Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2024, 12:01
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

А может быть так, что не почувствуешь, как они лопаются?
Старый 10.11.2024, 18:58
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Ласковая, я вот тоже не почувствовала как «лопается» что-то. Делала плазму в голову, защип на голове прямо сразу распрямился. При этом, раньше, когда я раньше делала полимолочные нити, они рассасывались гораздо дольше положенного срока. Поэтому ответить на вопрос, когда рассасываются нити, можно только примерно.
Старый 11.11.2024, 06:59
Леди Бак Леди Бак вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Леди Бак на нуле

Цитата:
Сообщение от Amurka777 Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет! Делала 04.09 эндо бровей, уменьшение лба + височный лифтинг и лифтинг средней зоны. Хотела изначально только височный и среднюю зону, но док сказал, что в моем случае нужно уменьшить лоб и брови тоже нужно подтянуть, мне не казалось, что они низко расположены. Но доверилась врачу, т.к. очень нравились его работы, выглядело аккуратно и естественно. У меня 12 день после операции, завтра выхожу на работу и я на грани того, чтобы разреветься(( Не могу спокойно на себя в зеркало смотреть. Потому что мне врач натянул брови так от души, что у меня теперь постоянно удивленное выражение лица. Это выглядит очень странно и неестественно!! До, у меня был красивый нежный взгляд, а теперь какой-то испуганный. И мне не нравится. Я не хотела так брови задирать. Врач говорит, это гиперкоррекция, ждите, будет красиво. И приводит в пример, что у нас и так брови опускаются, вот если бы он не перетянул, то я бы ему сказала потом, через пол года, что нет результата. Но я хотела естественный результат, который видела на других его работах!!! Я хочу быть красивой сейчас, а не через год, два, когда спадет эта дебильная гиперкоррекция! Полистала форум и не увидела ни у кого тут эффект удивленного лица как у меня(( Понятия не имею как выходить завтра на работу. Планирую маскировать ободком и челкой. Но пока я в шоке.

Поэтому вопрос, может быть я что-то пропустила на формуе, у кого был эффект испуганного\удивленного взгляда? Через сколько прошло? Или не прошло? Как корректировать, если не пройдет и вообще возможна ли коррекция?? Какие есть процедуры, чтобы уменьшить эту дурацкую гиперкоррекцию? Каждый раз расстраиваюсь, когда вижу свое выражение лица(((

Прикрепляю фото исходника и что получилось. И там и там глаза и лицо расслабленны... Хочется материться и реветь.
А что такое лифтинг средней зоны? Это эндо?
Старый 11.11.2024, 10:07
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Juls13 на нуле

Добрый день! Девушки, у меня месяц и 10 дней после эндо 2/3, в голове еще защипы, в целом, как поняла, они еще разойдутся. Но меня больше беспокоит, что на висках, где защипы волосы выпали. 2 раза колола плазму, но там все просвечивается. Может быть у кого/то так было? Есть шанс, что они отрастут? Или теперь только пересадка? Буду благодарна за какие-нибудь советы.
Старый 11.11.2024, 10:28
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Juls13, в этой теме много советов https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19334

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 10:39
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Juls13 на нуле

@kolbi, спасибо большое )
Старый 11.11.2024, 16:22
dozvezdy dozvezdy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

dozvezdy на нуле

@Alënka, смогла, глаза видели. Потом сложновато было из-за отёков и слезоточения, вообще телефон в руки не брала. Ну и повязка мешала сильно, у меня пол лица заклеено было. Вот с первого дня поближе

Так выглядела на 4й день. Глаза чесались периодически, и где скобы тоже зудело. В ветреную погоду вообще стараюсь не выходить, не очень приятно и боюсь лицо переохладить. Понятно отёк сильный, гематомы ещё, если это не брать в расчёт, вполне прилично всё!
Миниатюры
52a944b1.jpg   1ca8ea18.jpeg  
Старый 11.11.2024, 16:35
dozvezdy dozvezdy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

dozvezdy на нуле

Это получается 8й день. Поняла, что все фотографируются в таких ракурсах, не знаю, понятно что-то или нет. Но мне уже нравится, очень жду, когда закончится этот период восстановления. Завтра сделаю фото без пластырей, постараюсь. Не догадалась сделать фото до! В клинике фотографировали, такие можно здесь потом выложить? А имя хирурга уже можно говорить или нет? Знаю, что здесь всё строго
Миниатюры
e15e1ae6.jpg   5b22de11.jpg   52ca27c2.jpg  
Старый 11.11.2024, 16:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@dozvezdy, фото из клиники можно) нужны ещё фото до операции, чтобы могли сравнивать и тогда можно и хирурга называть.

Обо мне:
Старый 12.11.2024, 03:41
Неясно Неясно вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

Неясно на нуле

Скажите пожалуйста, значит задранные брови можно опускать, а что если сейчас на ранних сроках уже вижу что скула одна задрана, другая более ниже, они тоже в реабилитации опускаются или уже как есть?
Может кто подскажет?

Цитата:
Сообщение от dozvezdy Посмотреть сообщение
Это получается 8й день. Поняла, что все фотографируются в таких ракурсах, не знаю, понятно что-то или нет. Но мне уже нравится, очень жду, когда закончится этот период восстановления. Завтра сделаю фото без пластырей, постараюсь. Не догадалась сделать фото до! В клинике фотографировали, такие можно здесь потом выложить? А имя хирурга уже можно говорить или нет? Знаю, что здесь всё строго
Ой вам тоже сказали на 9й день пластыри снимать?) я пока жду, потом тоже сделаю тут склейку с пластырями и без…
У вас тоже вижу все хорошо, симметрично, у меня одна скула выше, на них оттек был очень большой после оп, и вот теперь под ней как-будто бы вмятинка ( я худенькая итак была…что ваш доктор говорит, скулы это тоже гиперккореция?
Старый 12.11.2024, 22:29
алина333 алина333 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

алина333 на нуле

Всем привет, подскажите, есть здесь кто, кто делал в 30-33 года эндоскопию средней зоны и остался доволен? Подскажите пожалуйста хирурга
Старый 13.11.2024, 14:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Неясно, если называешь хирурга, да ещё и пишешь довольна/не довольна, то фото должны быть не потом, а сразу.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2

Обо мне:
Старый 14.11.2024, 11:28
Femme35 Femme35 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Femme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нуле

Всем привет�� Давно меня здесь не было. Оперировалась у Янковской Натвльи Львовны в 2021 году. Теперь пришла пора что то делать с низом. Активно изучаю тему смаса сейчас. Но еще интересует имплант в подбородок. У Янковской много пациенток, кому онв его ставила...но теперь как назло не могу найти инфу. Интересует именно Наталья Львовна. Может кто читает или отдельная тема есть...что то типа подпородок от Янковской��
Старый 18.11.2024, 09:21
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Kukkabarra на нуле

Добрый день! У меня 5.5 месяцев. На днях заметила, что у меня провал на щеке. Может быть, что это шов ослаб и жировой пакет вниз поехал, и может ли он ещё опуститься. На некоторых фото ямка хуже, чем до опи, как по мне.
Миниатюры
a2fe2404.jpg   ff00ba42.jpg   ef7e3fa0.jpg  
Старый 18.11.2024, 12:03
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 816 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Kukkabarra, не вижу никаких ямок . Может фото не передает?
Старый 18.11.2024, 12:28
Частый посетитель
Almost Profi

Kukkabarra на нуле

@Елена25, на фото справа между суфом и щекой, на фото как тень, но по сути это провал...
Старый 18.11.2024, 13:45
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 170 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Kukkabarra, ну так это суф и есть, и борозда щечно-скуловая под ним. А что за оп была?
Старый 18.11.2024, 14:07
Частый посетитель
Almost Profi

Kukkabarra на нуле

@N@t@ly, эндо верха и средней
Просто ещё на той неделе не было, тут появилось, и как-бы обещано было, что эта часть сгладится.
Написала хирургу, посмотрим, что скажет. Поймала в 3/4 прям квадратная щека.
Расстроилась немного
Миниатюры
f0b9c358.jpg  
Старый 18.11.2024, 14:30
Леди Бак Леди Бак вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Леди Бак на нуле

Девочки, простветите пожалуйста. А может кто делала ? Эндоскопическая подтяжка по О..Рамиресу?
Старый 18.11.2024, 16:23
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 170 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Kukkabarra, а носогубки как-то изменились после оп?
Да просто отеки окончательно сходят и вылезают все нюансы) От маляров избавиться невозможно практически.(
@Леди Бак, эндо с разрезами во рту это и есть по Рамиресу! В чистом виде мало кто делает , у каждого своя модификация, но на основе рамиреса, если есть разрезы во рту. Если разрезов нет-это эндо по Хамра, или чик и его модификации авторские
Ответ

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru