Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aslana, ну мне в общем-то 40 через месяц, никаких возрастных изменений на руках нет, а вот у моей подруги как раз пигментные пятна возрастные... поэтому даже не знаю какой ещё антиэйдж на руки...
|
|
||||
|
||||
эта схема двухразового нанесения?Или это окончательная схема для привыкания и введения после Активов?Т.е если кожа к этому привыкнет, то можно витамин С включать в рутину?
|
|
||||
|
||||
Диди, это просто предложенный режим нанесения третиноина с равномерными промежутками между намазами (при условии, что он задерживается в коже до 72 часов). А конечный итог может быть - ежедневное нанесение третика. Вы сами решите, как часто хотите его мазать. И от этого зависит, что и как вы будете ещё из активов мазать.
Подробнее я у себя в дневнике писала - пост Рутина. |
|
||||
|
||||
Не подскажите, в тае продается индийский ретин а или тайский? отложилось у меня в памяти что кто-то тритеноин оттуда привозил (не с этого форума). Может в тае есть что-нибудь интересное с тритеноином? Что там можно прикупить в рутину, поделитесь опытом?
|
|
||||
|
||||
Тайский продается в аптеках свободно. Я привозила в ноябре. Лучше показать фото на телефоне.
0,025% 10 грамм стоит 118 бат, около 200 руб. 0,05% уже по 20 грамм, стоит 236 бат вроде. |
|
||||
|
||||
Вот тайский, например:
|
|
||||
|
||||
Повтор
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, новичку что из Испании можно привезти? Подруга сейчас туда едет, хочу ей заказать. .посмотрела в роду у них retirides есть, как он, никто не пользовался?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
glam.animazione, http://plastic-surgeon.ru/forum/sear...archid=4190181 почти на каждой странице. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
glam.animazione, элементарно - вбиваете в окошко поиска по форуму (верх страницы) слово retirides или ретирайдес и смотрите результаты, сразу станет понятно пользуется ли здесь кто-то интересующим вас кремом. Новички пользуются Retin-a только потому, что его проще купить. Многие не умеют или не хотят заказывать Retirides на конкретном сайте.
|
|
||||
|
||||
У меня 0,1 дубль два.
Иллоника, посоветуйте пожалуйста, как все таки лучше. В прошлый подход очень начала с него шелушиться. По началу попробовать один раз его и два оставить 0,05? Или в принципе оставить все как есть, не мучаясь с 0,1? Но ведь куплен, как же лежит без дела)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, поясните вы собираетесь ввести 0,1 только потому что он у вас лежит без дела или кожа реально привыкла к 0,05 настолько, что уже воспринимает его как обычный крем?
Начинать 0,1 стоит постепенно - замещайте один из намазов 0,05 на 0,1 и смотрите за реакцией кожи, когда стоит заменить следующий. Так потихоньку замените одну концентрацию другой. У вас трижды в неделю третик? Режим получится 0,05+0,1+0,05, так возможно пару недель получится, а дальше переходите на 0,1+0,05+0,1 и тд. |
|
||||
|
||||
Иллоника, спасибо за совет. Да, 0,05 начала практически сразу и без каких либо реакций. Было пару дней шелушилась, когда открыла новый тюбик и все.
Поэтому и хочу попробовать 0,1. Конечно, причина не в том, что он у меня просто куплен. Но и это, руки чешутся))) |
|
||||
|
||||
Я бы хотела у Вас купить, но у Вас личка не работает, не могу отправить Вам письмо
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, плииз, как быстрее отшелушиться? Решилась взяться за себя, приучаю лицо к третиноину (0,05%). Мажу 1 раз в неделю - облезаю всю следующую неделю, один раз даже опоздала на час на работу, приводила кожу в приличный вид. Под глазами кожа становится как печеное яблоко, губы все в корках (сохнут сильно), хотя обхожу эти зоны.
|
|
||||
|
||||
Кнопка, если бы я так облазила, то уменьшила бы дозу на 0,025, зачем сразу с 0,5 начинать и при этом раз в неделю мазаться
|
Закрытая тема |
|
|