| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Marina58, Грудка поучилась, хорошая. аккуратная. На какой размер договаривались с доком? Она еще опустится. расправится. Думаю будет просто прелесть. Я после ОП сначала тоже переживала. что много оттяпали. .. Это просто ощущение контраста. Не переживай.
|
||||
|
||||
|
@Милитер, у меня по окружности ореолы вшита нерассасывающаяся нитка Она как леска Кольцом
На одной груди...когда некроз срезала...эта леска прям на поверхности оказалась и не давала заживать ... пришлось ее удалять Всю вытянуть не получилось Поэтому там остался полукругом кусочек Наверное когда поеду сосок делать на другой груди..попрошу чтоб с этой лесочку вытащили |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Отек еще даже обороты не набрал...
|
||||
|
||||
|
@NTUSYA)))), ой, спасибо.
Вы всё меня реально успокоили, а то я уже распереживалась. А мне уже кажется, что вчера она жёстче и плотнее была, сегодня от подмышек мягенькая.)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Marina58, 78 это в смысле под грудью? Как-то Вы нестандартно, не по лифчику)) 2-3 - это, наверное, мечта большей части тех, кто тут сидит
Я после того, что было, первую неделю не могла поверить, что это моё теперь.А кормление, вроде, как я читала, не особо влияет на размер - грудь в беременность растёт, можно и не кормить, а грудь вымахает |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Ну молодец! Не растерялся.
|
||||
|
||||
|
@Midori, я никогда не ела ни капусту, ни редиску, однако ж...
|
||||
|
||||
|
@Marina58, Добрый день! Очень красивую грудь вам сделали! Наполненную, аппетитную. Загляденье! )
@МериПопинс, Спасибо большое! Про жирную селедку просто умора. Не поймешь их, мужиков этих )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marina58, А я просто балдела от того, какая она была маленькая и торчащая после ОП и коррекции. Руки постоянно сами непроизвольно вверх поднимались. Наверное, проверяла, не сон ли...
Не болтается, не потеет, никуда не вытекает, плечи не оттягивает, бюстик грудную клетку не сдавливает (что приходится дышать через раз), в любую вещь помещается. Это ли не волшебство?!!!
|
||||
|
||||
|
Девочки...а на каком сроке швы светлеют?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Silmarin, видимо, у Вас другая народная причина, надо искать
![]() @МериПопинс, у меня были светлые уже, по-моему, месяца через 3 и с тех пор не менялись. Зависит от кожи, по-мопму со швами всё индивидуальнее некуда |
|
|
||||
|
||||
|
@МериПопинс, Наверное, все таки зависит от организма. У меня после коррекции год, местами еще есть темноватые места, но там, где коррекции не было (почти 2 года) швы белые. Даже не заметила, когда они такими стали...
|
||||
|
||||
|
@Siddal, да люди бестактные бывают, не хочется всём всё объяснять. Многим нас не понять. @Dubadu, спасибо, очень надеюсь такая и останется. @NTUSYA)))), да я вроде и балдею, но всего вторые сутки... контраст. Я читала, что всём оставляют больше, чем просят, поэтому и просила по минимуму и получила, как просила 2-3.
Теперь бы швы хорошо заросли и я была бы полностью счастлива. |
|
|
||||
|
||||
|
Просто смотреоа сейчас фото девушки...у которой 4 года прошло Вообще швы не видно А на моем сроке у нее примерно как и у меня
Вот жду теперь...и интересно стало когда посветлеют У меня после аппендицита шов даже я с трудом найти могу Надеюсь и на груди так же будет @NTUSYA)))), я такая же Перед зеркалом прохожу...майку задираю..посмотреть еще раз |
|
|
||||
|
||||
|
@МериПопинс, у меня 4 мес после оп, вокруг сосков белые швы, а вот поперечные ещё ярко-розовые, вот сама жду когда ж они все таки побелеют
|
|
|
||||
|
||||
|
@Imperiya, у меня завтра 4 месяца Вокруг сосков швы можно сказать не видны Там не шов а просто резкий переход от цвета ареолы к белой груди
А вот остальные швы розовые Где дырочка долго была там в синеву отдает даже |
|
|
||||
|
||||
|
@МериПопинс, О, да! Для меня эта тема все еще актуальна! Сиськи в зеркале напротив
|