Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ой,зачем психовать,не надо))куда лучше,идти на опи,как на праздник, предвкушая грядущую красоту и молодость) Делала я под общим,через год переделывала под местным,операция длилась 7 часов.Темы своей я не заводила, если интересно будет, поройся в архиве смас за начало октября 2016г.
|
|
||||
|
||||
Это обнадеживает, Катя, не дадите ссылку на клиники более -менее проверенные тут?
Но я уже в раздрае полном. До прихода сюда второй раз, я как бы металась между тремя хирургами, а сейчас, потерялась вообще. Чем больше читаю, тем меньше понимаю что я хочу, вопросы возникли по мере прочтения Какой хирург подходит именно моему типажу лица. У кого реабилитация легче в % соотношении, не взирая на возраст. Можно ли мне разделить нижний и средний СМАС для более легкой реабы или смысла нет. Порой хочется, правда, пойти и сделать как я это делала раньше, это ппц..еще и под местным переделывала)) героиня. |
|
||||
|
||||
Любимый берет........8 мес после ОП и полтора года после круговой блефаро,два липофила лица и липо подбородка и плюс граммотный косметолог и советы форумчан.....
|
|
||||
|
||||
Елена, а есть фото " До"?
У меня носогубки больной вопрос и я у многих их вижу, не пойму, даже круговая их полностью не устраняет? |
|
||||
|
||||
А на ушах где? Впереди или сзади. Сзади от ушей в волосы стояли скобки,это значит там нити рассасывающиеся или нитей вообще нет? Под глазами что-то снимали. А по ушам впереди я даже не поняла как было зашито, Сейчас уже ничего практически не видно. Уже дома стала рассматривать ухо,и мне показалось,что внизу,где мочка примыкает к лицу,торчит маленький кусочек лески,я подумала,что может ее забыли и дернула,она вытащилась,но стала кровить. нащупала и на другом ухе в этом же месте что-то колючее.Трогать не стала.Может это рассасывающаяся ниточка и ее трогать не нужно?
aivis узнайте пож-та у Дока или у Татьяны Александровны,кто вам будет снимать ,что в этом месте и нужно ли это трогать. У вас должно быть тоже самое. И еще возник вопрос по корочкам.Нужно ли их стараться удалить или они должны сами отваливаться? Не мешают ли они формированию аккуратного рубца. |
|
||||
|
||||
Стеф, а какого числа у Вас оп была? Мне сняли наконец повязку и я смогла кое-как рассмотреть швы на ушах. Ожидала увидеть обычные узелки, а там просто тонкая полоска , никаких стежков не видно. Я уже было подумала, что склеили. Но, на концах шва узелки из прозрачной «лески». В Пн буду на перевязке - расспрошу поподробнее про эти швы. Думаю, если нитка оторвалась - значит рассосалась уже. Мне кажется, Вам не стоит переживать - все уже срослось. На подбородке последний нерассос сняли сегодня - через неделю после оп. Осталось только скобы снять. А когда их снимают?
Про корочки сама хотела спросить и забыла. Спрошу в пн. Безумная нимфа, я сама какое-то время думала, а не сделать ли мне только нижний смас. Но, потом подумала: зачем оно мне надо каждый год оперировать лицо? Наверняка через год приду за средним. Мне кажется, наоборот - логично обьединить смас с платизмопластикой. Вообще, смас лифтинг нижней трети - это элемент операции «платизмопластика». Не знаю как их можно разделить. Можно, наверное, но не логично. |
|
||||
|
||||
Во вложениях.
Два липофила и подтяжка их убрали у меня. |
|
||||
|
||||
...Давно уже на форуме пришли ко мнению, что если есть показания, то лучше делать смас вместе с платизмой, тогда есть намного значительный эффект от операции.
|
|
||||
|
||||
alvis,
ОП была 29 марта,сегодня день 16. Да,точно,колючая как "леска" вот ее я и дернула... а на втором ухе колется еще,не трогаю. Смотрела тему Я-ночки,у нее есть фота швов 14дней,корочек нет совсем. У меня есть. Вот теперь я парюсь по их поводу. Скобы мне сняли на 12 день. Поздравляю со снятием повязки-огромное облегчение)))) И еще за самим ухом в что-то колется-не пойму это просто корочки или там есть и нитки тоже,боюсь трогать. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я могу вспомнить только в Москве Галактику, может еще кто в курсе.
|
|
||||
|
||||
Девушки,почему фото грузиться горизонтально,как переворачивать?
день 16й |
|
||||
|
||||
Стеф, здорово, красота вылупляется, а с ней и молодость возвращается, узнаю руку мастера.
Мне очень нравится. Шовчики не подкопаешся- сразу видно Иванченкова шила. Хорошейте дальше. |
|
||||
|
||||
Natalishka,
Спасибо) Даже при том,что лицо еще не пришло в себя,когда смотрю фото "ДО" испытываю стресс))) Natalishka, у меня вопрос по корочкам,их нужно стремиться удалить или ждать когда сами отойдут? |
|
||||
|
||||
Стеф, ни в коем случае их не ковыряйте, они должны отпасть сами, придет срок и отпадут, у кого то раньше это происходит, у кого то позже, протирайте их водкой и все, наш док советует только так.
|
|
||||
|
||||
У меня один шовчик от эндо красноватый,другие побелели,вот я подумала,что может не отпавшие корочки ему не дают "успокоится"?
|
|
||||
|
||||
Стеф, ничего не трогайте, потом все покраснеют, это нормально, они созревают.
|
|
||||
|
||||
ага, спасибо) Загуглила,а у них есть и рассрочка и хирургия, но по лицу не нашла, только эстетику.
Катерина, а как Вам *****? Я уже подумываю о ней, глядя на подругу, мне , если честно, казалось,что ее омолодить невозможно,настолько она была запущена. Потом от цены 300 ей сделали 10% скидку, по рекомендации, может еще % 5 скинут. Это я плюсы считаю) До осени могу еще наблюдать как происходит сам процесс. Правда, до нее , оперировалась у **** подруга моей подруги, вот там я особо результата не увидела. Но там мелкоморщинистый тип, что там было резать не знаю... Стеф, классный результат! Последний раз редактировалось Катерина; 14.04.2018 в 14:17. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Стеф, не трогайте корочки!Я по незнанию расковыряла одну в волосистой части..Меня на перевязке отругали..
|
Закрытая тема |
|
|