, а как реально можно объяснить, каким образом контролируется вектор натяжения, человеку, без хотя бы базовых знаний анатомии лица. Для меня вот вообще загадка, каким образом пластические хирурги в этом «месиве» ориентируются и выводят симметрию!) По поводу осложнений я тоже интересовалась, это вполне нормально. Ну вот что может дать углубленная техническая часть операции… Это, ИМХО, так же, как спросить стоматолога, каким бором он будет сверлить зуб, почему именно таким, и как он поймёт что уже хватит) Предполагаю, что ваш врач был обескуражен) |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, кстати, стоматологов всех спрашивала, что не убирают ли они лишние здоровые ткани зуба. И в нормальных клиниках все отвечали без проблем на этот вопрос.
А по поводу вектора натяжения, у меня в голове запал кейс Марсик, когда она получила волны на лице и ей писали в онлайн консультациях, что неправильный вектор натяжения выбран. Тоже если такие риски есть почему бы не спросить как хирург такого избегает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LenaDi, в процессе возвращения), самое главное глаза узнаваемые стали, дексаметозан от отеков, да.
Цитата:
это знак и есть, я бы еще подумала и поискала другого хирурга.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, спасибо. Меня уже разрисовали. Жду анестезиолога.
|