Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
)))) рад за тебя!)) просто бывает, что сначало ты в восторге а потом с каждым днем нинаешь невольно искать какие-то недостатки, вот главное суметь отсечь эти мысли-всегда будет хотеться что-то улучшить или найти недостаток но нужно самому себе сказать нет! хорош придираться! так что если тебя в целом все устривает и народ не замечает-смело выкладывай фотки)) ждем))) |
|
||||
|
||||
Слушай, это точно моя история. Сначала в зеркало на себя не могла наглядеться, а потом привыкла и стала находить изъяны Больше того - стало казаться, что после операции почти ничего не изменилось Паранойя
|
|
||||
|
||||
Фотки давай Попараноим вместе8)):d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Паранойя!!!!1 точное слово)))))))))))) |
|
||||
|
||||
) Не надо цитировать предыдущие сообщения. Достаточно упомянуть имя того, к кому обращаешься.
Собчак, я думаю, ездила оперироваться за границу чтобы у нее не получилось так же как у Литвиновой и многих других наших звезд - то есть чтобы сохранить операцию в тайне, по возможности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня сложилось впечатление, что она свою оп не скрывает а использует в целях PR. А Ливинова, что себе делала и где? |
|
||||
|
||||
Фак, давайте заведем тему про СобчаГ и будем обс.рать(обсуждать) ее там А то зайдет народ в мою тему и фиг знают че подумает
|
|
||||
|
||||
Катерина, нелегко Вам придется
мальчики, то, что в посте Катерины выделено жирным шрифтом - это руководство к действию, а не просто клевый заголовок. |
|
||||
|
||||
Нет, почему же, мне легко. Один забанен за хамство администрации сайта (процитировать предупреждение с просьбой не цитировать предыдущее сообщение - это сильно :dur, второй стал Нарушителем, что автоматически лишает его лички и некоторых других функций. Забыть, увлечься - бывает, но когда с особым цинизмом... 8))
|
|
||||
|
||||
Боюсь, не раньше, чем через месяц)) Дело в том, что ОП мне мама спонсирует, но только когда я наконец-то сдам матан) Но пока у меня с этим просто !!!!! Но как только, так сразу!
|
|
||||
|
||||
Summer, конечно, успехов в учебе тебе, матан-сила! Пиши как сможешь сразу!Катерина, будь по вашему, только действительно я не заметил поста. А как же первое предупреждение?
|
|
||||
|
||||
А их было аж два - одно в моем посте, а другое в цитате из моего поста, любезно предоставленной Echo_st. :dur:
|
|
||||
|
||||
Паша, не фулюганьте, а то мы Вас потеряем! А не хотелось бы)))
|
|
||||
|
||||
Паш, привет! давно я не заглядывала к тебе , а тут такие страсти разгорелись! Тебя в Нарушители занесли, лички лишили, теперь не пообщаешься втихаря!
Как ты? Ходил к кому-ниб на консы? определился с хирургом? Катерина, может пожалеем Пашу-то и вернём ему приличное звание вместо Нарушителя, он и вправду не нарочно! Он белый и пушистый! Мы его тут всем сайтом с девочками любим! Может в виде исключения, а он пообещает, что больше не будет фулюганить!Правда ведь, Павел? :dur: |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь!!!
|
|
||||
|
||||
Я хоть и не деФФочка, но тоже присоединяюсь. Пашка - он же добрый)))
|
|
||||
|
||||
Моделирование от Воскресенья - просто отпад. Жужино тож понравилось. Красавчег.
|
|
||||
|
||||
Ух, девочки, вы мои золотые, пасибки бальшущее за добрые слова в мой адрес!
Да, чавойто без лички совсем непутево как-то. Вот может восстановят как-нибудь..... chudo, воскресенье, Ваниль прям таки сбор подписей, класс, спасибо огромное! chudo, приветик, давненьконе слышно тя было, как делишки? Уже скоро в Питер Звонил администратору Агапова, записался на консультацию, пока на 21 ноября. Поговорил так сней немножко, вообще по телефону показалась, очень спокойная добрая женщина, звонил хотя кстати на выхах с утра, все равно так мило с ней пообщались! Вот обещалась сеня позвонить мне уточнить, жду звонка! |