| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, Сильный, вызывавший опасения, сошел достаточно быстро.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, извини, но моя не понимать. Что такое достаточно быстро? Можно в цифрах?
|
||||
|
||||
|
@Нараба, У меня просто реально отек был сильнее обычного, тк липосакция и бишектомия. По этому выписывалась я, уже с назначенным временем, сразу, на следующий день. И мыслей, экономить на процедурах, не было конечно.
@Нараба, Ну как обьяснить , доктор говорит, отек мне не нравится, срочно сбивать, укол дипроспана и на следующий день я уже на процедурах. Гдето дней через пять, волнений у врача уже не было. Все сдулась , теперь обычная реабилитация.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, мне тоже сказали, когда я приехала на седьмой день первые швы снимать, что отёки у меня не среднестатистические. Глаза были склеены. Я на ощупь передвигалась. Губы, я боялась, что оторвутся или лопнут. Но несмотря на всё это, мне сказали, что реабилитационные процедуры не панацея. Сказали, на пару дней, может быть, быстрее закончится реаба. За пару дней я платить не была готова.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, Тут все зависит, еще от того (ИМХО конечно) связан ли отек с неудобствами, даже серьезными или с реальной опасностью для нервов. СМАС, тонкая виртуозная работа, с прижиганием сосудов, массой швов. И липосакция
, вазюканье канюлей с загоном жидкости и отсасыванием. И соответственно гематомами и патологическими отеками. По этому бежала я на процедуры, сверкая пятками, так сказать. Ну и капельницы, скажу честно очень просветляли. Так что я ЗА реабилитацию.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, а я скептик. Не вижу доказательств ускоренного снижения отёков после процедур. Другое дело, что кому-то психологически помогает. Это тоже важно. В этом случае почему бы и нет. Деньги есть, желание есть - вперёд!
|
||||
|
||||
|
@Нараба, мне мой доктор сказал сразу, что все процедуры после опи только по моему желанию, так как он в них не верит.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, в твоем случае, да, надо было что-то делать. Это скорее экстренная помощь при неспецифическом сильном отеке. И хорург, конечно, должен дать назначения. А я писала про стандартную реабу, но которая затянулась и мешает в ощущениях, давит, тянет, спазмирует... Ничего угрожающего, но выматывает. Вот здесь, мне кажется, как с насморком: 7 дней или неделю, но время свое надо отмучиться. Эх, знать бы сколько все это займет
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Sheepy73, ха-ха! Это точно, только от того, что мы коровьим навозом намажемся отёки быстрее вряд ли сойдут. Я об этом. Я могу хвататься за что угодно с надеждой, что отёк уйдёт или, по крайней мере, уменьшится. Только у организма своё мнение на этот счёт. Отёк будет столько, сколько ему положено быть.
@ШкОдИнКа, мне ты можешь писать хоть этично, хоть как. У меня шкура толстая. Никто ж не отговаривает тебя процедуры проходить. Синяки вон к тому же как здорово сошли. Это я не верю, а все остальные пусть делают что угодно. Опять же, я не верю, но и не зарекаюсь. Если припрёт, куда угодно побежишь, хотя бы чтобы нервишки успокоить.
|
||||
|
||||
|
@Алисс, Приветик, да тянет, конечно, сейчас несколько лучше, но уж ооочень медленно все и дискомфорта много. Ботекс сделала, думала с ума сойду: жуткая реакция на иголку, еле домой доехала. Так что больше и не помышляю об этом. Но тянет и скулы, и виски, и зону смас периодически. От чего зависит никак не могу понять. Внутренний отек живет своей жизнью
@Нараба, полностью с тобой согласна!!)) вот и мажемся мы, кто навозом, кто еще чем )). Вопрос ведь в корень : помогает или нет! Как говорят про волосы:"От облысения средств есть больше ста, не помогает ни черта" |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ШкОдИнКа, у вас очень хорошее омоложение произошло. Выглядите на фото минус 15 лет точно! А что вам самой в себе новой не нравилось, что пришлось «принимать себя новой»? @Flaffiks, почему вы не стали делать сразу эндо средней, чтобы суфы немного сгладить? Доктор не предлагал ?
|
||||
|
||||
|
@Svella, это надо найти тут фото с тем, что назвали так) я не объясню, там втяжение по центру, а по бокам плюшки ))
Нет, не предлагали эндо средней, был запрос от меня на брови повыше и подбородок, да я наверное и не согласилась бы в тот момент, мне не хотелось вверх щеки. Сейчас уже после возможно и подумала бы |
|
|
||||
|
||||
|
@VAleriya Polyakova, А что - все-то?? У вас мешки, брыли, носогубки - что??
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S, еще вспомнила, что мне очень помогало ( и помогает в моменте) с тянушим виском и зоной винтов от эндо. я купила маленкий квадратик аппликатора Ляпко ( который с металлическими гвоздиками), лежу на нем периодически в течении дня и перед сном, на трапеции и на позвоночник от 7 шейного вниз . особенно хорошо расслабляет если выпить какойнибудь иван-чай с мелиссой, ромашкой и тд, потом еще одеть маску для снас гелевым утяжелителем и на аппликатор. я засыпала, в полудреме иногда чтото дергало, видимо спазм отпускало. ну или чай, масло муривенна и на аппликатор
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moskvi4ka, если вы читали мои сообщения, то там есть все ответы на ваши вопросы. Да, я, довольна операцией и отношением хирурга, есть маленький нюанс, который Давид согласился на следующей недели переделать, хотя считает, что это мой перфекционизм виноват, можно было и не заморачиваться, вот переделает и буду тогда счастлива.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня у меня круглая дата - 3 месяца со дня преображения. Т.е., согласно уверениям Х, с сегодняшнего дня нужно начинать себе нравиться. Что я хочу сказать, мы всегда находим в себе изъяны. Это не меняется ни с возрастом, ни с проделанными манипуляциями на лице, независимо от их сложности. То, что у меня отличный результат (к тому же он еще не окончательный) - безусловно. Что же мне не нравится? На самом деле, скорее всего, то что реабилитация нескончаемая. Просыпаешься утром, смотришь на себя и думаешь «ну и морда у тебя, Шарапов». Потом боком повернёшься, на шею лебединую полюбуешься и скажешь «иди работай, нечего фигнёй страдать».
Фото прилагаю. Если еще какие ракурсы нужны -пишите.
|
|