| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день
Да это отек просто, мне кажется у всех так. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это происходит из-за изменений гормонов, особенно из-за высоких уровней прогестерона и эстрогена.
|
||||
|
||||
|
Девочки, @Zauralochka, @kate7, привет!
Сегодня капец поздно отчет выкладываю. Раньше никак времени не было. У меня все грустненько. Вес стоит как вкопанный. За последнюю неделю отвес на 100 грамм!! ![]() ![]() Хотя я снизила калории до 1400 в день. Оаеьше было 1700 кал. Плюс увеличила кардио в 1,5 раза. Но вес на эти меры не отреагировал. Я тут посмотрела, мы ведь с вами уже шесть недель лежим в нужную сторону )) Захотелось мне анализ своих усилий провести. Напрягла ИИ. Загрузила в него все свои скрины и записи. Он мне посчитал, что в среднем я ем 1600 кал за эти шесть недель. В них 123 гр белка, тоже в среднем. Есть прогрессия в силовых. В тренировках на низ я теперь делаю на 50% больше, чем шесть недель назад. А на верх - на 30% больше тягаю, чем 6 недель назад. Кардио тоже увеличилось. Но чет мало этого видимо. Вес и объемы-то за это время нифига не изменились. Правда попа сегодня выдала 89,5 см. Это на самом деле событие. Моя попа редко показывает цифру 89. В общемто всю жизнь она 93-94 см. В тучные времена и 96 см бывало )) Прилагаю фото сегодняшних весов и м грустную физиономию - купила красивый комбез, подобрала под него красивый цветочек - а руки все такие же вялые. Ладно. Я эти вялые руки опускать не собираюсь. Буду повышать тренировки на верх. В общем улыбаемся и машем )) Краем глаза вижу вы про цикл пишете. У меня сегодня первый день. Обычно я в этот день немного опухаю. Может и потяжелела на полкило. Но утешение это все равно слабоватое. Рельефа-то на раках так и так не видно ))
|
||||
|
||||
|
Ах да… забыла еще один результат озвучить. У меня за эти шесть недель сиськи сдулись
![]() ![]() Кароч хоть где-то я знатно похудела ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня при снижении активности питания , я калории не считаю, просто начиная смотреть что в рот кладу, и порцию уменьшаю, вес только начинает ближе ко второму месяцу меняться. Наверное, метаболизм разгонятся так долго у меня, не знаю. Вот такие побочки мне никогда не нравились).
|
||||
|
||||
|
@Багаева, есть прогрессия в силовых, попа уменьшилась - значит реально двигаешься вперед!
И изменения рельефа тебя в скором времени неизбежно настигнут) А грудь - дааааа, зараза такая, любит вперед остального сдуваться))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Т.к. грудь состоит из железистой и жировой тканей. Жировая, при уменьшении общего процента жира в организме, из груди уходит первая. Организм начинает брать жир, как источник энергии, из самых доступных мест и самых (по мнению организма) не нужных)))
|
||||
|
||||
|
Худею с февраля и тоже грудь все меньше и меньше, даже просматриваю в сторону пластики 🙈
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Грудь да, сдувается первой, как не особо ненужный эелемент. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Поделюсь и я новостями. У меня на 1.05 был вес 52, на 21.05 вес 50,9, а вчера я вышла из 50 и сегодня 49,750 . Мой рост 156 см, напомню, поэтому так мало ем, на большем худеть у меня ну никак не получается.. Немного добавила себе калорийность , сейчас 1300 вместо 1200. Ооочень медленно , но без откатов вес и дальше сдаётся. Тренировки стабильно 3-4 в неделю силовые лайтовые+ 20-30тыс шагов в день . Всё идёт по плану
Ну и вот я сейчас, сзади видно, что спина и руки ещё жирноваты . Продолжаю .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже топчусь. Будем вместе топтаться, раз такой пока период. Я тебя очень понимаю. Я в молодости за ночь могла на два кг похудеть: в 23 часа приходила в ночной клуб, танцевала до упаду всю ночь, домой приезжала в 7 утра, несколько часов сна и… вуаля! Минус 2 кг и на лице такая интересная бледность образовывалась. Эх… были же времена. Сейчас весь день могу почти не есть 500-600 кал, кататься на велике 7 часов и на утро 0 граммов отвеса
|
||||
|
||||
|
@Багаева, совсем Дюймовочка ты,конечно) тоненькая
По поводу рельефа,вот я например на своих руках вижу мышцы,но и жира там предостаточно ох, чувствую эта работа на года...Про грудь смешно,она одна идет бодро в сторону уменьшения,правда от нее этого никто не ждал
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, что делишься своими результатами и фото. Так приятно на тебя посмотреть. Сочная, спортивная, красивая. Вдохновляешь )) Я на тебя равняюсь. Вижу, что у тебя кардио каждый день. Тоже хочу попробовать делать кардио ежедневно. Погонять свои отеки. Калораж до 1300 пока не готова снижать. А бегать каждый день видимо созрела ) тем более рядом с лесопарком живу. Так что еще раз мерси за фоточки и отчет. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Привет! Сегодня ситуация такая. Вес 71,6 (вчера ещё был 72,4) капец, но хоть маленький сдвиг. По сантиметру минус грудь и бедра.
15 мая было так. Сходила я на биоимпеданс. Открылось мне, что при нормальном ИМТ (22,9), нормальной скелетно-мышечной массе (44,5%), доля жировой массы 32,9% при норме от 25 до 30. Жирная я значит. Повышенный риск метаболического синдрома. Основной обмен 1328 ккал\сут., фазовый угол 5.45. Пошла я со всем этим к ИИ, потому что врач мне ничего толком не объяснил. ИИ говорит у тебя метаболизм низкий, жирки лишние, надо силовыми не абы как, а забористо заниматься, веса увеличивать (а я вчера комплект гантелей, которые в штангу превращаются, прикупила, прям, как знала). И, говорит, на белок налегай, если недоедать с едой будешь, добирай протеином. Так что мои думки над вашими советами по протеинам, в сторону его покупки определились. Такие дела. Мышцы растить я не против собственно, но вот как жир изгнать быстрее, не знаю. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Белок на самом деле довольно просто набрать) это я уже уверенно говорю) на твой вес где то 110 гр.. в индейке примерно 21 гр на 100 г, в твороге 18 г,в креветках 26 г, яйцо примерно 6 г,в сыре много. Выбирай на свой вкус)
|
| Спасибо: 2 |