Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Прошу помощи в выборе)
Пока на очной консультации была только у одного хирурга и онлайн 1 Следующие две недели расписаны еще у трех, хочу подготовиться 168 см Под грудью 70 см Талия 62 Бедра 88 Хотелка: естественная грудь с основным обьемом к низу, чуть чуть выходящая за грудную клетку, а в профиль не супер объемная. Последние два фото антихотелка Хирург посоветовал анатомы политех высокий профиль 240/275 и занижение складки 1-1,5 см Второй на онлайн-консультации также анатомы высокий профиль, но без объема Не хочу излишнего объема сверху и в профиль, переживаю за высокий профиль. Также боюсь, что импланты будет мелко выглядеть на грудной клетке как на антихотелке Пока не совсем разобралась, как можно подобрать самостоятельно. Вижу, что указывают базу — это ширина импланта? |
|
||||
|
||||
@nikitina25,
это почти нереально. Надо все таки получше изучить эту ветку. Моя рекомендация Ментор анатомы малая высота, средний плюс профиль 255 115 база х 102 высота х 49 профиль Либо эти же менторы 235 в среднем профиле 120х107х41 @nikitina25, дописала объем последних - сначала не было |
|
||||
|
||||
@most.plastic, большое спасибо! Теперь будет о чем поговорить с хирургами) Буду изучать темы, развивать насмотренность
|
|
||||
|
||||
@nikitina25, с хирургами надо обсуждать не мл- они вообще не любят таких пациенток с готовыми решениями. Тебе надо знать о себе главное: у тебя высокое пятно груди, поэтому я тебе написала низкую высоту анатома - это горизонтальный овал, который позволяет сузить межгрудь, при этом не будет начинаться от ключиц.
Профиль - то что отвечает за боковую проекцию - вид сбоку - то насколько грудь будет выходить вперед. Я тебе написала 2 вида профиля средний 41мм и средний+ 49 мм. Выбор будет зависеть от твоей хотелки и растяжимости тканей. В любом случае у тебя натяжение будет - видно что ткани упругие. Чтобы не было неестественности - лучше брать профиль меньше. Грудь будет 2,5 размера. Но ты походишь и растянешь ткани за несколько лет, а потом уже поставишь Мотиву мягкую и круглую) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, подскажите пожалуйста а при равных прочих условиях (мл и проекция) какой анатом будет визуально делать грудь больше, с малой или большой высотой? С малой высотой анатомы больше похоже на круги, чем с большой высотой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@most.plastic ; Добрый вечер! Остановились с другим доктором на мотиве эргономикс фулл профиль,275 в большую грудь,295 в меньшую,доступ под грудью,как считаешь норм будет по размеру? Работать с Мотивой он умеет,почему она мне подойдет аргументировал,обещает естественную грудь 2,5 р. Заранее благодарна |
|
||||
|
||||
@Da_, ты не 2,5 хочешь, а чуть больше трех.
самое важное мне бы хотелось знать про подтяжку. Я тебе еще раз напишу - не будут у тебя сиси ровными без нее. Одна будет подвисать как и сейчас. дальше - я бы такую базу не стала тебе ставить. слишком узкая. у тебя пятно своей железы узкое - его надо растянуть. Даже учитывая, что я тебе писала выше про анатомы, чтобы поджтяка вокруг ареол прилично смотрелась, я писала первую цифру ширины 115 мм и 120 мм в другую. Естественно, я могу ошибаться, если ты неправильно написала опг. |
|
||||
|
||||
@most.plastic ;
Спасибо,что находишь время на ответ,очень помогаешь все структурировать в голове,это позволяет собраться Итак,я в целом готова идти на компромиссы,этот доктор не особенно привествует нарушение естественных границ груди,в свою очередь я во время ГВ имела 2,5 и на мне он смотрелся довольно сочно,поэтому если данные параметры мне гарантируют размер,то я согласна. По поводу птоза и асимметрии:провисание груди уходит при поднятых вверх руках,а асимметрия становится менее выраженной,доктор говорит,что это обусловлено индивидуальными особенностями строения ребер и большой грудной мышцы и небольшая асимметрия по ареолам может остаться,меня это тоже не пугает,в ситуации с ареолами мое мнение,что лучшее-враг хорошего. И вот он тоже хочет занизить складку меньшей груди. Касательно базы я не сориентируюсь,ОПГ измерила правильно,белье всегда носила 75,а чем чревата узкая база? «потеряется» грудь на грудной клетке? Другой хирург тоже предлагал импланты на такой базе,неужели оба ошибаются Кстати, во время ГВ межгрудка была очень узенькая,не знаю ценна ли эта инфо и асимметрия была минимальная |
|
||||
|
||||
@Da_, без обид, но все эти вопросы уже требуют времени и выходят за мои рамки советов на форуме. Я думаю, что девушки вспомнят тут примеры подобные и ответят.
Давай так, ты посмотришь Тему Проблем после Маммо, там много информации. Если ты поймешь, что тебя устроит асимметрия точно, то решай и делай. Это будет не та асимметрия, что я показала в инст в посте "Оставлять ли Асимметрию?" а поприличнее. Межгрудь у тебя от природы узкая. Если док правильно подобрал диаметр - все отлично будет. Если база окажется узкая для тебя, то тебе не будет хватать ширины не в межгруди, а в боках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,конечно,спасибо большое тебе! |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день) подскажите отличие Силимедов от Ментор. У меня тубулярка, поэтому предложили анатомию этих фирм. Я так понимаю, что ментор пожестче, верно??? Помогииииите, пожалуйста, определиться))
|
|
||||
|
||||
@YaYa_oo, Не думаю, что тебе кто-то с этим поможет. Потому что мы не на рынке и не в магазине, где просто можно купить силикона разных марок. Импланты подбираются исключительно под исходник и запрос. "Предложили" - смотря кто. Один это предложит, другой другое. Это не постоянная величина, а выбор хирурга марки, с которой он работает больше и меньше с другой фирмой. Тк это тоже коммерция своего рода.
|
|
||||
|
||||
Да понятное дело, что коммерция… хирург, которого выбрала, в большей степени работает с силимедами, но сказал, что если принципиально хочется ментор, то может и их поставить. Разница в цене только. Вот хотелось бы узнать, кроме производителя и цены, может чем то еще отличаются….
|
|
||||
|
||||
Статистика у силимед хуже?
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, здравствуйте ещё раз, вы перенаправили сюда. Если возможно, помогите с выбором. Рост 165, вес 50, ОПГ 80. Врач предложил Сэббин 330 мл, средний профиль, круглые. Или же Ментор 325, круглые, средний профиль. Ниже мои фото и хотелка. (Хочу естественности, ) Анатомические не хочу, так как боюсь риск переворота. Спасибо заранее)
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо) М+ что значит и какой когезиа, 1? ? Ментор безопаснее Сэббин по статистике разрывов и осложнений?
|