Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mirosia, для меня это прям мечта носить всякое на одно плечо или разное с открытой спиной! Я не хочу никаких декольте, хочу открытую спину и чтобы без лифчика. Буду ждать заживления швов, чтобы уже начать щеголять так этим летом
Заказала набор лифчиков без косточек и он слегка большеват! Впервые такое, что лифчик большеват и в принципе это лифчик «без косточек» Буду делать обмен на меньший размер)) Девочки, как убрать отеки? У нас праздники ( местное Рождество) и мы едим много сладкого, грудь раздуло шарами, швы болят, внутри комки. Как согнать хоть часть отека быстро? И вообще, нормально ли это, что болят сами швы спустя 2 недели? |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки.
Сделала операцию по уменьшению и подтяжке груди 20го числа. И только после этого засела читать форумы... Уже 4 дня читаю все ветки. Сегодня 6й день операции и накопилось много страхов и вопросов. К врачу обращаться почти бесполезно, он отвечает через помощника и постоянно "всё отлично и так и должно быть". Уже начала сомневаться, что ему вообще рассказывают о том, что я пишу. Завтра 2я консультация после операции. Подскажите, пожалуйста, что и как у него спросить. В понедельник я улетаю домой (делала операцию в Турции) и уже не попаду к нему больше. Ниже будут фото. Что беспокоит меня: Левая грудь выглядит отлично и не болит (только дискомфорт от отёка), а вот правая... Она абсолютно кривая, болит со стороны подмышки, там где бугор и вмятина. Сосок с ареолой ввалился вниз и тёмно-синего цвета. Синяк под грудью. Из-за отёка грудь каменная. Грудь горячая. От белья болят рёбра и тяжело дышать. Заранее огромное спасибо всем, кто поделится советами. |
|
||||
|
||||
@Mult, привет, тут на форуме есть консультации хирургов, может вам там задать эти вопросы, отвечают очень подробно.
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=81 вот ссылка |
|
||||
|
||||
@Mult, присоединяюсь к словам @marcipan обратись к врачам здесь,мы можем помочь рассказав то,что уже не раз тут писали.
Про то что они разные,возможно потому что отек разный,а может как у меня,были изначально сразу после операции разные и спустя 10 месяцев тоже разными остались. Исходник у меня с минимальной асимметрией. Все фото есть у меня во вложениях |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное.
Уже создала тему. Врач написал, что это вариант нормы. Хотя я, конечно, так не считаю))) И уже расписала себе всё в чёрном цвете. Ещё и температура поднялась до 38.1 |
|
||||
|
||||
@Mult, а температура это причина к настойчивому обращению к доктору,по крайней мере, мне мой доктор при выписке сказала,поднимется температура, сразу звони мне (общаемся до сих пор тоже,через её администратора)
|
|
||||
|
||||
@kaspid, я написала
Сказали выпить жаропонижающие. Надеюсь завтра на приёме поймём, что происходит и найдём верное решение. Я видела и похуже ситуации чем сейчас у меня. Но не хочется их повторить, пытаюсь поймать и обезвредить проблему в зародыше. |
|
||||
|
||||
@Mult, приветик! Мои поздравления с операцией! Я тоже недавно только сделала. Сейчас 16-й день, я еще в стрипах с огромными отеками и комками внутри.
По себе скажу, что у меня также все опухло, грудь была горячая первую неделю и поднялась небольшая температура около 37.2. Синяки желтоватые это вариант нормы. Одна грудь как на фото как мои выглядит, а та, что с вмятиной я не знаю даже ( тут лучше спросить у самого хирурга ). У меня хоть мало времени прошло, но отеки гуляют туда-сюда. Как я поняла, то надо соблюдать рекомендации врача, держать все в чистоте и набраться терпения |
|
||||
|
||||
@Mult, попросите сделать вам контрольное УЗИ, вдруг там гематома или серома. И тогда ее надо будет откачивать шприцем под контролем УЗИ.
Знакомая 4 декабря делала уменьшение груди в гос больнице, ей делали УЗИ. Москва. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|