Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, офигеть у тебя изгибы! Гитара!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не то слово)) Бедра у меня что надо, но я все таки хочу их немного схуднуть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну липо он сделал, остался диастаз с грыжей, это на 1.5 часа работы. Ну и грудь МВ согласился добавить) будет опять около 4 часов.. по груди он сразу предупредил, что вероятность некрозов 50/50.. меня это не пугает, я устала таскать этот костюм водолаза на себе.. хочу все скинуть. И потом отпраздновать все безудержным шоппингом в бельевом магазине)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, а почему на груди может быть некроз? У меня много растяжек было на ней, но все хорошо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пока сохла компра после стирки, решила наделать немного фото.
Без нее кажется что лопнет живот, как непривычно. С левой стороны отек больше, а еще мои сшитые половинки тела разного цвета) Верх желтоватый, низ более розовый. Добавляю склейки до и после и сам шов на 15 день. В трусах полностью спрятан) Спереди и сбоку разница, хоть и с отеками, очевидна Зад мой унылый и крупный может и просил бодилифт, но вкруговую не хотела шрам, надеюсь похудеть еще, а когда можно будет, добавить спорт и массаж от целлюлита. Или моему тяжелому низу поможет только липосакция. А пока что буду лучше любоваться передом)) Сделала наконец-то эпиляцию, но из-за того что пах обрезан, волосы остались очень близко ко шву, не стала там пока трогать.
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, в ракурсе сбоку (2я фото) кажется, что рубец прям посередине живота, высоко. Спереди-как будто норм, все красиво. Что за обман восприятия) У тебя краешки рубцов где подвздошная кость, или выше? А какое расстояние от пупка до рубца получилось, подскажи, пожалуйста?
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, муж у тебя юморист еще и соратник, какой молодец. В джинсах сразу видна разница.
Какая красота вырисовывается,в ернее -уже есть)) Не читай про осложнения, что не так - сразу к врачу,а ипохондрия нам ни к чему))
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, это так кажется, он на самом деле достаточно низко. Сейчас измерила: от конца пупка до шва 8 см, а от шва до начала половых губ 7 см
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, спасибо! Пойду примерюсь к себе) рост у нас почти одинаковый. Вопрос достаточно важный, чтобы можно было потом не только высокие труселя надеть))
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, мге кадется по расстоянию вроде все норм на вид, но не знаю точно как низко это или как
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, там где рубец посредине живота, завален ракурс, её снимали снизу вверх. За счёт короткого торса при таком ракурсе кажется будто высоко шов
@Katyvas, отличный животик, а ты едешь силикон на шов?
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот кстати не особо нравится когда сильно низко шов находится, особенно на бедрах, если вырез у трусов чуть выше его уже сильно видно. А я не люблю низкие совсем, они меня еще короче делают(((
@Svetalashka, ага, муж близко был, я ему еще сказала зачем снизу, ответ что и так все видно хорошо будет Пока швы, не снимут 14.10 ничего не делаю. Еще 4 дня мазь Офломелид под сухую повязку, а потом вообще уже ничем не мазать. Посмотрим что МВ скажет дальше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, вот смотри на каком уровне шов, я просто коротыш по телу, ниже наверное уже и некуда .
Сбоку все равно кажется реально что он прямо посередине живота) Смотрю на свое прямоугольное тело и жду, когда уже будет лучше все выглядеть) Отек такой внушительный над швом
|
||||
|
||||
![]()
Какой пупочек красивый у тебя))
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, кстати МВ очень хорошие и натуральные пупки делает, заметила)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 19 день, вчера был дискомфорт в районе ушитого диастаза, прямо ощущала его весь день.
Завтра последний день мазь Офломелид и после только сухая, стерильная повязка. Еще мне не нравится одно покраснение на шве, оно уже с того дня, как приехала домой. МВ отправляла тогда, ответил что ничего такого нет. И сегодня больше отек с правой стороны, над швом. Там всегда больше отекает, с этой и с трубки больше текло. Боюсь пропустить серому, не знаю какие у нее симптомы. Так то я пью 3 раза в день Ортосифон и Канефрон, но отек не слабый
|
||||
|
||||
![]()
Почти 3 недели после)
Восстановоение идет удачно, уже появился интерес к мужу ![]() Ночью уже приснился неприличный сон, правда в главной роди был не муж, а док из инсты, который мне попался перед сном ) Иногда вообще забываю что на мне уомпов и была операция, сплю на спине, поностью комфортно, только думаю уже убрать подушки из под ног, все равно ночью вытягиваю или как лягушка складываю. Муж первое время вообще гоаорил, что я как Ленин в Мавзолее лежу, не двигаясь. Вчера позволилв себе кусок соленой рыбы, но вроде отека нет. А так вообще стараюсь провоцирующее не употреблять. Сегодня уже перевязка без мази, сухая марля просто, надеюсь до снятия швов все будет заживать хорошо дальше.
|
||||
|
||||
![]()
Если появился интерес к мужу и снятся неприличные сны, значит точно восстановление идет отлично ))))
Как сейчас в целом самочувствие Ваше, шовчики? |