Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А может быть так, что не почувствуешь, как они лопаются?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, я вот тоже не почувствовала как «лопается» что-то. Делала плазму в голову, защип на голове прямо сразу распрямился. При этом, раньше, когда я раньше делала полимолочные нити, они рассасывались гораздо дольше положенного срока. Поэтому ответить на вопрос, когда рассасываются нити, можно только примерно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девушки, у меня месяц и 10 дней после эндо 2/3, в голове еще защипы, в целом, как поняла, они еще разойдутся. Но меня больше беспокоит, что на висках, где защипы волосы выпали. 2 раза колола плазму, но там все просвечивается. Может быть у кого/то так было? Есть шанс, что они отрастут? Или теперь только пересадка? Буду благодарна за какие-нибудь советы.
|
|
||||
|
||||
@Juls13, в этой теме много советов https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=19334
|
|
||||
|
||||
@Alënka, смогла, глаза видели. Потом сложновато было из-за отёков и слезоточения, вообще телефон в руки не брала. Ну и повязка мешала сильно, у меня пол лица заклеено было. Вот с первого дня поближе
Так выглядела на 4й день. Глаза чесались периодически, и где скобы тоже зудело. В ветреную погоду вообще стараюсь не выходить, не очень приятно и боюсь лицо переохладить. Понятно отёк сильный, гематомы ещё, если это не брать в расчёт, вполне прилично всё! |
|
||||
|
||||
Это получается 8й день. Поняла, что все фотографируются в таких ракурсах, не знаю, понятно что-то или нет. Но мне уже нравится, очень жду, когда закончится этот период восстановления. Завтра сделаю фото без пластырей, постараюсь. Не догадалась сделать фото до! В клинике фотографировали, такие можно здесь потом выложить? А имя хирурга уже можно говорить или нет? Знаю, что здесь всё строго
|
|
||||
|
||||
@dozvezdy, фото из клиники можно) нужны ещё фото до операции, чтобы могли сравнивать и тогда можно и хирурга называть.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, значит задранные брови можно опускать, а что если сейчас на ранних сроках уже вижу что скула одна задрана, другая более ниже, они тоже в реабилитации опускаются или уже как есть?
Может кто подскажет? Цитата:
У вас тоже вижу все хорошо, симметрично, у меня одна скула выше, на них оттек был очень большой после оп, и вот теперь под ней как-будто бы вмятинка ( я худенькая итак была…что ваш доктор говорит, скулы это тоже гиперккореция? |
|
||||
|
||||
Всем привет, подскажите, есть здесь кто, кто делал в 30-33 года эндоскопию средней зоны и остался доволен? Подскажите пожалуйста хирурга
|
|
||||
|
||||
@Неясно, если называешь хирурга, да ещё и пишешь довольна/не довольна, то фото должны быть не потом, а сразу.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
Всем привет Давно меня здесь не было. Оперировалась у Янковской Натвльи Львовны в 2021 году. Теперь пришла пора что то делать с низом. Активно изучаю тему смаса сейчас. Но еще интересует имплант в подбородок. У Янковской много пациенток, кому онв его ставила...но теперь как назло не могу найти инфу. Интересует именно Наталья Львовна. Может кто читает или отдельная тема есть...что то типа подпородок от Янковской
|
|
||||
|
||||
Добрый день! У меня 5.5 месяцев. На днях заметила, что у меня провал на щеке. Может быть, что это шов ослаб и жировой пакет вниз поехал, и может ли он ещё опуститься. На некоторых фото ямка хуже, чем до опи, как по мне.
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, не вижу никаких ямок . Может фото не передает?
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, ну так это суф и есть, и борозда щечно-скуловая под ним. А что за оп была?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, эндо верха и средней
Просто ещё на той неделе не было, тут появилось, и как-бы обещано было, что эта часть сгладится. Написала хирургу, посмотрим, что скажет. Поймала в 3/4 прям квадратная щека. Расстроилась немного |
|
||||
|
||||
Девочки, простветите пожалуйста. А может кто делала ? Эндоскопическая подтяжка по О..Рамиресу?
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, а носогубки как-то изменились после оп?
Да просто отеки окончательно сходят и вылезают все нюансы) От маляров избавиться невозможно практически.( @Леди Бак, эндо с разрезами во рту это и есть по Рамиресу! В чистом виде мало кто делает , у каждого своя модификация, но на основе рамиреса, если есть разрезы во рту. Если разрезов нет-это эндо по Хамра, или чик и его модификации авторские |