Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А еще посмотрите , пожалуйста , сверху ухо как то не так пришито? На другом такого нет , просто ровно
И правильно я понимаю, что моих завитушек на висках больше не будет ? (((( я все читала читала но походу совсем не готова к реабилитации уже охота все вернуть и плакать хочется |
|
||||
|
||||
Девочки(((( ну куда вы все делись? Поговорите со мной? Я не понимаю что у меня с глазами 😭😭😭
|
|
||||
|
||||
@Diana91, А если бы тонкой змейкой перед волосами на висках вился красный свежий шов, было бы психологически легче? С глазами у тебя сейчас отек нарастает, максимум 3-5 день, после 7 пойдет на спад. Посиди в архивах, посмотри личные темы (сейчас там девушка @МухаДВ только после операции, глянь какая красота в первые дни, может быть станет легче.
|
|
||||
|
||||
@Diana91, не отвечают потому что ситуация нормальная, надо успокоиться и не слушать мужей, добрых подруг, верных друзей, а особенно детей. Набраться терпения, раз читала, значит знаешь, что первые выводы надо делать не раньше месяца, а лучше двух. А вообще операция смас как беременность, увидишь себя через 9 месяцев. Сейчас отдыхай, дорогу к зеркалу забудь, займи руки делами, спи на спине, гуляй ( много, монотонно, тепло укутав отслойку для хорошего прорастания новых сосудов). Быстрее прорастут- быстрее уйдут отеки. Хорошо ешь, меньше углей, больше белка, пей протеиновые коктейли: больше белка=быстрее сходят отеки, быстрее заживает место травмы.
Глаза останутся прежними, комок над ушком разгладится. Если не устроит- перешьешь под обезболом, дело на три стежка. Совет личный ( посмотри в моем профиле фото моей реабилитации заживает быстрее позитивно мыслящий пациент |
|
||||
|
||||
@Diana91, на спокойные вопросы обязательно дам ответы! К слову мой старший взрослый сын, увидев меня после опи, был в шоке. Сказал своей жене тайком: НИКОГДА не заговаривай со мной об операциях, я не дам согласия.
Через три месяца разглядывал меня с восторгом: я даже не мог представить, что из этого месива может получится что то хорошее. Ты знай внутри, что все будет хорошо и просто надо помочь своему телу. Радуйся, ведь далеко не каждая может осуществить сейчас свою мечту стать чуть моложе, чуть прибрать лицо и продлить очарование среднего возраста. Я каждый день любуюсь собой, своим лицом, оно полностью соответствует моему мироощущению. А было наверно непросто: складки, отеки, некроз. Я могу тебе сказать, что это однозначно стоило этого и я бы, даже зная про все трудности, сделала опи ещё раз. Девочки тут меня очень поддерживали. А кто то просто тактично молчал когда я восторгалась своим перетянутым в буграх и некрозом лицом. |
|
||||
|
||||
@Diana91, у меня второй день после смаса, вообще на монгола похожа, хотя глаза не трогали))) сейчас это не просто не мои глаза, а заплывшие сверху и снизу щелки и ещё синяк под глаз наплыл, видимо с бока отслойки))) и ничего держусь, только уши сильно болят, как будто их отрезали и снова пришили и шея, глотать тяжело, вот жду вечерний укол обезбола)))
|
|
||||
|
||||
@Diana91, помогают сравнительные фото. Ты же сделала заранее свои фото в разных ракурсах? Скоро уже можно будет смотреть на динамику схода отеков и радоваться ещё больше. На фото я в одном весе с разницей 4 года. Мне кажется, что сейчас я получше хоть и постарше
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, какая красивая и игривая, огонь если честно , я себе уже нравлюсь , перетянутая опухшая , но такая зато молодая что ли) вот только глаза , мне так нравятся мои большие круглые , я и от Эндо отказалась и от височки, а тут смотрю - китаец, думаю ну все … а мне еще 34 только будет , думаю , всю жизнь теперь китайцем ходить
|
|
||||
|
||||
@Diana91, я сомневаюсь, что тебе в подарок сделали бесплатное Эндо поэтому глаза вернутся после схода отёка. Они будут ещё долго, визуально уже никто не увидит, а ты будешь чуствовать
|
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, я спасаюсь так: пью все время лимфомиозот и, таблетки траумель, капсулы арника. Даже не считаю что и сколько , просто пью все подряд, ну и ем два раза в день , так привыкла. И после шести не ем, сегодня 4 день , я даже вышла прогуляться, в платочке даже ничего , но глаза , как будто делали лисий модный взгляд , но такой бюджетный вариант .
@АленушкаС, у меня уже мысли про лоб гуляют в голове, от ботокса отекаю, думаю - надо просто подтянуть ) вот как это в женской голове все помешается! Плакать в реабилитации и планировать следующую ОПЕРАЦИЮ |
|
||||
|
||||
@Diana91, это просто отек. Тоже советую почитать темы девушек. Например вот эту: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24873 И ты поймешь, что у всех более и менее одинаковые опасения. Главное, терпение теперь.
|
|
||||
|
||||
@Diana91, вот как раз это нормально мечтать дальше. Но ты заживи и только потом принимай решение. Может поменяться восприятие лица.
|
|
||||
|
||||
@Diana91, мы все тут первые дни на нерве были.
Мне помогало читать форум, искать похожие фотки. Ну и девочки очч поддерживали. К 10 дню немного отпустит психологически. Отеки спадут, шея станет чуть легче поворачиваться, синяки превратятся в желтяки)) А к месяцу опять станет тяжко - кажется, что могло быть лучше, отеки могли бы уходить быстрее. И такие качели, как я понимаю, до 6-8 мес будут - нравится - не нравится. Если есть время и деньги - ходите на микротоки, в барокамеру . Некоторым помогает. Надо отвлекаться от ежеминутного разглядывания себя)) У меня завтра 4 недели. Из плохого - нитки вылазят, не принимает мой организм их( Сначала на одном ухе разошелся, потом возле мочки на другом ухе еще кусочек . Мажу левомиколем. Но сказали - не быстро все Из прикольного - сделала коллаж в 22 года и в 44 . 57 и 73 кг причем в 57 я прям задохлик была, неприлично худая, такое строение. А шеи все равно не было(( Но сейчас пока выглядит лучше, чем 20 лет назад) Мажем швы, улыбаемся и машем Да, еще - шея вся в буграх. Визуально не видно, но руками трогать - жуть. Понимаю - отеки, нитки . Жду. |
|
||||
|
||||
@Nino777, @АленушкаС, девочки , а подскажите , вот если волосы помои так, а сейчас вот такой вид, как прежде не будет ? У меня просто там было много волос, я надеялась , что они все и закроют .. то есть шанс что там что то вырастит . Извините , если туплю
|