Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По твоим сообщениям у меня сложилось впечатление, что твой жизненный лозунг - "каждому своё". И готовность это чужое мнение принимать, а не настаивать на своем "верном". Я тебя идеализировала?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, Ничего кроме удивления не было и безусловно принимаю что каждому-свое)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я вот как раз ограниченная в прямом смысле слова)) Новые экранизации "Анны Карениной" и "Войны и мира" - их так много! - даже не пытаюсь смотреть, уверена, что мне не понравится))). Но понимаю, почему это происходит, почему англичане снимают очередную версию "ВиМ" с популярными сейчас актерами в главных ролях, а не с теми, кто максимально "подходит" под книжный образ. По-моему, это вполне оправданно.
Но я больше люблю, когда действие переносят в современность, переосмысливают, как, например, в "Подмосковных вечерах". Тогда и зрители спокойнее относятся к тому, какая же из Дапкунайте Катерина Измайлова)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а зачем куда-то ходить? Я в браузере в поисковик забиваю название и смотрю, где показывают. Бесплатно. Ни разу не было, чтобы мне не показали))
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, я тоже предпочитаю без платных подписок. Забиваю в поиске и смотрю бесплатно. Но у меня на этих ресурсах частенько или притормаживает, или реклама надоедает. Потому легче скачать и спокойно смотреть. Это занимает от силы пол часа. В зависимости от объема конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, без рекламы и в норм качестве? Я на телеках смотрю, резка тоже подбешивала, а сейчас с ней нужно заморачиваться. Поэтому платные подписки, но там такой выбор скудный(( и то, последнее время и с качество подписок так себе, так даже и в кино было г качество)) через время привыкаешь. Но первые мин 15-20 я проверяю не село ли зрение))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, вот кстати еще один плюс в скачивании. Я сама могу выбрать формат и качество видео. Само собой чем больше сжимают, тем хуже качество.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а откуда скачиваешь? У меня на телеках браузеры есть, но я что-то искала и не могу такое качечество смотреть. На ноуте так не заметно. А на большом экране, когда ты знаешь, какой банально черный может быть, а видеть какашку, ну так себе...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, про телек ничего не могу сказать. Я на компе всё смотрю. RuTracker.org
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, в нормальном качестве. Реклама обычно только одна перед началом фильма.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, тогда поделись, плиз, кого выбирать можно. А то, бывает, хочется посмотреть фильм, а не находишь, или предлагают стремные ресурсы, что вся картинка размытая. А на этих платных 3 часа выбирать будешь, что еще не смотрено из нормального. Я так обычно пока выберу, так сразу и засыпаю)) муж быстрее выбирает, но такую муть, что я сразу вырубаюсь)) а потом я 3 часа выбираю, а на половине муж говорит, что мы смотрели))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я просто забиваю название и смотрю где попало. ВК, ОК, лорд, еще что-то. Мне всегда показывают) Поэтому я даже не запоминаю площадки. Если рекламу начинают крутить больше двух перед началом фильма, я просто перехожу на др. площадку.
|
|
||||
|
||||
![]()
На телеке бесплатно VK видео и Рутуб. Качество чаще плохое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю мы все в каком-то смысле ограничены своими пристрастиями и интересами. Я к примеру уже давно не смотрю зарубежные фильмы/сериалы. Имхо после того как прошел "Новый золотовой век Голливуда" от конца 70-х, наступил кризис жанра. Но это же мое мнение. У других оно может быть другое. Последние фильмы, что меня тронули "Отец" с Энтони Хопкинсом, "Облачный атлас" там вообще много моих любимых артистов снимается. Может еще какие-то. Но их настолько мало, что сейчас и не упомню. И если я что-то смотрю новое, то опять клюю на любимых известных артистов прежде всего. Хотя если уж подумать и Ди Каприо не молод и тот же Джейк Джилленхол) Т.е. новых молодых я совсем не знаю. В этом смысле я действительно замшелая))) Признаю. Девушки здесь почти каждый день пишут о зарубежных фильмах, сериалах. Отписывают восторженные отзывы и рекомендуют. Я несколько раз пыталась по их рекомендациям смотреть и бросала. Не мое и всё. И не пишу после просмотра, что посмотрела и оказывается мне рекомендуют гуано (утрирую)). Да, мне нравятся наши кино и сериалы. Хотя бы потому, что актеров знаю и ментальность моя. Но я вообще никому не навязываю. Да и посты мои здесь довольно редкие. Если только сильно что-то понравилось. Но здесь любой имеет право постить. Главное в дружелюбной форме и уважая чужие вкусы и мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, Все тф верно пишешь, но если бы режиссер попытался хотя бы переиначить произведение чтобы привнести что-то свое,я бы не удивлялась и не противилась, а взять снять так же по книге как и предыдущий -на выходе получить полную провальную мелодраму без глубины и искусства - все равно что купить за 50 евро Луи Виттон)
Сменил бы жанр и я бы всматривалась в Пересильд, а так, конкуренцию создал и подставил шикарное классическое русское кино. А я как раз всегда обожала и продолжаю любить отечественный кинематограф, если только наши режиссеры не претендуют на Голлливуд, туда еще рано нам века два. А вот психодрамы типа Угрюм -реки -отлично давались) @Unikko, Анна Каренина (1948) только что досмотрела с Вивьен Ли, сравнила с нашим старым, ну нечего сказать, актеры другие,а фильм все равно шикарный и этот и с Самойловой) Хоть и снят в другом времени. Это я к тому что шедевры вне времени ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Новый фильм Обитель
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы сказала , необычный хоррор, но в целом, запоминающийся , держит в напряжении до конца. Местами , мне напомнил ещё один фильм- Прочь, кто не смотрел, советую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Бог ей судьба ( 1948 г)
Великолепный пример женского пикапа если можно т ак выразиться. Очень красивая * дорогая * внешность у главной героини. Но фильм о том как ужасно влюбляться и считать что твой муж должен принадлежать лишь одной тебе. Практически Анна Каренина)) киностудии 20th Century Fox. любимейшая, можно смотреть все подряд. Лепили шедевры как горячие пирожки, настоящий Голливуд. Ошиблась ,девочки. Бог ей судья!!
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да, красивая актриса и по сегодняшним стандартам красоты тоже актуально все))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, уже смотрю. Не знала, как провести вечер. Твоя рекомендация вовремя!
|
||||
|
||||
![]()
Джулс .США .2023
Старость и смерть -это не то ,о чем принято говорить за чашкой чая . А уж деменцию и Альцгеймера обсуждать- вообще за гранью добра и зла . Поэтому ,подумал 80 -летний режиссер и автор сценария -а давайте-ка назовём фильм -фантастическим ,приправим его НЛО и инопланетянами и -вуаля ! Будут смотреть ,куда ж они денутся . Ведь не скоро же станет понятно ,что три скучающих пенсионера ,проделавшие, и не раз ,свой сакральный путь по всем возможным инстанциям для развлечения скучающего ума собрались как-то вместе ,надели шапочки из фольги ,придумали себе друга с другой планеты и заговор спецслужб - и давай общаться . Вместе же веселей ! ( Спойлер -это и есть краткое содержание и основная мысль сего фильма на 1.44 мин .) Потом собрали всю падаль (в прямом смысле ),дали убить своего старого ,преданного ,больного кота ,чтобы срочно отправить инопланетного друга обратно . Ну да . В таких делах срочность очень важна ,а то не дай Бог подумают ,что никакого инопланетянина и в помине не было . А тут ещё дочка к психиатру повела . Альцгеймера ,что ль ,учуяла ? Так враг она ,вражина страшная . Хотя иногда , на всякий случай ,буду намекать ей ,что -если что -поухаживай за папочкой ,хоть он и отец был так себе . Так это что же получается : старые ,пожилые ,одинокие люди готовы на любые манипуляции ,чтоб привлечь к себе внимание ? Да нет ,это же фантастика ! Уфф . Так бы сразу и сказали . И единственный плюс этого шедевра -это актёры . Они ни в чём не виноваты . )) |
Закрытая тема |
|
|